Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты на одном все время держишь? Я периодически закрываю и в том же банке открываю новый под более высокий процент.
Отвечала утром, видимо, не отправилось)

Да, пока только на накопительном: пополнение и снятие в любой момент, без потерь. Пока свободных средств не настолько много, чтобы их "заморозить" на несколько месяцев.
Непонятно, куда дочка пройдет, и достанется ли общежитие: оказывается, сначала места дают льготникам, целевикам. Остальным - по остатку. А она решила рискнуть везде по основному конкурсу. Вдруг на съемное деньги будут нужны

*То, что на брокерском, всё равно бы потратила, на себя: на печеньки-конфетки и платьюшко
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.07.2026 13:42
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

С ПДС очень индивидуальная история, ИМХО. Зависит от возраста. Нужно считать. Я бы ее оформляла только в случае, если пенсионный возраст наступит позже, чем через 15 лет.
Да, уже посмотрел, не мой кейс.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Так вы сами и доведите зачем нам посредники))) Только давайте, как обсуждали предварительно синхронизируемся по терминам и определениям (чтобы корректно использовать броские термины) и по источникам статистики, личный пользовательский опыт тоже можно учитывать..
Нет нет, на вашу параллельную реальность не претендую biggrin_rt_40.png
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет нет, на вашу параллельную реальность не претендую
Принято. Нет, так нет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Непонятно, куда дочка пройдет, и достанется ли общежитие: оказывается, сначала места дают льготникам, целевикам. Остальным - по остатку. А она решила рискнуть везде по основному конкурсу. Вдруг на съемное деньги будут нужны
Съемное лучше с кем-нибудь делить. Так будет дешевле и в быту, возможно, проще.
Наталья, Москва, 39 лет.

Из вкладов у меня сейчас самый высокий по % в Т-Банке. Открыла в июне под 13,69% на 5 месяцев.
Алексей, Москва, 48 лет.

Специально не искал. Само выскочило в ленте.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2026 13:35
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Все так и есть. Рынок падает.
Я лично свою стратегию на вторую половину 2026 года пересмотрел.
Наталья, Москва, 39 лет.

Все так и есть. Рынок падает. Я лично свою стратегию на вторую половину 2026 года пересмотрел.
Я вкладываюсь во флоатеры и БПИФ сейчас.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 06:03
Наталья, Москва, 39 лет.

В июле и августе ожидаю самую высокую доходность от всех видов вложений.
Наталья, Москва, 39 лет.

В этом месяце получилось взять неплохой кэшбек на покупку ж/д билетов в Питер. В Т-Банке дают 5% в этом месяце.

И неплохой кэшбек у меня теперь за оплату ЖКХ в ГПБ - 4%. Это примерно 1000 руб. в месяц только за ЖКХ. Брат получает 6%. Рекомендует довести остаток до 120 тыс. на карте.

В моем случае кэшбек за ЖКХ вырастет до 1 500 руб. в месяц.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 06:15
Наталья, Москва, 39 лет.

В целом мне нравится распределение разных трат по банкам. Получается неплохо вернуть деньги за счёт разнообразия категорий и разных предложений. В Т-Банке есть предложения кэшбека по конкретным продуктам. Пользовалась кэшбеком для покупки bombbar. Вернулось 2300 бонусов кэшбека от крупной покупки на 4 600.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 06:24
Алексей, Москва, 48 лет.

Борис, Москва, 53 года.
Женат

В целом мне нравится распределение разных трат по банкам. Получается неплохо вернуть деньги за счёт разнообразия категорий и разных предложений. В Т-Банке есть предложения кэшбека по конкретным продуктам. Пользовалась кэшбеком для покупки bombbar. Вернулось 2300 бонусов кэшбека от крупной покупки на 4 600.
Не стал заморачиваться с тратами из разных банков. Меня устраивает кешбэк в втб.
Хотя кешбэк на коммуналку это конечно прикольно.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

С WB никто посылки не ждёт?
Кто то ждет...
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

С WB никто посылки не ждёт?
У меня уже дочь в шоке с утра, говорит что без работы остались(
В отношениях

В этом месяце получилось взять неплохой кэшбек на покупку ж/д билетов в Питер. В Т-Банке дают 5% в этом месяце.И неплохой кэшбек у меня теперь за оплату ЖКХ в ГПБ - 4%. Это примерно 1000 руб. в месяц только за ЖКХ. Брат получает 6%. Рекомендует довести остаток до 120 тыс. на карте.В моем случае кэшбек за ЖКХ вырастет до 1 500 руб. в месяц.
О, у меня в апреле 30 было, вот это я радовалась
В отношениях

На коммуналку есть ещё кешбек в Совкомбанке (Халва)1 или 2%, про обороте не меньше 20 тыс на карте. Но не мой ходовой банк, мои апельсиновая карта в Альфе и Яндекс пей.
ВТБ использую для поездок на транспорте, 10% кешбек, если 30 дней лежат 10 тыс. на карте
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.07.2026 11:21
Наталья, Москва, 39 лет.

Не стал заморачиваться с тратами из разных банков. Меня устраивает кешбэк в втб. Хотя кешбэк на коммуналку это конечно прикольно.
Да, там есть постоянные категории типа АЗС, ЖКХ, питание и пр. и категории, которые меняются каждый месяц.

АЗС в городе рядом с дачей открыли. Сэкономила на бензине в этом месяце.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр