Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
86
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Смотрю на скидки и цены… под шумок черной пятницы и киберпонедельников повышают цены, назад уже не вернут. Входим в новый виток инфляции 😭
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, я помню еще те времена, когда она была нормальной. Там годно писались новости, а не вот это.
А что не так написано в новости? У меня иногда впечатление, мы в разных странах с вами живём.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Смотрю на скидки и цены… под шумок черной пятницы и киберпонедельников повышают цены, назад уже не вернут. Входим в новый виток инфляции 😭
Инфляция и не прекратится, причина всем известна.
И это только видимая часть айсберга.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что не так написано в новости? У меня иногда впечатление, мы в разных странах с вами живём.
Это не новость, а вброс.
Алексей, Москва, 48 лет.

Это не новость, а вброс.
Я бы сказал это не новость, это очевидность.

Инфляция и не прекратится, причина всем известна. И это только видимая часть айсберга.
Инфляция заложена в принципы развивающейся экономики, просто не такими скачками как сейчас грозит в этом месяце.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я бы сказал это не новость, это очевидность.
Ты сюда поныть пришел?
Алексей, Москва, 48 лет.

Инфляция заложена в принципы развивающейся экономики, просто не такими скачками как сейчас грозит в этом месяце.
Развивающуюся ? Это ты про нашу? Ты хоть иногда экономические новости мониторишь?))

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 13:04

Развивающуюся ? Это ты про нашу? Ты хоть иногда экономические новости мониторишь?))
Мне эти «анализы аналитиков» не интересны в прессе.

Чему реально научила биржа - искать повторение условий и зависимостей. Мы зависим от отношений штатов с Китаем. Поэтому фокус на других новостях.
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне эти «анализы аналитиков» не интересны в прессе. Чему реально научила биржа - искать повторение условий и зависимостей. Мы зависим от отношений штатов с Китаем. Поэтому фокус на других новостях.
Ну если оценки первых лиц, которые управляют нашей экономикой тебе не интересны, вопросов нет.
На минуточку...это не аналитик. Это Министр экономического развития Российской Федерации... hm_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ну если оценки первых лиц, которые управляют нашей экономикой тебе не интересны, вопросов нет. На минуточку...это не аналитик. Это Министр экономического развития Российской Федерации...
А вы манипулятор похлеще ленты.ру, но с ними то понятно, они деньги зарабатывают, броские заголовки, цепляюшие публику пишут.

Что реально говорил Решетников, инф-я с офф сайта.

https://www.economy.gov.ru/material/news/maksim_reshetnik....od_ohlazhdeniya_ekonomiki.html?ysclid=mgurf4zlws644848342

Вам за это платят или вы из недомыслия или любвии к искусству срача и тролинга?)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
А вы манипулятор похлеще ленты.ру, но с ними то понятно, они деньги зарабатывают, броские заголовки, цепляюшие публику пишут. Что реально говорил Решетников, инф-я с офф сайта. https://www.economy.gov.ru/material/news/maksim_reshetnik....od_ohlazhdeniya_ekonomiki.html?ysclid=mgurf4zlws644848342 Вам за это платят или вы из недомыслия или любвии к искусству срача и тролинга?)))
Никакого троллинга. Все прозрачно. Суть одна. Рецессия или уже началась или около того

https://www.rbc.ru/economics/19/06/2025/6853b0979a794759401c4280
Наталья, Москва, 39 лет.

Никакого троллинга. Все прозрачно. Суть одна. Рецессия или уже началась или около того https://www.rbc.ru/economics/19/06/2025/6853b0979a794759401c4280
С 19 июня много воды утекло. Перешли в рецессию-то?
Наталья, Москва, 39 лет.

О приятном. Хороший кэшбек на оплату общественного транспорта в Альфе.

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

О приятном. Хороший кэшбек на оплату общественного транспорта в Альфе.
Тридцать процентов?
Это как бы для всех кэш такой или при соблюдении условий (по расходам/накоплениям/остаткам)?

П.С. У меня в ВТБ 10% на транспорт.
Особенно порадовало, когда брал на днях единый на год.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.10.2025 17:06
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Тридцать процентов?
Да, но не больше 1000.
Алексей, Москва, 48 лет.

С 19 июня много воды утекло. Перешли в рецессию-то?
У меня сомнений нет. Чудес не бывает. За все надо платить рано или поздно.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У меня сомнений нет. Чудес не бывает. За все надо платить рано или поздно.
У меня тоже сомнений нет.

Согласен с каждой фразой этого сообщения, более того - это мои жизненные ценности )))

Кроме разве что того, что отвечает ли это сообщение на вопрос Наталии ??? )))
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 20:29
Сергей Астрахань, 46 лет.
Сообщение удалено автором 21.10.2025 03:57
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

AI сделал практически невозможное - помог отвоевать обратно 19 тыс у Сбера. Карманный юрист biggrin_rt_40.png
Горжусь сыном ✊️
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр