Страницы:
1
...
149
150
151
152
153
154
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ниже доходность. И их в любой момент можно продать.
Посмотрю внимательнее, возможно недооцениваю этот инструмент.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Посмотрю внимательнее, возможно недооцениваю этот инструмент.
Если брать облигации уровня ААА, то риски стремятся к нулю. Но % доходности повыше, чем у вкладов. Ещё, на мой вкус, погибче и поудобнее.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Если брать облигации уровня ААА, то риски стремятся к нулю. Но % доходности повыше, чем у вкладов. Ещё, на мой вкус, погибче и поудобнее.
Ой, мне тут Т-Банк звонил и предлагал переложить все свои активы в их новый финансовый инструмент под 17%

А я помню их прошлое предложение по фонду «золото» которое стоило 15-16 рублей на тот момент… а теперь 13 рублей.

Спрашиваю консультанта «А чего так? Так рекомендовали фонд на века же!»
А он мне «Так золото же упало…» 😂

На вопросы «а где работа фонда по балансировке, т.к. вторая составляющая была валюта?» ответа не было получено. Вот и вся работа финансовых консультантов
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, мне тут Т-Банк звонил и предлагал переложить все свои активы в их новый финансовый инструмент под 17% А я помню их прошлое предложение по фонду «золото» которое стоило 15-16 рублей на тот момент… а теперь 13 рублей. Спрашиваю консультанта «А чего так? Так рекомендовали фонд на века же!» А он мне «Так золото же упало…» 😂 На вопросы «а где работа фонда по балансировке, т.к. вторая составляющая была валюта?» ответа не было получено. Вот и вся работа финансовых консультантов
У облигаций с фиксированным купоном таких проблем нет. В финансовые стратегии не вкладываюсь. Есть акции, облигации и бпифы. Еще открыта инвесткопилка, но у нее доходность за полгода на уровне % по вкладу.
Наталья Иваново, 50 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 07:49
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У облигаций с фиксированным купоном таких проблем нет. В финансовые стратегии не вкладываюсь. Есть акции, облигации и бпифы. Еще открыта инвесткопилка, но у нее доходность за полгода на уровне % по вкладу.
Депозиты, офз, бпифы [на индекс и на ликвидность]
По офз и бпифу на индекс ммвб в минусе
В депозитах и бпифе на ликвидность в плюсе

Акции и корп облигации принял решение пока не брать, т.к. не понятно что с каждой конкретной компанией будет, пример - ВБ.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Депозиты, офз, бпифы [на индекс и на ликвидность] По офз и бпифу на индекс ммвб в минусе В депозитах и бпифе на ликвидность в плюсе Акции и корп облигации принял решение пока не брать, т.к. не понятно что с каждой конкретной компанией будет, пример - ВБ.
С РЖД, например, вряд ли что-то будет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
149
150
151
152
153
154

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр