Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нельзя о таком, что ты) Вот в аэропорт съездить, чтобы в привокзальном ресторане покушать на тыщу как бы на халяву можно))
За год разных "копеек" нормально набегает. Я как-то считала. В моменте кажется, что мелочь. Но этих моментов столько, что в конце года ощутимо видишь.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
За год разных "копеек" нормально набегает. Я как-то считала. В моменте кажется, что мелочь. Но этих моментов столько, что в конце года ощутимо видишь.
Я все не понимаю чего ему и другим эта тема так глаза мозолит? Ну тратят люди своё время на чтение инфы по вкладам, кешбэками и прочему, так им это интересно, приносит определённую радость, если есть выгода.
У нас у всех 24 часа в сутках и каждый волен выбирать как ими распорядиться.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Я все не понимаю чего ему и другим эта тема так глаза мозолит? Ну тратят люди своё время на чтение инфы по вкладам, кешбэками и прочему, так им это интересно, приносит определённую радость, если есть выгода. У нас у всех 24 часа в сутках и каждый волен выбирать как ими распорядиться.
Резоны Алексея его дело, гадать не смысла, а вот эмоционально реагировать и спорить, что то доказывать, тратить время, эмоции и силы точно не надо.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Резоны Алексея его дело, гадать не смысла, а вот эмоционально реагировать и спорить, что то доказывать, тратить время, эмоции и силы точно не надо.
Это точно!

Лучше превращать свое время в деньги, чем в споры на ГП sarcastic_rt_50.gif

Михаила удалила из темы и его последние сообщения.

Тренироваться в остроумии - весь остальной форум, тут по финансам.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я все не понимаю чего ему и другим эта тема так глаза мозолит? Ну тратят люди своё время на чтение инфы по вкладам, кешбэками и прочему, так им это интересно, приносит определённую радость, если есть выгода. У нас у всех 24 часа в сутках и каждый волен выбирать как ими распорядиться.
Им не тема, а люди глаза мозолят. Сарказм только в направлении определенных людей. Сами всем пользуются, больше, чем уверена.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне нужна подсказка по валюте. Хочу продать старые баксы и купить новые. Есть у кого-нибудь опыт?

Ещё у меня старые евро. Но их вроде как на территории отеля Турции спокойно принимают.

Мне нужна подсказка по валюте. Хочу продать старые баксы и купить новые. Есть у кого-нибудь опыт? Ещё у меня старые евро. Но их вроде как на территории отеля Турции спокойно принимают.
Есть)

В прошлом сентябре пошла в Сбер купить доллары под поездку - а там в отделении была только одна 100 купюра старого образца 😂 поведали, что валюту они теперь не покупают и торгуют только нем, что приносят клиенты. Курс на покупку - конский, на сдачу - мизерный. Думаю, сдать там можно.

Доллары нового образца и юани покупала через банкоматы Т-банка. Причём часть долларов привезенных сдала в банкомате Т-банка около дома.
Вот карта с доступностью валют и количеством налички в банкоматах https://www.tbank.ru/maps/atm/?internal_source=help
Курс в рабочие дни и рабочее время ниже на покупку (т.е. в часы работы биржи)

Еще ездила японские йены покупать в головной офис трансстройбанка - понравилась контора и курс (ниже двойной конвертации выходит), рекомендую. Вижу, что турецкие лиры у них тоже можно купить, в каждом отделении свой курс https://transstroybank.ru/chastnym-klientam/currency-exchange/moskva/#tariffs
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.08.2026 07:33
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Есть)В прошлом сентябре пошла в Сбер купить доллары под поездку - а там в отделении была только одна 100 купюра старого образца 😂 поведали, что валюту они теперь не покупают и торгуют только нем, что приносят клиенты. Курс на покупку - конский, на сдачу - мизерный. Думаю, сдать там можно. Доллары нового образца и юани покупала через банкоматы Т-банка. Причём часть долларов привезенных сдала в банкомате Т-банка около дома. Вот карта с доступностью валют и количеством налички в банкоматах
Я думаю на неделе выделить время и съездить. Старые доллары точно надо сдать. Боюсь, скоро их не сбагришь. У меня есть 200 долларов нового образца biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Я думаю на неделе выделить время и съездить. Старые доллары точно надо сдать. Боюсь, скоро их не сбагришь. У меня есть 200 долларов нового образца
Где то у меня припрятано два доллара)) Уже не помню как они у меня появились даже biggrin_rt_40.gif
200 это 16 тыщ. Ничего себе))
Наталья, Москва, 39 лет.

Где то у меня припрятано два доллара)) Уже не помню как они у меня появились даже 200 это 16 тыщ. Ничего себе))
У меня тоже есть купюрами 2 доллара, но один из них замученный. Я его в кошельке раньше носила на удачу biggrin_rt_40.png

У меня тоже есть купюрами 2 доллара, но один из них замученный. Я его в кошельке раньше носила на удачу
Помог доллар! Годная примета! Работает! 💯
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Им не тема, а люди глаза мозолят. Сарказм только в направлении определенных людей. Сами всем пользуются, больше, чем уверена.
Ты опять сделала вид что не понимаешь о чем речь. Но мне не трудно ещё раз объяснить)
Естественно я многим пользуюсь. Но делаю это просто по принципу, мне не трудно, почему нет.
Но вот всем рассказывать с восторгом как я выгадал 3р потратив 100р... У меня улыбку вызывает. Неужели люди не понимают что мелочевкой занимаются, которая не достойна такого обсуждения.
Я ни разу не заикнулся, когда разговоры здесь об акциях, об облигациях, и тгд. Это серьёзные инструменты, и они могут и "выстрелить"...
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты опять сделала вид что не понимаешь о чем речь. Но мне не трудно ещё раз объяснить) Естественно я многим пользуюсь. Но делаю это просто по принципу, мне не трудно, почему нет. Но вот всем рассказывать с восторгом как я выгадал 3р потратив 100р... У меня улыбку вызывает. Неужели люди не понимают что мелочевкой занимаются, которая не достойна такого обсуждения. Я ни разу не заикнулся, когда разговоры здесь об акциях, об облигациях, и тгд. Это серьёзные инструменты, и они могут и "выстр
Ну и где тогда сарказм на тему набора посуды за 5 руб или поездки до аэропорта бесплатно поесть?

Молчал он про акции и облигации lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну и где тогда сарказм на тему набора посуды за 5 руб или поездки до аэропорта бесплатно поесть? Молчал он про акции и облигации
По существу есть что ответить? Кроме какой то посуды?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 11:04
Алексей, Москва, 48 лет.

Молчал он про акции и облигации
Молчал в смысле не смеялся с этих приобретений. Обсуждал, впрочем совсем немного, да. У меня малый опыт и не очень удачный
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 11:07
Наталья, Москва, 39 лет.

А у тебя есть что по существу сказать в этой теме?
Для тебя 3 тыщи в месяц - это не деньги, я помню. Так-то, это 36 тыс. в год. 25% от стоимости твоих зубов, на которые ты так сильно потратился и очень переживал.
Алексей, Москва, 48 лет.

А у тебя есть что по существу сказать в этой теме? Для тебя 3 тыщи в месяц - это не деньги
Это и для тебя не деньги))
Алексей, Москва, 48 лет.

Так-то, это 36 тыс. в год. 25% от стоимости твоих зубов, на которые ты так сильно потратился и очень переживал.
Опять не твоя правда, я не переживал, а сказал что на фоне крупных трат, кешбек это как зернышки по полу собирать.
Кстати налоговый вычет - тема
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это и для тебя не деньги))
Не надо за меня решать. Для меня это деньги. Тебе тут никто финансовых отчётов не предоставлял, а свои фантазии оставь при себе.

Акции, облигации, кэшбек тебе неинтересны. Тратишь, сколько хочешь,деньги держишь на вкладах. Зачем тебе эта тема? Я знаю зачем. Прийти посрацца, когда настроение плохое.
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр