Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
98
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага. Но у меня она бесплатная ))
Я помню))) это какой банк бонусом дает?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Я помню))) это какой банк бонусом дает?)
Альфа.
Наталья, Москва, 39 лет.

C 1 января мобильная связь снова подорожает на 8–10% из-за инфляции, повышения НДС и обновления операторами своего оборудования, пишут СМИ. Также операторы повышают цены на связь из-за отсутствия альтернатив у россиян после блокировки звонков в иностранных мессенджерах
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
C 1 января мобильная связь снова подорожает на 8–10% из-за инфляции, повышения НДС и обновления операторами своего оборудования, пишут СМИ. Также операторы повышают цены на связь из-за отсутствия альтернатив у россиян после блокировки звонков в иностранных мессенджерах
Зато инфляция в стране 6 сегодня и 4 в следующем году процента????
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Да мне оператор (билайн) уже прислал уведомление.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В курсе наверно, что недавно Яндекс пей переводит баллы плюса в деньги 1 к 1?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зато инфляция в стране 6 сегодня и 4 в следующем году процента????
Я на официальную даже особо не обращаю внимание. Мне только моя личная фактическая интересна smile_rt_40.png)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В курсе наверно, что недавно Яндекс пей переводит баллы плюса в деньги 1 к 1?
Да. Уже вернула покупочку одну. Очень удобно.

И так смешно, что они предлагают вклад под 16,5% всего на 2 недели, чтоб деньги не выводили из сервиса 😂
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Хвалитесь кешбеками - а то я карт разных банков набрал - пока аптеки 5%, жд билеты 5%, супермаркеты 3%, такси 5%
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.12.2025 07:57
Ирина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хвалитесь кешбеками - а то я карт разных банков набрал - пока аптеки 5%, жд билеты 5%, супермаркеты 3%, такси 5%
Да ладно! Ты же только деревянные рубли признавал и выбивание скидок! Или одно другому не мешает? А хорошо дополняет теперь? 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот этот кэшбек в январе мне определенно нравится.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ладно! Ты же только деревянные рубли признавал и выбивание скидок! Или одно другому не мешает? А хорошо дополняет теперь? 😂
Одно другому не мешает. Зп идет на карточку, часть клиентов моего лесного промысла оплачивают переводами (нет, видите ли у них налички), остальные налом. Я нал держу отдельно, не кладу на карты.
С НГ у меня будет все строго - зп целиком в день получения на вклад или брокерский счет, переводы тож, а жить и остальные дела на наличку (кроме вб, озона и там где скидок не дают). С НГ многие продавцы наличку полюбят вдвойне.
Ирина, Москва, 42 года.

Одно другому не мешает. Зп идет на карточку, часть клиентов моего лесного промысла оплачивают переводами (нет, видите ли у них налички), остальные налом. Я нал держу отдельно, не кладу на карты. С НГ у меня будет все строго - зп целиком в день получения на вклад или брокерский счет, переводы тож, а жить и остальные дела на наличку (кроме вб, озона и там где скидок не дают). С НГ многие продавцы наличку полюбят вдвойне.
Ого, брокерский счет! Какие слова появились в твоей жизни!

Что покупаешь на бирже? Что рассматриваешь на перспективу?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 09:19

Ого, брокерский счет! Какие слова появились в твоей жизни!Что покупаешь на бирже? Что рассматриваешь на перспективу?
Он у меня с 2016 года, я был в числе первых 10 000 кто его открыл в Тинькофф инвестиции.
Что покупаю, что продаю - по интуиции.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да. Уже вернула покупочку одну. Очень удобно. И так смешно, что они предлагают вклад под 16,5% всего на 2 недели, чтоб деньги не выводили из сервиса 😂
Я закинул свободные , почему нет. Просто если лежат обесцениваются, пусть хоть так поработают.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Одно другому не мешает. Зп идет на карточку, часть клиентов моего лесного промысла оплачивают переводами (нет, видите ли у них налички), остальные налом. Я нал держу отдельно, не кладу на карты. С НГ у меня будет все строго - зп целиком в день получения на вклад или брокерский счет, переводы тож, а жить и остальные дела на наличку (кроме вб, озона и там где скидок не дают). С НГ многие продавцы наличку полюбят вдвойне.
Наличка - это неудобно же... Не понимаю прелесть налички, уже наверное лет 15 может больше практически ей не пользуюсь. Сложно контроллировать, сложно хранить, сложно передавать, вечная суета и задержка на кассе с расчетом. Раздражал бумажник, вечно оттопыривался в кармане, раздражали эти пачки денег в карманах.
Не не, наличка не мое, не люблю таскать сумки-рюкзаки и не люблю таскать лишнее в карманах.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ну что, коротко за декабрь, у меня получилось так:

- Кешбек в декабре 1,6%, с учетом переводов, без учета переводов кешбек - 3,7%
- Траты составили 64% от общего дохода (одна большая трата отложилась на следующий год)
- Активный доход 62% от общего дохода, компания в декабре апфронт выплатила зарплату за декабрь.
- Пассивный доход составил 38% от общего дохода
- Доходность с капитала в декабре не изменилась и составила - 1,2% в месяц
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 09:39
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Всех с наступающим! Удачных инвестиций и больших заработков в новом году!)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сравнила расходы и доходы за этот год и предыдущий. Расходов на 15% больше, доходов на побольше, чем расходов. В следующем году не предвидится столько трат. Из ожидаемых только отпуск летом и подготовительные курсы.

Вчера успела довольно бюджетно купить билеты в Сочи и забронировать жилье.
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
98

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр