Страницы:
1
...
159
160
161
162
163
164
165
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Где закладывают, на что закладывают?
Таааам закладывают https://ria.ru/20260921/siluanov-2119275613.html

Рынок уже отреагировал резко вниз.

А какие красивые слова «Сделали бюджет с дефицитом, который не представляет рисков, около двух процентов ВВП». Магия просто sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
непонятно что с этим делать
Инвестициями тоже надо управлять, а не доверять тупо аналитикам и осознавать пороги выхода из акций и иного капитала, когда он начинает приносить убытки.
Пользуйся lollol_rt_46.png
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Таааам закладывают https://ria.ru/20260921/siluanov-2119275613.html Рынок уже отреагировал резко вниз. А какие красивые слова «Сделали бюджет с дефицитом, который не представляет рисков, около двух процентов ВВП». Магия просто
Понятно)))

Новости подвезли:

• Минфин РФ предлагает использовать ставки в размере 13-22% для налогообложения пассивных доходов россиян: это доходы по дивидендам, процентам от вкладов, операции с ценными бумагами, от продажи имущества и т.д.

• Предлагается вести НДС в размере 22% для иностранных товаров, приобретённых онлайн. Уплачивать его будут электронные торговые площадки

• Предлагается ввести таможенный сбор в 100 рублей за покупки стоимостью до 200 евро из-за рубежа

Все мои статьи. Ужас какой.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Новости подвезли: • Минфин РФ предлагает использовать ставки в размере 13-22% для налогообложения пассивных доходов россиян: это доходы по дивидендам, процентам от вкладов, операции с ценными бумагами, от продажи имущества и т.д. • Предлагается вести НДС в размере 22% для иностранных товаров, приобретённых онлайн. Уплачивать его будут электронные торговые площадки • Предлагается ввести таможенный сбор в 100 рублей за покупки стоимостью до 200 евро из-за рубежа Все мои статьи. Ужас
Угу, нечего пассивные доходы иметь.

Наталья, Россия, Москва писала:
Угу, нечего пассивные доходы иметь.
Особенно квартиры продавать 😂
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Новости подвезли: • Минфин РФ предлагает использовать ставки в размере 13-22% для налогообложения пассивных доходов россиян: это доходы по дивидендам, процентам от вкладов, операции с ценными бумагами, от продажи имущества и т.д. • Предлагается вести НДС в размере 22% для иностранных товаров, приобретённых онлайн. Уплачивать его будут электронные торговые площадки • Предлагается ввести таможенный сбор в 100 рублей за покупки стоимостью до 200 евро из-за рубежа Все мои статьи. Ужас
Так и так со вкладов налог берут и сейчас, правда 13% и 15% на то что свыше 2,5 млн
Ну будут брать по шкале как в подоходном.
Я в принципе понимаю, даже где то разделяю, хотя конечно отдавать государству да еще и задним числом всегда жалко)))
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Особенно квартиры продавать 😂
)))
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Кешбек на октябрь втб и сбер.

Кешбек на октябрь втб и сбер.
Брать кэшбэк на штрафы ГИБДД? Оплатить пачку накопленных за лето sarcastic_rt_50.gif
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Посмотрел варианты вкладов в т-банке, удивлен низкой депозитной доходностью по вкладам.
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Брать кэшбэк на штрафы ГИБДД? Оплатить пачку накопленных за лето
Оплачиваю штрафы своевременно ибо скидка 25% за своевременную оплату.

Но штрафы прилетают более менее регулярно
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Ирина, у вас как опытного потребителя услуг тбанка какой макс процент депозитной доходности на краткосрочный 3-4 мес депозит?

Возможно для текущих пользователей отличается в большую сторону?

То что я вижу на сайте по умолчанию выглядит весьма скромно.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ирина, у вас как опытного потребителя услуг тбанка какой макс процент депозитной доходности на краткосрочный 3-4 мес депозит? Возможно для текущих пользователей отличается в большую сторону? То что я вижу на сайте по умолчанию выглядит весьма скромно.
На WB 14,7% на 4 месяца.
Держу пока все там, надежный банк, надежный бизнес, и эти удары им не страшны.

Ирина, у вас как опытного потребителя услуг тбанка какой макс процент депозитной доходности на краткосрочный 3-4 мес депозит? Возможно для текущих пользователей отличается в большую сторону? То что я вижу на сайте по умолчанию выглядит весьма скромно.
Скромно и есть. С учетом процентов, которые тоже идут под проценты как «сложный процент» максимально 12.42% на 3 месяца
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Скромно и есть. С учетом процентов, которые тоже идут под проценты как «сложный процент» максимально 12.42% на 3 месяца
Спасибо.
Тогда пока ставим их на холд.
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
На WB 14,7% на 4 месяца. Держу пока все там, надежный банк, надежный бизнес, и эти удары им не страшны.
Я только системнозначимые банки смотрю.

Дом.РФ 14,5% на 3 мес на новые деньги.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Я только системнозначимые банки смотрю. Дом.РФ 14,5% на 3 мес на новые деньги.
Ожидать там что-то вкусное трудно.
А до 1400 тыс - все банки по надежности одинаковые по закону.
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ожидать там что-то вкусное трудно. А до 1400 тыс - все банки по надежности одинаковые по закону.
Согласен.

Психологически мне с крупными проще, предполагаю что над ними по умолчанию контроль регулятора пристальнее.

Дом.рф хочу потестить.

Вббанк пока отложу, но в голове его держу.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я закончила эксперимент. Сократила расходы на питание на 20%.

Открыла для себя Рыбоедов.
Ред. Наталья (автор поста) 27.09.2026 10:31
Страницы:
1
...
159
160
161
162
163
164
165

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр