Страницы:
1
...
152
153
154
155
156
157
158
159
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
почему не хотите воспользоваться образовательным кредитом для финансирования обучения дочери?
Да я в принципе уже накопила smile_rt_40.png)
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Да я в принципе уже накопила )
Не сомневаюсь)))

Проанализируйте кешфлоу при использовании образовательного кредита с льготной ставкой.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Не сомневаюсь))) Проанализируйте кешфлоу при использовании образовательного кредита с льготной ставкой.
Вот этот вариант я ещё не смотрела.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да я в принципе уже накопила )
Да твоя поступит на бюджет!
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да твоя поступит на бюджет!
Сложно на гуманитарный поступить на бюджет.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сложно на гуманитарный поступить на бюджет.
Сейчас по моему куда угодно сложно поступить даже в колледж на платное конкурсы большие.не знаю где как. У нас за крайние лет 15 закрыли очень много учебных заведений, в том числе платных.
Мне просто не понятно на что рассчитана такая политика, Даже рабочие специальности получить могут не все. Поколение курьеров такое чувство растят(
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас по моему куда угодно сложно поступить даже в колледж на платное конкурсы большие.не знаю где как. У нас за крайние лет 15 закрыли очень много учебных заведений, в том числе платных. Мне просто не понятно на что рассчитана такая политика, Даже рабочие специальности получить могут не все. Поколение курьеров такое чувство растят(
Я смотрела у нас в Иннополисе цены, это капец. В колледж после 9 класса стоит 325 тыщ в год! blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчас по моему куда угодно сложно поступить даже в колледж на платное конкурсы большие.не знаю где как. У нас за крайние лет 15 закрыли очень много учебных заведений, в том числе платных. Мне просто не понятно на что рассчитана такая политика, Даже рабочие специальности получить могут не все. Поколение курьеров такое чувство растят(
Так сейчас поступают дети, которые были рождены в период бэби-бума, а места нерезиновые.
Свят, Пермь, 43 года.

Так сейчас поступают дети, которые были рождены в период бэби-бума, а места нерезиновые.
+ куча льготных категорий без конкурса
Наталья, Москва, 39 лет.

+ куча льготных категорий без конкурса
Что ж поделать? Таковы внешние условия, на которые мы не можем повлиять, только адаптироваться.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чашка риса для Китая. Вот куда нас завели, остальное лирика. Европа хотя бы платила нормальную цену
Ну так везде, мы им нефть дешевле, они нам другое что-то.
Европа сама же со своими санкциями не захотела на предыдущих условиях. Нефть продать надо, Китай готов купить, чего из этого трагедию делать?
Не понимаю, почему как катастрофа преподносится? Откуда такой пессимизм?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это нужно быть совсем дуб дубом, чтобы не поступить на бюджет не в топовый вуз. Балл проходной невысокий и конкурса практически нет, где-то даже недобор.
По колледжам не знаю, сейчас особо не отслеживаю. Но если нужно именно поступить - реально поступить.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это нужно быть совсем дуб дубом, чтобы не поступить на бюджет не в топовый вуз. Балл проходной невысокий и конкурса практически нет, где-то даже недобор. По колледжам не знаю, сейчас особо не отслеживаю. Но если нужно именно поступить - реально поступить.
Да, раньше так и говорили - нет ума - иди в пед, нет стыда - иди в мед.
Ань, а ты в каком училась? wink_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, раньше так и говорили - нет ума - иди в пед, нет стыда - иди в мед. Ань, а ты в каком училась?
А у меня 2 высших, университеты, один из них в северной столице tongue_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, раньше так и говорили - нет ума - иди в пед, нет стыда - иди в мед. Ань, а ты в каком училась?
Девчонки полюбили не меня bayan.gif , да, Сашуль? ohmy_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Это нужно быть совсем дуб дубом, чтобы не поступить на бюджет не в топовый вуз. Балл проходной невысокий и конкурса практически нет, где-то даже недобор. По колледжам не знаю, сейчас особо не отслеживаю. Но если нужно именно поступить - реально поступить.
Не смеши даже не в топовых вузах сейчас на бюджет тупо конкурс среди одних льготников.
Крестник 3 года назад не в топовый КОЛЛЕДЖ не смог поступить на бюджет на дизайнера имея дипломы олимпиад, несколько собственных выставок и сьемку в обучающем проекте по рисованию для мин образования. Это только начало СВО было. Уже тогда все было забито новыми категориями льготников. Сейчас все хуже стало.
Самое плохое что даже колличество платных групп сокращено до минимума. Большинство тупо не куда не поступит кроме сварщиков или других специальностей с обучением в 9 месяцев или год.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не смеши даже не в топовых вузах сейчас на бюджет тупо конкурс среди одних льготников. Крестник 3 года назад не в топовый КОЛЛЕДЖ не смог поступить на бюджет на дизайнера имея дипломы олимпиад, несколько собственных выставок и сьемку в обучающем проекте по рисованию для мин образования. Это только начало СВО было. Уже тогда все было забито новыми категориями льготников. Сейчас все хуже стало. Самое плохое что даже колличество платных групп сокращено до минимума. Большинство тупо не куда не пос
Нормально все и сейчас, если 4 и 5 в аттестате, все поступают, куда проходят.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

А у меня 2 высших, университеты, один из них в северной столице
У меня тоже 2 и оба столичных.
А ведь из нас могла бы быть такая пара: доярка и пастух. rolleyes_rt_40.gif у тебя 7 классов, у меня 4. biggrin_rt_40.gif
Излишняя образованность, она до хорошего не доводит.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня тоже 2 и оба столичных. А ведь из нас могла бы быть такая пара: доярка и пастух. у тебя 7 классов, у меня 4. Излишняя образованность, она до хорошего не доводит.
На пастуха теперь 2 московские вышки просят? Однако...
У меня все хорошо, не переживай biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Нормально все и сейчас, если 4 и 5 в аттестате, все поступают, куда проходят.
Лень спорить.
Проходят и хорошо.
Страницы:
1
...
152
153
154
155
156
157
158
159

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр