Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
86
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Итого за апрель:

% кешбека по тратам на которые начисляется кешбек составил - 4,65%

% кешбека по всем тратам за апрель - 2%

Доля пассивного дохода в общих доходах за апрель - 38,75%

Наблюдения
- кешбек от втб радует, в апреле кешбек получился больше чем в месяцы ранее, т.к. в апреле банк предложил выгодную категорию +1,5% за оплату по втб пей, которая суммируется с другими категориями. В мае уже не предложил)
- гпб не радует, т.к. условия накопительного счета предполагают выплату не в последний день месяца а на первый рабочий день следующего месяца. Из за этого % выплаты по счету в гпб не попали в доход апреля.
- использовал 110 баллов фитмоста по программе лояльности гпб сэкономил +/- 7 т.р. (4 разовых посещений крытого бассейна в лужниках, 2 проходки 2,5 т.р бездарно потерял т.к. в вскр из за полумарафона, не смог заехать в лужники и запарковаться там)
- программу лояльности альфы и втб в апреле не использовал.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 11:50
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Борис, Россия, Москва писал:
Доля пассивного дохода в общих доходах за апрель - 38,75%
Интересный показатель, нужно будет посчитать… но именно этот доход самый важный в цифрах для каждого! Т.к. если не будет основного, то этот должен составлять понятный на свой минимальный прожиточный минимум (квартплата и еда)

Страшно

Пойду отпуск оплачу что ли
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С 22 года, но неактивно. Ты у какого брокера? Когда ставка цб будет снижаться, можно посмотреть ОФЗ, по ним выплаты купонного дохода каждый месяц. Если у тебя иис, можно подавать на налоговый вычет, ежегодно с суммы до 400 тыс возврат до 52 тыс. Дивиденды с акций. Но тут есть неопределённость. Нужен хороший сбалансированный портфель. А сейчас смысл есть держать деньги на депозите с такой ставкой.
Я на депозите и держу, но хочу разобраться в этой теме .
Сюда можно по мелочи закидывать и изучать.

Брокер сбер. Я не выбирала , просто залезла в сберинвестиции. А кто-то лучше есть или дешевле?

Смотрела вклады, Промсвязьбанк даёт 30 процентов. Но блин, как оказалось , только на 50 тыр.

Пока не моняла, может с обычной ставкой при сложении, получится хороший процент.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 14:08
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я на депозите и держу, но хочу разобраться в этой теме . Сюда можно по мелочи закидывать и изучать. Брокер сбер. Я не выбирала , просто залезла в сберинвестиции. А кто-то лучше есть или дешевле?
Мне нравится т-брокер, тинькофф бывший.
Объективно, там приложение очень информативное, видна вся твоя аналитика, новости, есть сообщество инвесторов, только найди время и изучай.
По комиссиям не изучала, но сбер вообще традиционно дорогой и на мой взгляд не очень удобный банк.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.05.2025 14:07
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Смотрела вклады, Промсвязьбанк даёт 30 процентов. Но блин, как оказалось , только на 50 тыр.
Открой каскадом)
Или это только для новых вкладчиков акция?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Страшно Пойду отпуск оплачу что ли
Не вижу страшности, разбили по копейкам и рисуют графики)

Открой каскадом) Или это только для новых вкладчиков акция?
На одного человека - 1 вклад)). Для новых. Самый дебильный Газпромбанк, прям вслепую с ними.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

На одного человека - 1 вклад)). Для новых. Самый дебильный Газпромбанк, прям вслепую с ними.
Да, поддержу, гпб странный, по накопительным счетам очень не информативное у них приложение и на день-два позже все делают.
Но зато прикольная программа лояльности, уникальная я бы сказал.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Смотрела вклады, Промсвязьбанк даёт 30 процентов. Но блин, как оказалось , только на 50 тыр. Пока не моняла, может с обычной ставкой при сложении, получится хороший процент.
Сейчас ставки упали, +/- 20% это норм ставка на 3-6 мес.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мне нравится т-брокер, тинькофф бывший. Объективно, там приложение очень информативное, видна вся твоя аналитика, новости, есть сообщество инвесторов, только найди время и изучай. По комиссиям не изучала, но сбер вообще традиционно дорогой и на мой взгляд не очень удобный банк.
Попробовал альфу, втб, сбер.
Сейчас пользуюсь втб, у них сейчас акция на обнуление части комиссий при торговле офз.
+ нет всей это "шелухи" в виде комьюнити, сообщества инвесторов и т.д.
Ну и в принципе тинкофф не люблю)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Попробовал альфу, втб, сбер. Сейчас пользуюсь втб, у них сейчас акция на обнуление части комиссий при торговле офз. + нет всей это "шелухи" в виде комьюнити, сообщества инвесторов и т.д. Ну и в принципе тинкофф не люблю)
Тут каждый решает, что удобнее
Если знания достаточно крепкие и есть база по инвестированию, наверное, не нужно сообщество.
ОФЗ пока не пробовала, отложила до других времен с низкой ставкой.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Тут каждый решает, что удобнее Если знания достаточно крепкие и есть база по инвестированию, наверное, не нужно сообщество. ОФЗ пока не пробовала, отложила до других времен с низкой ставкой.
Соглашусь

Рынок вниз, США анонсировали новые санкции.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня три месяца закончились в ВТБ, накопительный счет стал 10 проц. Газпром тоже ставки снижает до 18 по вкладам. Не знаю где что открыть

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня три месяца закончились в ВТБ, накопительный счет стал 10 проц. Газпром тоже ставки снижает до 18 по вкладам. Не знаю где что открыть
Я, пока оставила на обычном счёте в газпроме за 19.5
Ольга, Москва, 45 лет.

Я, пока оставила на обычном счёте в газпроме за 19.5
У меня и 19.5 упало до 18.3

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня и 19.5 упало до 18.3
Странно....
Ольга, Москва, 45 лет.

Странно....
Так продлевают на месяц
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр