Страницы:
1
...
153
154
155
156
157
158
159
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На пастуха теперь 2 московские вышки просят? Однако... У меня все хорошо, не переживай
Нет работы пастуху, пасти некого, потому как доярки непонятно чем заняты.
Заметно, что хорошо, еще добрее и отзывчивее к людям стала. biggrin_rt_40.gif
Ладно, тема не о нас, а о том как гроши сберечь и приумножить. rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет работы пастуху, пасти некого, потому как доярки непонятно чем заняты. Заметно, что хорошо, еще добрее и отзывчивее к людям стала. Ладно, тема не о нас, а о том как гроши сберечь и приумножить.
biggrin_rt_40.gif 🤗
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня тоже 2 и оба столичных. А ведь из нас могла бы быть такая пара: доярка и пастух. у тебя 7 классов, у меня 4. Излишняя образованность, она до хорошего не доводит.
Идеал 3 класса образования остальное спала с учителем sarcastic_rt_50.gif
Знакомая всегда так отвечала rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Идеал 3 класса образования остальное спала с учителем Знакомая всегда так отвечала
Если у тебя такой круг общения, задумайся, получаешь ли ты объективную информацию о ситуации biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Если у тебя такой круг общения, задумайся, получаешь ли ты объективную информацию о ситуации
Нормальный с юмором)
Мне с зеркалами скучно. Серьезность это тока про бабки. В остальных сферах я серьезно стою в 35 годам переболел sarcastic_rt_50.gif
Если по серьезке то из всех знакомых тока 1 спал с учительницей с 9 по 11 класс haha_rt_56.gif Его типаж женщин на всю жизнь стал)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нормальный с юмором) Мне с зеркалами скучно. Серьезность это тока про бабки. В остальных сферах я серьезно стою в 35 годам переболел Если по серьезке то из всех знакомых тока 1 спал с учительницей с 9 по 11 класс Его типаж женщин на всю жизнь стал)
Ну да, ржут такие за воротами и идут на пересдачу)
Не серьёзным, а собранным нужно быть. По всем вопросам.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну да, ржут такие за воротами и идут на пересдачу) Не серьёзным, а собранным нужно быть. По всем вопросам.
В 43?) по каким конкретно вопросам нужно быть собранным?)
Про бабки и вопросы их зарабатывания да нужно)
В остальных чего быть собранным и серьезным?)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В 43?) по каким конкретно вопросам нужно быть собранным?) Про бабки и вопросы их зарабатывания да нужно) В остальных чего быть собранным и серьезным?)
Причём тут 43? По жизни
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Напоминаю: тебе было лень спорить несколько сообщений назад)
Свят, Пермь, 43 года.

Напоминаю: тебе было лень спорить несколько сообщений назад)
Лень спорить по поводу поступления в вузы)
Свят, Пермь, 43 года.

Причём тут 43? По жизни
Ты сейчас про поступление?)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Лень спорить по поводу поступления в вузы)
Одно с другим связано
Свят, Пермь, 43 года.

Одно с другим связано
Разверни как?)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Разверни как?)
Свят, я уже все сказала, что хотела. Как тебе ещё развернуть?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не смеши даже не в топовых вузах сейчас на бюджет тупо конкурс среди одних льготников. Крестник 3 года назад не в топовый КОЛЛЕДЖ не смог поступить на бюджет на дизайнера имея дипломы олимпиад, несколько собственных выставок и сьемку в обучающем проекте по рисованию для мин образования. Это только начало СВО было. Уже тогда все было забито новыми категориями льготников. Сейчас все хуже стало. Самое плохое что даже колличество платных групп сокращено до минимума. Большинство тупо не куда не пос
Не слушай никого. Лучше подстраховаться и подкопить денег.

У моего двоюродного брата дочь с серебряной медалью и 100 баллами по литературе в итоге поступила туда, куда хочет (в Политех). Но на платное отделение за 820 тыс./ год. На бюджет конкурс совсем бешеный.
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Коллега рассказал о мошенничестве, в которое он попал на прошлой неделе.

Искал горящий тур, по рекомендации друзей вошел в ТГ чат одного туроператора.
В этом чате написал, что заинтересован в предложении, ему ответили, что предложение уже неактуально. Переписка происходила в публичной части чата.
На след день ему написали частным образом представились сотрудником этого тур оператора, вроде как продолжили его переписку, сказали, что есть другой горящий тур с очень привлекательной ценой, необходимо внести залог.
Он парень занятой, подвоха не увидел сразу перевел на карту.
Через какое то время к нему вернулись и сказали, что забронили все и надо внести еще сумму, но почему то на другую карту, тут у него уже сработало критическое мышление и он от дальнейщего перевода отказался.
Выяснилось мошенники.
Аккуратно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Коллега рассказал о мошенничестве, в которое он попал на прошлой неделе. Искал горящий тур, по рекомендации друзей вошел в ТГ чат одного туроператора. В этом чате написал, что заинтересован в предложении, ему ответили, что предложение уже неактуально. Переписка происходила в публичной части чата. На след день ему написали частным образом представились сотрудником этого тур оператора, вроде как продолжили его переписку, сказали, что есть другой горящий тур с очень привлекательной ценой, необ
Я теперь хожу на официальные сайты турагенств, смотрю, где располагаются офисы. И потом ножками туда хожу.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Коллега рассказал о мошенничестве, в которое он попал на прошлой неделе. Искал горящий тур, по рекомендации друзей вошел в ТГ чат одного туроператора. В этом чате написал, что заинтересован в предложении, ему ответили, что предложение уже неактуально. Переписка происходила в публичной части чата. На след день ему написали частным образом представились сотрудником этого тур оператора, вроде как продолжили его переписку, сказали, что есть другой горящий тур с очень привлекательной ценой, необ
Печально.

У меня есть проверенные турагенты и проверенная круизная компания, у них уже есть данные моего загранпаспорта и все через них всегда делаю. Просто знаю, что если такой тур есть, то они его всегда найдут по своим каналам.
Свят, Пермь, 43 года.

Меня так же пытались развести в ВК при покупке годового абонемента.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, что? Кто где букеты будет покупать на 1 сентября?
Страницы:
1
...
153
154
155
156
157
158
159

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр