Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
86
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Интересная идея, в принципе все понятно, ярко хочет съэкономить на поиске и найме персонала, стартап хочет превратиться в агрегатора преддожений подобного рода, понятный тренд, интересно, конечно, посмотреть их бизнес кейс и фактические показатели... Что пугает, так это расширение предложения на рынке временного найма подобного рода и, как следствие, сверхэксплуатация, исчезновение социальных гарантий, ну и социальные конфликты... Не думал что это уже настолько развилось, не сталкивался пр
Мне кажется такое уже давно, на складах и прочем. всякие озон, вкусвилл и т.п.
Там только выше ставки были. Тысяч 8 за выход. Для студентов нормально. Я помню свои подработки , во время перестройки, точно соцпакетов не было biggrin_rt_40.png . Платили наличными долларами ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Причины появления подобного рода предложений это точно не попытка помочь людям оказавшимся в сложной ситуации) имхо.
Это понятно biggrin_rt_40.png Бизнес делает так, как выгодно ему. А пользоваться или не пользоваться предложением - выбор человека.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Интересная идея, в принципе все понятно, ярко хочет съэкономить на поиске и найме персонала, стартап хочет превратиться в агрегатора преддожений подобного рода, понятный тренд, интересно, конечно, посмотреть их бизнес кейс и фактические показатели... Что пугает, так это расширение предложения на рынке временного найма подобного рода и, как следствие, сверхэксплуатация, исчезновение социальных гарантий, ну и социальные конфликты... Не думал что это уже настолько развилось, не сталкивался пр
Компании пытаются лавировать в связи с борьбой с нелегальной занятостью и подменой трудовых отношений гпх.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Свалились огромные дивиденды с Яндекса lol_rt_40.png
Вот зачем я их купила...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Причины появления подобного рода предложений это точно не попытка помочь людям оказавшимся в сложной ситуации) имхо. Возможно кому то поможет, я буду рад. Понимаю как использовать в текущем своем проекте, с выгодой для себя и компании подобную логику найма. Ирина, обсужу со своим ГД возможный интерес и сценарии взаимодействия, если интерес будет вернусь с предложением. У нас правда логику надо будет усложнить, скорее всего в модели аукциона на понижение. Сам лично я вряд ли воспользуюс
Конечно, велком. Продукт запущен и работает, приносит прибыль нам, его тиражируют

Из плюшек - весь документооборот с работником формируется в системе, направляется нами в фнс и диадок, выплаты производятся через наш шлюз (моя система)

Анна, Россия, Псков писала:
Свалились огромные дивиденды с Яндекса Вот зачем я их купила...
Зато за год упал на величину дивов 😂

Ого, вот это новости!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, вот это новости!
Так давно уже
Или ты про что?
Его нет смысла покупать вкороткую, мы уже пробовали, ахаха
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зато за год упал на величину дивов 😂
За сутки 6К как корова языком

Свалились огромные дивиденды с Яндекса Вот зачем я их купила...
Алчная biggrin_rt_40.png .

За сутки 6К как корова языком
В следующий раз рынок качнет только новость о мире, а так - будет болтаться.

Нефть дешевая, как бы ставочку не повысили на этом фоне.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.04.2025 18:48
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Алчная .
Почитала народ, а надо слушать свой внутренний голос, обычно оказывалась права

Мне кажется нужна другая аналитика, кроме интуиции biggrin_rt_40.png .
Лучше всего , конечно связи в правительстве))

Слушай трейдеров - у них четкий прогноз по рынку вниз до объявления мира!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лучше всего , конечно связи в правительстве))
в правительстве США)))

Только он на падении зарабатывает))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мне кажется нужна другая аналитика, кроме интуиции . Лучше всего , конечно связи в правительстве))
В мировом правительстве?)))

В мировом правительстве?)))
Я докупаюсь на снижении )). Не знаю, чем чревато, но решила попробовать . Если что, буду считать, что эту сумму смыло в море))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я докупаюсь на снижении )). Не знаю, чем чревато, но решила попробовать . Если что, буду считать, что эту сумму смыло в море))
У меня почти все куплено на минимумах)

У меня почти все куплено на минимумах)
О, ты давно в теме чтоль? Я только не понимаю , как доход делать, кроме дивидендов ))). (На них, чтобы заработать, надо миллион , как минимум).
Вот купил на минималке, потом продал. Дальше опять ждать, когда упадет? А если не упадет? hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 05:58
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

О, ты давно в теме чтоль? Я только не понимаю , как доход делать, кроме дивидендов ))). (На них, чтобы заработать, надо миллион , как минимум). Вот купил на минималке, потом продал. Дальше опять ждать, когда упадет? А если не упадет?
С 22 года, но неактивно.
Ты у какого брокера?
Когда ставка цб будет снижаться, можно посмотреть ОФЗ, по ним выплаты купонного дохода каждый месяц.
Если у тебя иис, можно подавать на налоговый вычет, ежегодно с суммы до 400 тыс возврат до 52 тыс.
Дивиденды с акций. Но тут есть неопределённость. Нужен хороший сбалансированный портфель.

А сейчас смысл есть держать деньги на депозите с такой ставкой.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр