Страницы:
1
...
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
124
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
С какой суммы последний кэшбек прилетел? Я имею в виду потраченное с карты за период- месяц
Мне вообще интересно с какой суммы весь кешбек))
Права Наташа, мы скорее всего разными суммами оперируем.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя мне на работе помогает, за чипсы и колу
Моя просто готовится к ЕГЭ biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я тоже знаю. Кстати у меня сын купил в ВБ подписку на полгода и нам всем родственникам сделал приглашение. 7% скидка, приятная.
Выгода любой подписки надо рассчитывать. Я сегодня закрывала старый и открывала новый вклад в ГПБ и было предложение включить опцию накоплений, которая даёт +3%. Первый месяц бесплатно, остальные по 100 руб/месяц. Я оформила, конечно же, потому что 13,6% на 4 месяца - хорошее предложение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 13:32
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, я не мать одиночка, и на размер алиментов грех жаловаться. Они ежемесячно откладываются на будущее дочери.
Только порадоваться можно
Алексей, Москва, 48 лет.

Я тоже не мать одиночка, государство помогало растить детей, всегда старалась дать им что-то кроме минимума и всегда старалась сэкономить.
Спасибо что написала о себе. А то мы очень интересовались, но как то стеснялись спросить)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Выгода любой подписки надо рассчитывать. Я сегодня закрывала старый и открывала новыйвклад в ГПБ и было предложение включить опцию накоплений, которая даёт +3%. Первый месяц бесплатно, остальные по 100 руб/месяц. Я оформила, конечно же.
А я не стала открывать вклад в Яндекс пей, там первые 2 месяца 15%, потом 11 для подписчиков Яндекс плюса. Но надо подтверждать личность через гос услуги, отсылать куда то фото паспорта. Ну уж нет, решила я и так в куче банков моя драгоценная личность smile_rt_40.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо что написала о себе. А то мы очень интересовались, но как то стеснялись спросить)
Не ерничай.
Алексей, Москва, 48 лет.

А я не стала открывать вклад в Яндекс пей, там... надо подтверждать личность через гос услуги, отсылать куда то фото паспорта. Ну уж нет, решила я и так в куче банков моя драгоценная личность
А я по этой же причине сделал в яндексе верификацию. Потому что засвечен везде, нелепо думать что банки не знают кто я.
Наталья, Москва, 39 лет.

А я не стала открывать вклад в Яндекс пей, там первые 2 месяца 15%, потом 11 для подписчиков Яндекс плюса. Но надо подтверждать личность через гос услуги, отсылать куда то фото паспорта. Ну уж нет, решила я и так в куче банков моя драгоценная личность
Яндекс.Пэй я использую иногда, когда есть интересная категория кэшбека. Например, в этом месяце они предлагают 3% за покупку продуктов и 10% на городской транспорт.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
С какой суммы последний кэшбек прилетел? Я имею в виду потраченное с карты за период- месяц
Тиньков сейчас активно развивает свой маркетплейс, доплачивая кэшбеком за пользование им. Как сбер в свое время со сбермаркетом. Поэтому прилетает он за относительно небольшие траты. У тебя может быть 15% кэшбек в месячном кэшбеке на покупки в супермаркетах с тиньковской доставкой, и ловишь дополнительно 10-15% в «кэшбеках дня» на покупки в супермаркетах.
И тогда могут быть вот такие чеки, например: покупка 3200 из которых 1100 кэшбеком
В отношениях

Яндекс.Пэй я использую иногда, когда есть интересная категория кэшбека. Например, в этом месяце они предлагают 3% за покупку продуктов и 10% на городской транспорт.
С транспортом надо быть аккуратнее, у меня как то было, в ВТБ кажется, что кешбек только с покупок больше 100 руб.
В отношениях

В Т банке я еще одно время покупала товары со 100% кешбеком, но сейчас что то редко. Там еще неплохой час с поддержкой, писала несколько раз, если долго не давали кешбек, начисляли тут же.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А для кого кешбек самоцель?Также как и ты и многие другие на этом форуме, уверена, ищу товары дешевле по цене. Удастся найти-хорошо, куплю дороже -не умру. Для того, чтобы элементарно посчитать доход и расход и возврат назад каких то денег не нужно ни работать несколько лет в банке, ни даже иметь экономическое образование. Зачем ты кешбек тогда выбрала 1%, если он тебе в принципе не нужен? Риторический вопрос
От этой темы создается впечатление, что самоцель. При расходах в несколько сотен тысяч в месяц полторы тысячи рублей не делают погоды по доходам. Очевидно, что нужно больше зарабатывать и жить с профицитом, чтобы не смотреть на цены в магазине и не бегать по акциям.
Инвестировать. Но никак не носиться с этим несчастным кэшбеком, который банки урезают уже не первый месяц.
Зачем выбрала 1%? А почему не выбрать? Я где-то писала, что не пользуюсь им?
Просто не преувеличиваю эту выгоду и не подменяю понятия. В структуре поступлений он составляет 0,5% примерно. Которыми можно пренебречь, ведь комиссии озон и вб, всяческих доставок и такси гораздо выше. Видимо для того, чтобы это понять, все-таки нужна и вышка экономическая, и банковский опыт.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.07.2026 17:04
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А если еще отказаться от телефона, интернета вообще знаешь какая будет экономия. Покупать будешь только за наличные, ВБ и ему подобные не будут подсовывать тебе ненужные товары. И главное время сколько сэкономить можно, ничего лишнего не читать, не рассматривать. Ну это если говорить про суперэкономию.
А я не хочу, чтобы управляли моим потребительским поведением. Имею право. Мне неинтересно постоянно думать об этом. Есть товарный список, который беру постоянно, годами, он выверен.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да как бы не против тратить на кого то... Но если жизнь так сложилась...
Ну, человек не виноват в этом. Всё в свое время, у кого-то раньше, позже.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну наверно она во все это вначале влезла на 5 тыс. в месяц, теперь других отговаривает. У меня вообще подписка в пределах 100-150 руб. на 4-6 месяцев. Спасибо тем, кто подсказал о таком в свое время.
Не влезла, а пробовала разные варианты, как и все остальные. И сделала вывод, что это не окупается, сферы моих интересов не влючают то, на что даётся скидка, или кэшбэк или бесплатный сервис. И допником нужно выполнять разные условия, тратить, чтобы получить. Плюс минус и получается переплата обозначенной суммы в месяц.
А вы платите дальше и ходите по скрипту в магазин. Это же личный выбор каждого: жить в матрице или нет.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне вообще интересно с какой суммы весь кешбек)) Права Наташа, мы скорее всего разными суммами оперируем.
Либо что-то специально покупалось с разовым кэшбеком (надо ещё смотреть переплату от оф.сайта), либо сумма расходов значительно превышает среднюю зп по стране.
Т-банк сейчас развивает свою экосистему, шоппинг в городе могут прилетать кэшбеки и 12 и 20%
Но это надо либо планировать какую-то покупку там, либо иметь такую потребность в данный момент времени, либо просто сливать деньги на это ради кэшбека.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А я не стала открывать вклад в Яндекс пей, там первые 2 месяца 15%, потом 11 для подписчиков Яндекс плюса. Но надо подтверждать личность через гос услуги, отсылать куда то фото паспорта. Ну уж нет, решила я и так в куче банков моя драгоценная личность
Самая хитрожопая схема у них как раз.
Я пользуюсь озоном, с капитализацией получается приятно.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Тиньков сейчас активно развивает свой маркетплейс, доплачивая кэшбеком за пользование им. Как сбер в свое время со сбермаркетом. Поэтому прилетает он за относительно небольшие траты. У тебя может быть 15% кэшбек в месячном кэшбеке на покупки в супермаркетах с тиньковской доставкой, и ловишь дополнительно 10-15% в «кэшбеках дня» на покупки в супермаркетах. И тогда могут быть вот такие чеки, например: покупка 3200 из которых 1100 кэшбеком
Я их постоянно получаю и считала выгоду, проще и дешевле оказалось сходить ногами в магаз
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Уточняющий вопрос: с кем ты все это покупаешь?
Зачем этот вопрос? Чтобы что? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
124

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр