Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
86
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Мне тиньков пока дает так А сбер так Премиумов нет. У кого то могут быть и другие ставки, в зависимости от денежкаф там находящихся. В конце месяца надо будет переложить, думаю
Что-то мне Тинькоф не предлагал 17 процентов... ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Власти поднимут налоги для айтишников, пишут «Ведомости». Минфин РФ планирует повысить льготный тариф страховых взносов для IT-организаций с 7,6 до 15%, ставка 7,6% сохранится на доходы сотрудников свыше 2,7 млн рублей в год. Рост нагрузки составит около 204 тысяч рублей на одного специалиста.

Это ударит по сотрудникам с зарплатами ниже 233 тысяч рублей в месяц и сделает рынок для молодых специалистов ещё более недоступным. @banki_oil
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это ударит по сотрудникам с зарплатами ниже 233 тысяч рублей в месяц
а как ударит? выгонят что ли наконец то)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Власти поднимут налоги для айтишников, пишут «Ведомости». Минфин РФ планирует повысить льготный тариф страховых взносов для IT-организаций с 7,6 до 15%, ставка 7,6% сохранится на доходы сотрудников свыше 2,7 млн рублей в год. Рост нагрузки составит около 204 тысяч рублей на одного специалиста. Это ударит по сотрудникам с зарплатами ниже 233 тысяч рублей в месяц и сделает рынок для молодых специалистов ещё более недоступным. @banki_oil
Убирают частично льготы, которые были приняты для поддержания ит компаний.
Возможно увеличится количество банкротств.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Убирают частично льготы, которые были приняты для поддержания ит компаний. Возможно увеличится количество банкротств.
И количество сокращений.

я тут подсчитал, что возможно выгоднее поднять з/п, чтобы вышло то же на то же, правда у меня не дотягивает)

>>> 2.701 * 0.076 + 2.701
2.906276
>>> 2.530 * 0.150 + 2.530
2.909499
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Лишних сократят, это нормально и без иллюзий, "компания - это не семья, это спортивная команда"(с)
Неэффективные обанкротятся, это тоже нормально.
В жизни есть риски, риски надо учитывать и системно работать на их снижение.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Это ударит по сотрудникам с зарплатами ниже 233 тысяч рублей в месяц
Чет не жалко их совсем... biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Неэффективные обанкротятся, это тоже нормально.
Рупь девальвируют, за все как всегда заплатит очередным снижением уровня жизни наш народец, это тоже нормально 🥱
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Рупь девальвируют, за все как всегда заплатит очередным снижением уровня жизни наш народец, это тоже нормально 🥱
Оборот "наш народец" смутил.
Всегда смущали люди, которые вдруг начинают рассуждать в таких терминах. Радетели за общее благо, с пренебрежением относящиеся к окружающим их людям.
Как правило, манипуляторы, провокаторы и эгоисты, использующие лозунги общего характера, в своих личных интересах.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А я перехожу на траты по Яндекс-карте банковской, заказала стикер.

2% кэшбэка на все траты это очень вкусно!
Алексей, Москва, 48 лет.

Оборот "наш народец" смутил. Всегда смущали люди, которые вдруг начинают рассуждать в таких терминах. Радетели за общее благо, с пренебрежением относящиеся к окружающим их людям. Как правило, манипуляторы, провокаторы и эгоисты, использующие лозунги общего характера, в своих личных интересах.
Не смущайтесь. Равенства среди социальных групп сейчас нет и в ближайшее время не предвидится. Но некоторые делают вид, что они одно целое со всеми. Это кому как нравится уже biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я перехожу на траты по Яндекс-карте банковской, заказала стикер. 2% кэшбэка на все траты это очень вкусно!
Я тоже перешёл на Яндекс по оплате бытовых расходов, их баллы плюсы сразу понятно начисляются, и переводы всегда без комиссий . Вообще они молодцы. Не первый год их продуктами финансовыми пользуюсь.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Не смущайтесь. Равенства среди социальных групп сейчас нет и в ближайшее время не предвидится. Но некоторые делают вид, что они одно целое со всеми. Это кому как нравится уже
Хорошо не буду и раз уж вы даете мне советы, то и я могу вам посоветовать - "не делайте вид, что ...")
А таки да со всем выше сказанным согласен.
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Ключевая ставка больше не будет понижаться в этом году и останется на уровне 17% — аналитики Альфа-банка. Это связано с предстоящим повышением НДС и будущим ростом цен. @banki_oil

ОпСоС порадовал, вы можете бесплатно пользоваться ненужными вам услугами, а мы за это повысили вам тариф
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ключевая ставка больше не будет понижаться в этом году и останется на уровне 17% — аналитики Альфа-банка. Это связано с предстоящим повышением НДС и будущим ростом цен. @banki_oil
Интересно, спс. Это значит, что, в случае корректности данной гиппотезы, потенциально выгодно посмотреть сейчас на вклады с плавающей ставкой [ЦБ-%] до конца года. Например, сбер [ЦБ-0.5%]

Постоянно отслеживаю текущую доходность в ОФЗ как альтернативу депозитам.
В моменте, сейчас доходность длинных ОФЗ близка к доходности краткосрочных депозитов.
Спред по годовой доходности офз и краткосрочного депозита в банках втб/сбер сократился до менее одного процента.
Смотрю на это как на выгодный временной момент входа в офз. Думаю над возможной сменой стратегии.
Наталья, Москва, 39 лет.

Интересно, спс. Это значит, что, в случае корректности данной гиппотезы, потенциально выгодно посмотреть сейчас на вклады с плавающей ставкой [ЦБ-%] до конца года. Например, сбер [ЦБ-0.5%] Постоянно отслеживаю текущую доходность в ОФЗ как альтернативу депозитам. В моменте, сейчас доходность длинных ОФЗ близка к доходности краткосрочных депозитов. Спред по годовой доходности офз и краткосрочного депозита в банках втб/сбер сократился до менее одного процента. Смотрю на это как на выгодный
Сейчас , похоже, только один способ снизить налоги с инвестиций - ОФЗ. Пока думаю об этом.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сейчас , похоже, только один способ снизить налоги с инвестиций - ОФЗ. Пока думаю об этом.
А можно вкратце, как "работают" ОФЗ?
Если простыми словами?
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр