Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
86
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня ровно месяц, как я купила бпиф. Доходность +1,42%.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
И хорошо, с доходов же) Не переживайте, есть те у кого 18% уже и они активно работают на то чтобы и до 20% успеть в 2025 добежать )
С зарплаты! Хорошо, что работу сменила… а то получилось бы, что меньше заработала бы, сам в прошлом году.

Сейчас потекут ит-кадры на рынок…
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там сумма указана какая? Читайте внимательно, вроде не девочка уже. Такие предложения, мышиная возня отвлекающая.
Я вижу, вы уже сформировали мнение по сути предложения. Так изложите его детальнее, чтобы другие время не тратили.

Я же всего лишь ограничилась трансляцией, дав пищу для ума и возможность анализировать "сладкие предложения" на рынке — так что ваши претензии направляйте по известному адресу.

Что касается возраста... взрослые люди обычно более деликатны в формулировках и отличают нейтральный информационный повод от личной критики, мой мальчик.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
С зарплаты! Хорошо, что работу сменила… а то получилось бы, что меньше заработала бы, сам в прошлом году. Сейчас потекут ит-кадры на рынок…
Скоро привыкнешь к такому налогу. Я с 2024 привыкла biggrin_rt_40.png В этом году еще пришлось заплатить с % по вкладам.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 22:25
Наталья, Москва, 39 лет.

В этом году закрою все крупные покупки. А в НГ уже без ремонта на даче (ттт) и прочих крупных затрат.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня ровно месяц, как я купила бпиф. Доходность +1,42%.
В принципе, норм, у меня по вкладам и депозитам немногим лучше - 1,52% за сентябрь.

Но честно скажу, в пифы не готов...

Рынок падает, процентная доходость по офз растет, еще чуть чуть и сравняется с краткосрочными депозитами)))

Если сравняется вложусь в офз
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Я же всего лишь ограничилась трансляцией, дав пищу для ума и возможность анализировать "сладкие предложения" на рынке — так что ваши претензии направляйте по известному адресу.
Вы решили поумничать в этой теме, но не рассчитали силы только и всего.
А здесь не ценятся абзацы воды и пустословие как вы любите.

Вы решили поумничать в этой теме, но не рассчитали силы только и всего. А здесь не ценятся абзацы воды и пустословие как вы любите.
Благодарю за критику.
Как человек, просто поделившийся инфой, я вообще-то не обязана углубляться в анализ — это работа каждой взрослой мыши изучать сыр перед тем, как его пробовать.
Я предложила вам сэкономить время ВСЕХ раз уж вы проявили инициативу — и поделиться своим экспертным мнением...увы... Вместо ответа по существу вы ограничилсь критикой меня, а не вклада..

Я не эксперт и ни финансовый аналитик, но попробую коротко описать этот продукт

Богатырский вклад — это классический пример ролловера, где рекламная ставка служит приманкой. Его реальная доходность после детального анализа оказывается в районе 6-12% годовых для большинства сумм, что является стандартным показателем на рынке для неснижаемого остатка.
Рекламные 33% — это не более чем красивая обертка на очень обычном продукте, т.к. ставка 33% действует только первые 3 месяца из 12-месячного срока вклада , только для новых клиентов и только на фиксированную сумму 50 000.
Это главный фактор, который делает вклад обычным, а не "богатырским". После первых 3 месяцев ставка снижается до базовой.
Вас привлекли банк и выплюнули в обычные % ставки.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Благодарю за критику. Как человек, просто поделившийся инфой, я вообще-то не обязана углубляться в анализ — это работа каждой взрослой мыши изучать сыр перед тем, как его пробовать. Я предложила вам сэкономить время ВСЕХ раз уж вы проявили инициативу — и поделиться своим экспертным мнением...увы... Вместо ответа по существу вы ограничилсь критикой меня, а не вклада.. Я не эксперт и ни финансовый аналитик, но попробую коротко описать этот продукт Богатырский вклад — это классический пр
1. Краткость, сестра таланта. Вы им не обладаете.
2. Эта тема не для трынделок скучающих тетушек об уважении к их годам.
3. В эту тему заходят посмотреть финансово-экономические новости и поделиться своими способами сбережения и накопления средств.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

2. Эта тема не для трынделок скучающих тетушек об уважении к их годам.
у тебя серьёзно непорядок с головой, не надо наезжать на:
а) женщину
б) старше тебя
в) живущую в таком городе, читай под бомбами, и ещё ехидно интересоваться как оно там
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вы решили поумничать в этой теме, но не рассчитали силы только и всего. А здесь не ценятся абзацы воды и пустословие как вы любите.
Леш, ты реально не прав.
Женщина поделилась тем, что, возможно, кому-то будет интересно. Не у всех есть возможность делать вклады по полмиллиона, кому-то и 50 тыщ сохранить и приумножить тоже неплохо. Когда нам в мамский чат об этом вкладе в ПСБ принесла новость одна из девочек, две другие воспользовались.
Может, и здесь кому-то пригодится.
Казалось бы, любовь должна человека делать добрее...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 01:35

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у тебя серьёзно непорядок с головой, не надо наезжать на: а) женщину б) старше тебя в) живущую в таком городе, читай под бомбами, и ещё ехидно интересоваться как оно там
БЛАГ❤️ДАРЮ за человечность ac37_rt_80.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Леш, ты реально не прав. Женщина поделилась тем, что, возможно, кому-то будет интересно. Не у всех есть возможность делать вклады по полмиллиона, кому-то и 50 тыщ сохранить и приумножить тоже неплохо. Когда нам в мамский чат об этом вкладе в ПСБ принесла новость одна из девочек, две другие воспользовались. Может, и здесь кому-то пригодится. Казалось бы, любовь должна человека делать добрее...
Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку.
Я и вправду случайно попала на эту ветку форума..и эта дурацкая привычка бежать на помощь и делиться, особо не вникая... сработала..

Иногда чужая ремарка может сказать о человеке больше, чем анкета и масса опросников....

Может для кого-то такие разные взгляды на мою ссылку позволят кому-то увидеть ВАШЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ и МУЖЧИНУ, вставшего на защиту Женщины...про оскорбительный тон посланий моего оппонента промолчу, я тоже свою язвительность и сарказм не смогла приструнить...

Захотелось разрядить обстановку и прислать то, что вас рассмешит и поднимает настроение

Всем МИРА! И ЛЮБВИ

Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 12.10.2025 02:02
Наталья, Москва, 39 лет.

1. Краткость, сестра таланта. Вы им не обладаете. 2. Эта тема не для трынделок скучающих тетушек об уважении к их годам. 3. В эту тему заходят посмотреть финансово-экономические новости и поделиться своими способами сбережения и накопления средств.
Ты сам по всем трем пунктам не проходишь установленные тобою же гейты. Твой бубнотрындешь уже порядочно утомил.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот есть же люди: и бубнят, и бубнят, и бубнят. Я, кстати, не брезгую мелкими вкладами. Какая разница? Если с 50 тыс. можно получить дохода больше, вложив только 50 тыс, то почему бы и да.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
В принципе, норм, у меня по вкладам и депозитам немногим лучше - 1,52% за сентябрь. Но честно скажу, в пифы не готов... Рынок падает, процентная доходость по офз растет, еще чуть чуть и сравняется с краткосрочными депозитами))) Если сравняется вложусь в офз
Я купила не пиф, а бпиф. В пифы тоже не хочу вкладываться. Наверное, из-за генетической памяти biggrin_rt_40.png бпиф был интересен.

ОфЗ да, будет хорошей альтернативой вкладам с учетом еще текущей схемой налогооблажения.

Сейчас упал. Время подкупать акции.
Наталья, Москва, 39 лет.

Может для кого-то такие разные взгляды на мою ссылку
Нормальная у вас ссылка, не переживайте.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я купила не пиф, а бпиф. В пифы тоже не хочу вкладываться. Наверное, из-за генетической памяти бпиф был интересен. ОфЗ да, будет хорошей альтернативой вкладам с учетом еще текущей схемой налогооблажения. Сейчас упал. Время подкупать акции.
Бпиф - это же биржевой пиф? Не люблю пифы т.к. не понимаю как я могу контроллировать и прогнозировать их действия. Тут как мне кажется как с акциями рисков много, вы зависите от незнакомых парней и девчонок в руководстве компании, но в отличии от акций у вас нет доли в компании и как следствие возможности заявить имущественные права. Хотя может просто не в курсе, т к. надо конечно читать уставные документы и регуляторику чтобы понимать и корректно оценивать риски.

А генетически да, до сих пор помню как норникель в далеком 200х г. "обманул" родителей на акции которые родители получили на приватизационный ваучер.

С депозитами и офз все понятно, законы, контроль регулятора, договора, правоприменительная практика, все кристалически понятно.

В итоге - в моменте выбираю краткосрочный депозит Альфабанка - 15.69% годовых, 4 месяца, ежемесячные выплаты % на счет [16.02% если % в конце срока]
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Благодарю за критику. Как человек, просто поделившийся инфой, я вообще-то не обязана углубляться в анализ — это работа каждой взрослой мыши изучать сыр перед тем, как его пробовать. Я предложила вам сэкономить время ВСЕХ раз уж вы проявили инициативу — и поделиться своим экспертным мнением...увы... Вместо ответа по существу вы ограничилсь критикой меня, а не вклада.. Я не эксперт и ни финансовый аналитик, но попробую коротко описать этот продукт Богатырский вклад — это классический пр
Вы, судя по Вашим сообщениям в этой теме, очень эмоциональная, восторженная и увлекающаяся натура, при этом Вы можете сделать над собой усилие и разобраться деталях.
Если это так, то Вам надо быть осторожной, всегда брать паузу при принятии значимых финансовых решений, контроллировать свои ситуативные порывы, чтобы не допустить ошибки и не стать жертвой мошенников.

ЗЫ. За информацию спасибо, еще раз зашел на сайт ПСБ и ознакомился с их продуктами, резюме - пока ПСБ в пул "своих" банков не включаю.
Хотя мой приятель, фин дир одной среднего размера девопс конторки, с ними с недавнего времени работает.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку. Я и вправду случайно попала на эту ветку форума..и эта дурацкая привычка бежать на помощь и делиться, особо не вникая... сработала.. Иногда чужая ремарка может сказать о человеке больше, чем анкета и масса опросников.... Может для кого-то такие разные взгляды на мою ссылку позволят кому-то увидеть ВАШЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ и МУЖЧИНУ, вставшего на защиту Женщины...про оскорбительный тон посланий моего оппонента промолчу, я тоже свою язвительность и сарказм
Если вас поддержали - это не значит, что нужно топтать оппонента. Тема по финансовой теме! Сраться и тренироваться в остроумие идите на весь остальной форум.
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр