Страницы:
1
...
156
157
158
159
160
161
162
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

На этой неделе в Альфе-Пятнице кэшбек в Ашане.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
На этой неделе в Альфе-Пятнице кэшбек в Ашане.
Там надо мелкий шрифт читать. Я так недавно повелась на их кешбек из Мака. В итоге шиш)
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там надо мелкий шрифт читать. Я так недавно повелась на их кешбек из Мака. В итоге шиш)
С заказом продуктов все нормально обычно. Главное, чтобы не было условия, что акция распространяется только на первый заказ.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы совсем во вкусно и точка не заходим.

В Даламане сходили в Макдак в аэропорте. Вкусный там чизбургер был biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Мы совсем во вкусно и точка не заходим. В Даламане сходили в Макдак в аэропорте. Вкусный там чизбургер был
А нам на Санье в Маке понравились бургеры из риса с креветками 😂 а ещё у них на десерт детям дают стаканчик с кукурузой сладкой - это как у нас морковные палочки)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Мы совсем во вкусно и точка не заходим. В Даламане сходили в Макдак в аэропорте. Вкусный там чизбургер был
Я в городе редко бываю, поэтому незнаю куда зайти и перекусить.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в городе редко бываю, поэтому незнаю куда зайти и перекусить.
В Казани? Да там такая классная сеть быстрого питания жены вашего президента - мы в восторг были!
Тюбетей https://tubatay.com/menu
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

в августе:
- депозиты в августе дали +1,07%,
- облигации -1,7% с начала года
- БПИФ индекса ммвб -17,6% с начала года
- БПИФ ликвидности +5,2% с начала года
- Кешбек за июль 2,2 % от расходов
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Открыл счет в банке Дом.рф, чтобы воспользоваться их предложением для новых клиентов - депозит под 14,5% на три мес.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня следующая картина за период с начала года:

В целом доход от инвестиций покрыл 44% от расходов, алименты - 27%. Кэшбек и компенсация расходов составляет 4,79%, что выше, чем было за полгода.

Летом переструктурировала портфель без потери дивидендного дохода, но с повышением ежемесячного дохода по облигациям на 21%. Продолжаю реинвестировать доход по акциям и облигациям.
Ред. Наталья (автор поста) 02.09.2026 11:38
Наталья, Москва, 39 лет.

Сентябрь будет более затратным, чем август. Поездка на выходные в Питер + пошла оплата подготовки к ЕГЭ. Вчера уже оплатила 1 семестр за курсы в МГУ.

В этом месяце нет такого жирного кэшбека за оплату продуктов, как была в прошлом. Буду по возможности накапливать баллы в Я.Пэй, чтобы покупать с максимальной выгодой продукты в Лавке, и пользоваться единичными акциями банков.

Сегодня воспользовалась предложением Т-Банка:
Борис, Москва, 54 года.
Женат

В августе расходы были более чем в два раза выше расходов июля и превысили доходы на 45% (несмотря на отпускные)
В сентябре-ноябре сокращаю расходы и "залечиваю" кассовые разрывы smile_rt_40.png

…перешла в активную стадию подготовки к отпуску. Финансы вести перестаю beach_rt_68.gif

Ой, пришлось 😂 Брусника снизила процент купона по облигациям (пут-оферта у них по плану сейчас), но все равно достойно выглядит в текущей ситуации по рынку. Останусь в них по объёму в котором и была на 21.75% годовых до конца - 03.03.2028
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, пришлось 😂 Брусника снизила процент купона по облигациям (пут-оферта у них по плану сейчас), но все равно достойно выглядит в текущей ситуации по рынку. Останусь в них по объёму в котором и была на 21.75% годовых до конца - 03.03.2028
А я несколько дней не заходила в портфель, а он немножко подрос.

А я несколько дней не заходила в портфель, а он немножко подрос.
Да, народ вернулся, теперь до начала декабря все будет расти, а потом вывод на новогодние каникулы…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, народ вернулся, теперь до начала декабря все будет расти, а потом вывод на новогодние каникулы…
Я завтра планирую подкупить облигаций.
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Я завтра планирую подкупить облигаций.
Я пока в паузе по инвестициям в рынок, реинвестирую только купонный доход. Ближайший купон будет в ноябре.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Я пока в паузе по инвестициям в рынок, реинвестирую только купонный доход. Ближайший купон будет в ноябре.
Вот он у меня как раз подкопился за прошлый месяц. Завтра реинвестирую.
Наталья, Москва, 39 лет.

В Ашане кэшбек работает.
Страницы:
1
...
156
157
158
159
160
161
162

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр