Страницы:
1
...
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
...
154
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы в другие темы зайдите, и поймёте, что я ангелочек беззубый
Хер’увимчик короче
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Разговор был до 50 тыс руб это не серьёзно, от слова вообще. Если у кого то они просто в тумбочке лежат, ну, да можно закинуть. Но как правило если такая сумма просто лежит, эти люди не нуждаются в таких микро предложениях, а у кого копейка на счёту у них этот полтос всегда тратится на необходимое.
Дорогой московский сноб!

Некоторые зарабатывают по 50 тыс и есть дотации от государства по 50 тыс единоразово. И вот бегают они по этим предложениям 4 раза в год и уже у них будет 60 тыс в конце года! Такие предложения почти всегда есть у кого-то.

А еще хорошо для детей первые вклады делать в 18 лет! Моя все свободные деньги закидывает под 11% на ежедневный и рада этим копейкам в конце месяца!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не держи яйца в одной корзине! В одном 50, в другом 100, в третьем 200. Если есть, конечно. 20% сейчас ни один банк не даёт. По крайней мере я не видела. Через 2 месяца закрыть и в другой перекинуть. Гибче надо быть и мобильнее Но можно и под подушкой в носке хранить или в банке трехлитровой. Как привычнее
50 100 200?... Без комментариев. Ничего не буду говорить.
Это как совочком котлован копать и рассказывать всем как это выгодно)
В отношениях

Если у кого то они просто в тумбочке лежат, ну, да можно закинуть. Но как правило если такая сумма просто лежит, эти люди не нуждаются в таких микро предложениях, а у кого копейка на счёту у них этот полтос всегда тратится на необходимое.
И все то ты о народе думаешь hi_rt_44.png
В отношениях

50 100 200?... Без комментариев. Ничего не буду говорить. Это как совочком котлован копать и рассказывать всем как это выгодно)
Давай расскажи куда ты излишки прячешь? Ведь есть же наверно, не от з/ п до з/п же живёшь? Или живёшь?
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Вы в другие темы зайдите, и поймёте, что я ангелочек беззубый
Хорошо)
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дорогой московский сноб! Некоторые зарабатывают по 50 тыс и есть дотации от государства по 50 тыс единоразово. И вот бегают они по этим предложениям 4 раза в год и уже у них будет 60 тыс в конце года! Такие предложения почти всегда есть у кого-то. А еще хорошо для детей первые вклады делать в 18 лет! Моя все свободные деньги закидывает под 11% на ежедневный и рада этим копейкам в конце месяца!
От тебя это тоже слушать смешно, но по другой причине, у тебя несколько экскаваторов работают, но ты делаешь вид, что работать совочком это отличная идея biggrin_rt_40.png
Типа социальная поддержка, мы все разные, но все таки мы копаем вместе))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 09:04
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

у тебя несколько экскаваторов работают, но ты делаешь вид, что работать совочком это выгодно
Чё там экскаваторы нарыли хоть?
Квартиру в центре Мск? Авто бизнес-класса? Собственный бизнес?
Надо же так верить всему, что пишут на ГП facepalmm_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Моя все свободные деньги закидывает под 11% на ежедневный и рада этим копейкам в конце месяца!
Давно так делаю, в яндексе. Но это без метаний туда сюда, и сразу перевести можно, реально очень удобно придумали.
Кстати уже 13

От тебя это тоже слушать смешно, но по другой причине, у тебя несколько экскаваторов работают, но ты делаешь вид, что работать совочком это выгодно Типа социальная поддержка, мы все разные, но все таки мы вместе))
Мне очень приятно, что у тебя сложились такие впечатление обо мне… но нужно знать человека лично, «чтобы примерить его ботинки» (с)

А тут мне нравится просто делиться вариантами с неравнодушными людьми.

На вот, оповещение пришло, пока писала сообщение, злорадствуй! 😂
В отношениях

Давно так делаю, в яндексе. Но это без метаний туда сюда, и сразу перевести можно, реально очень удобно придумали. Кстати уже 13
О, все же есть свободные финансы. А я уж подумала что хрен без соли доедаешь за два дня до з/п smile_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И все то ты о народе думаешь
Последнее время перестаю. Деформация накрыла окончательно. Я думаю у многих произошла переоценка взглядов.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2026 09:18

Михаил, Россия, Москва писал:
Чё там экскаваторы нарыли хоть? Квартиру в центре Мск? Авто бизнес-класса? Собственный бизнес? Надо же так верить всему, что пишут на ГП
Михаил (или иной человек, под второй анкетой), очень приятно, что вы зарегистрировались вчера на ГП, чтоб учить меня уму-разуму и песочить в разных темах.

Сарказм в моих темах недопустим. Попрощаемся…
Алексей, Москва, 48 лет.

На вот, оповещение пришло, пока писала сообщение, злорадствуй! 😂
Я имел неосторожность как то увидеть твою месячную отчётность, я был под впечатлением grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Сарказм в моих темах недопустим. Попрощаемся…
Скучно будет

Я имел неосторожность как то увидеть твою месячную отчётность, я был под впечатлением
Ты увидел мои траты, когда я забронировала отпуск и под это получила хороший кешбэк.

Да, я мои суммы на отпуск внушительные… но он один раз в год и это всегда красивое путешествие. Следующее уже забронировано. И это самое приятное и логичное для меня, на что можно тратить деньги - путешествия и обучение!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А я перекладывала с накопительного счета на вклады типа 50 и 100 тыс. под больший %. Операция минутная, а мне лишние пару чашек кофе в кофейне.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Операция минутная, а мне лишние пару чашек кофе в кофейне.
Нельзя о таком, что ты) Вот в аэропорт съездить, чтобы в привокзальном ресторане покушать на тыщу как бы на халяву можно))
В отношениях

Михаил (или иной человек, под второй анкетой), очень приятно, что вы зарегистрировались вчера на ГП, чтоб учить меня уму-разуму и песочить в разных темах. Сарказм в моих темах недопустим. Попрощаемся…
Это уже и не сарказм, а прямое оскорбление так то.
В отношениях

Последнее время перестаю. Деформация накрыла окончательно. Я думаю у многих произошла переоценка взглядов.
Кого накрыла? Про переоценку взглядов соглашусь
Страницы:
1
...
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
...
154

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр