самое главное, я в своем сообщении писал про другое, про ваш неверный подход, про то что вы используете какие то сомнительные источники, дополняете их мнения своими фантазиями и выплескиваете это ваше субъективное мнение под видом фактов в уважаемую публику. Ради чего? Ради срача? Зачем? Из любви к искусству? Вам не хватает общения, эмоций?)))
В общем, Алексей, женится вам надо)))
Но тут советы, конечно, неуместны, поэтому умолкаю)
ЗЫ. И вы, реально, скринете сообщения..., блин, ну как
Воду лить прикрываясь умными словами, это навык хорош для чиновников, они собственно этим и занимаются в последнее время. Мне не нужно. Я неблагодарный слушатель.
Манипулируете как раз здесь вы, зачем? Не знаю. Все равно придёт к тому, к чему идёт. Если признали два месяца, значит реально уже больше, не удивлюсь если все шесть. Иначе в жизни бы не признали. Сейчас часть важных экономических показателей засекречена, оценивать со стороны сложнее.
Значит уже нельзя больше скрывать.
Про мужски не мужски, я не вашу личную жизнь затронул, а напомнил разговор, где вы втроём снисходительно посмеивались, когда я об этом писал в октябре.
Сейчас вам возразить по существу нечего и начинаются игры в циферки, не все так однозначно, сомнительные источники и тгд.
Но это наших глазах происходит, все увидим.