Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
В общем только офз...
Я тоже в их сторону иногда посматриваю.
Наталья, Москва, 39 лет.

В Яндекс.Go появилась новая услуга "Помощник", если кто-то пользуется.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Изредка пользуюсь.
Окна мыл с яндексом.
Курьером пользуюсь, когда надо что то срочно и ездить туда сюда времени нет или когда забыл что то дома )
Борис, Москва, 53 года.
Женат

https://cbr.ru/statistics/ddkp/mo_br/

Интересная аналитика от ЦБ, на основе опроса экспертов.
Наталья, Москва, 39 лет.

В пятницу заседание ЦБ. Мои ожидания, что ключевая ставка не изменится.

Значит, вклад, привязанный к ставке ЦБ, останется на уровне 16% еще на месяц.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 07:28
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В пятницу заседание ЦБ. Мои ожидания, что ключевая ставка не изменится. Значит, вклад, привязанный к ставке ЦБ, останется на уровне 16% еще на месяц.
А я загнала все же деньги на ИИС перед нг. Купила облигаций Брусники под 25%, но Самолет их вниз потянул Итогом пока в плюсе, думаю получить купон за февраль и в золото через фонд Т-Капитал переложить, как раз коррекцию прошло…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я загнала все же деньги на ИИС перед нг. Купила облигаций Брусники под 25%, но Самолет их вниз потянул Итогом пока в плюсе, думаю получить купон за февраль и в золото через фонд Т-Капитал переложить, как раз коррекцию прошло…
Я подумываю о металлическом счете.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я смотрю офз выпуски - 26254, 26252, 26248 с купоном от 12% и выше.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я подумываю о металлическом счете.
Там по налогам чего выходит? Надо смотреть…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Там по налогам чего выходит? Надо смотреть…
Если долгорочно, то не облагается.

Налог (НДФЛ): При продаже металла, находившегося в собственности менее 3 лет, необходимо платить налог 13% с разницы (дохода), если сумма сделки превышает 250 тыс. рублей.
Наталья, Москва, 39 лет.

Что случилось: Акции VK выросли на новостях об ограничении работы Telegram в России. Какой эффект это окажет на бизнес компании — владельца мессенджера Max, что будет с ее акциями и стоит ли их покупать?

Повод для роста: Во вторник, 10 февраля, акции технологического холдинга VK (VKCO) подскочили на 5,21% и на максимуме достигли отметки 325,7 руб. за бумагу.

Поводом для роста котировок стали новости об ограничении работы Telegram. По словам двух источников РБК, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса 10 февраля. Еще один собеседник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются.

Позже в Роскомнадзоре заявили, что Telegram, как и прежде, не исполняет российское законодательство и не принимает мер по обеспечению безопасности данных граждан, поэтому ведомство продолжит предпринимать шаги, чтобы побудить администрацию сервиса выполнить эти требования.
Наталья, Москва, 39 лет.

Слежка продолжается…

Минцифры и ЦБ создадут единую базу всех банковских карт россиян в течение года

Как пояснили в ведомстве, эта мера направлена на усиление борьбы с мошенниками-дропперами, которые используют чужие или массово зарегистрированные карты для обналичивания преступных средств.

И чтобы ни одна лишняя копеечка не обошла стороной налоги…
Борис, Москва, 53 года.
Женат

В подписке рбк от АБ была статья о том какие транзакции подпадают под внимание налоговой и какова процедура налоговой проверки для ФЛ.
Вот нашел.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Как пояснили в ведомстве, эта мера направлена на усиление борьбы с мошенниками
Да да, все что вокруг происходит это исключительно для борьбы с мошенниками.
Только цены на жкх не мошенники поднимают, и инфляцию не они разгоняют biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да да, все что вокруг происходит это исключительно для борьбы с мошенниками. Только цены на жкх не мошенники поднимают, и инфляцию не они разгоняют
К чему этот базар-вокзал каждый раз?
Алексей, Москва, 48 лет.

К чему этот базар-вокзал каждый раз?
К тому же, к чему каждый раз в очередном ужесточении чего то, виноваты мошенники biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
К тому же, к чему каждый раз в очередном ужесточении чего то, виноваты мошенники
На тебя никак эти ужесточения не влияют. Не надо себя считать птицей высокого полета.

А то как ни тема, каждый мнит себя солнцем, что он кому-то очень нужен.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 07:48
Алексей, Москва, 48 лет.

На тебя никак эти ужесточения не влияют. Не надо себя считать птицей высокого полета.А то как ни тема, каждый мнит себя солнцем, что он кому-то очень нужен.
Лестно, что создаётся такое впечатление, но оно конечно не имеет ничего общего с реальностью 🥱
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, по теме есть что сказать?)

Наташа, если не превышать пороги, которые прописаны в статье риски попасть в фокус внимания налоговой минимальны.

З.ы. я кстати не понимаю как вы копировали статьи, мне этот встроенный внутренний браузер не дает копировать текст...(((
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Алексей, по теме есть что сказать?) Наташа, если не превышать пороги, которые прописаны в статье риски попасть в фокус внимания налоговой минимальны. З.ы. я кстати не понимаю как вы копировали статьи, мне этот встроенный внутренний браузер не дает копировать текст...(((
Честно говоря, я мало перевожу. В основном себе.

Вот не знаю, что будет теперь со школьными родительскими сборами. Другие классы жаловались, что довольно быстро включается блокировка. Правда, не знаю, пользовались ли они банковскими сервисами для подобных сборов. В нашем ЖК периодически проводятся сборы с использованием банковских сервисов. И я пока не слышала про проблемы.
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр