Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
86
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
AI сделал практически невозможное - помог отвоевать обратно 19 тыс у Сбера. Карманный юрист Горжусь сыном ✊️
Претензию или исковое в суд составили с помощью ИИ?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

ЦБ снизил ставку до 16.5%
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Претензию или исковое в суд составили с помощью ИИ?
Претензию со ссылками на законодательство.
До этого дважды отказали в удовлетворении.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.10.2025 19:27
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

ЦБ снизил ставку до 16.5%
Тренд на накопления остаётся актуальным несмотря на снижение ставки ЦБ — эксперты. Например, у ВТБ продолжается «накопительный сезон» и банк предлагает вклады с доходностью до 16%. С начала года количество клиентов с накопительными продуктами выросло на 18%, а число участников программы долгосрочных сбережений превысило 1 миллион. @banki_oil
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Тренд на накопления остаётся актуальным несмотря на снижение ставки ЦБ — эксперты. Например, у ВТБ продолжается «накопительный сезон» и банк предлагает вклады с доходностью до 16%. С начала года количество клиентов с накопительными продуктами выросло на 18%, а число участников программы долгосрочных сбережений превысило 1 миллион. @banki_oil
Конечно.
Я пока стратегию не меняю.
Смотрю правда на рынок облигаций офз.
В случае сокращения спреда до 0.5% между краткосрочными депозитами с ежемесячными выплатами системообразующих банков и офз выкупою офз, но пока ниже 1% спред между этими инструментами не падал.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Аналитика от РБК, для информации, сам в банки которые пюв статье приведены не ходил, не проверял.

https://www.rbc.ru/quote/news/article/68f73ff59a79470a583f6ecb?from=from_main_3
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Все равно вот такие предложение есть от банков

Хотя страшно в ноунейм банки деньги нести…

Я в Яндекс на 2 месяца схожу. Очень уж хорошое предложение
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Яндекс тема, я давно в нем. Умные ребята там, хорошие продукты делают, финансовые в том числе.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Интересно, спасибо, посмотрел, посмотрю еще внимательнее, возможно попробую.
Что важно, нет ограничения сверху по сумме
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 19:11
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Яндекс тема, я давно в нем. Умные ребята там, хорошие продукты делают, финансовые в том числе.
Яндекс не плох, знаю многих кто работает в Я., хорошие достойные люди, был энтузиастом их экосистемы продуктов и сервисов, остаюсь пользователем многих их продуктов, у меня например умный дом на 95% на алисе + небольшие вкрапления на сбере и марусе, но рвачи, без иллюзий, надо быть аккуратным.

Пользуясь я.маркетом для покупок электроники и др. товаров, с удивлением узнал, что яндекс на один и тот же товар выдавал разные цены в зависимости от платежеспособнлсти клиента. Располагая данными о его поведении, предпочтениях, местах посещения и проживания, предполагая на основании этих данных уровень материального благосостояния пользователя-клиента.
После этого к я.маркет стал относиться с осторожностью, чаще смотреть и брать товары на ВБ, перепроверять цены.
Без иллюзий.
Алексей, Москва, 48 лет.

Яндекс не плох, знаю многих кто работает в Я., хорошие достойные люди, был энтузиастом их экосистемы продуктов и сервисов, остаюсь пользователем многих их продуктов, у меня например умный дом на 95% на алисе + небольшие вкрапления на сбере и марусе, но рвачи, без иллюзий, надо быть аккуратным. Пользуясь я.маркетом для покупок электроники и др. товаров, с удивлением узнал, что яндекс на один и тот же товар выдавал разные цены в зависимости от платежеспособнлсти клиента. Располагая данными о ег
Есть у них такое на Яндекс маркете, надо смотреть осторожно)
Я, это тоже заметил, ценообразование хитрое у них. Но все остальное у них да, достойно и на уровне. Умный дом тема, я пока на минималках , свет комната прихожая, аквариум да и все. В однушке вроде и не надо ничего. Шторы я и сам раздвину, и чайник мне не лень включить)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 19:35
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня в этом месяце цель - сократить количество сущностей. Чтобы много времени не тратить на их управление. Попробую еще купить акций подешевке biggrin_rt_40.png И отложила себе книжку для чтения по экономике.

У меня в этом месяце цель - сократить количество сущностей. Чтобы много времени не тратить на их управление. Попробую еще купить акций подешевке И отложила себе книжку для чтения по экономике.
Что за книга?

А я собрала корзину на распродаже на usmall и нафиг закрыла сайт 😂 да, выгодно! Нужно мне сейчас - нет!
Наталья, Москва, 39 лет.

Что за книга?
Вот такую решила почитать. Конклав дочитаю сегодня-завтра и начну читать про экономику biggrin_rt_40.png

Алексей, Москва, 48 лет.

Вот такую решила почитать. Когда дочитаю сегодня-завтра и начну читать про экономику
Когда планируешь заработаешь первый миллион загнивающих зелёных бумажек? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 21:48
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот такую решила почитать. Конклав дочитаю сегодня-завтра и начну читать про экономику
Книжка написана простым языком. Я бы сказала "для чайников". Детям дать почитать - самое оно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда планируешь заработаешь первый миллион загнивающих зелёных бумажек?
Чего?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Доходность в октябре по моим инвестициям упала до 1,45% за мес., с 1.52% в сентябре.
Вложения в офз оказались хуже и принесли в октябре 0.82% месячной доходности.
Анализ доходности делаю по части активов размещенных в сбере, в моб приложении сбера есть удобный инструмент для этого.

Основная причина снижения - завершение части коротких депозитов, которые размещались летом и переразмещение их на депозитах под более низкий процент.
Снижение рынка после отмены встречи в Венгрии.

Крайний депозит разместил в втб под 15.99% на три месяца, без капитализации, т.е. с помесячной выплатой процентов.
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр