загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
59
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
заканчивай так о женщинах, которые тут общаются, так отзываться
Поддерживаю! friends_rt_104.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не взъелась. Если уважаешь, так заканчивай так о женщинах, которые тут общаются, так отзываться. Про "сделаю плохое" так и вовсе смешно.
Какое еще плохое? Если делать что то так качественно нужно, делать плохо это не наш метод 😂 плохого в нашей жизни без нас хватает….
Андрюлик, Россия, Липецк, 42 года
Андрюлик, Липецк, 42 года. [модератор чата]

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мужчины показываем личные симпатии к форумчанкам. Можно анонимно. Я не участвую 😂 Девоньки присоединяйтесь.
Мне всегда приятно общаться со всеми кому я нравлюсь, 🤗🤗🤗

Леди Брю, Россия писала:
Умные - потому что платные?
Умные потому что не ждут случайных подарков а сами себе их покупают , было бы на что покупать, что касается платных- бесплатных, вы уж не сочтите за обиду но на мой взгляд платные зачастую намного честней бесплатных, тут отношения предельно прозрачные, да да нет нет, каждый знает что хочет и открыто об этом уведомляет противоположную сторону, просто? Да просто, цинично? Да цинично, честно? Да честно, как то так….
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Умные потому что не ждут случайных подарков а сами себе их покупают , было бы на что покупать, что касается платных- бесплатных, вы уж не сочтите за обиду но на мой взгляд платные зачастую намного честней бесплатных, тут отношения предельно прозрачные, да да нет нет, каждый знает что хочет и открыто об этом уведомляет противоположную сторону, просто? Да просто, цинично? Да цинично, честно? Да честно, как то так….
Я бы спросила в чём нечестность "бесплатных", но не хочу портить такую хорошую тему. Поэтому silence_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Я бы спросила в чём нечестность "бесплатных", но не хочу портить такую хорошую тему. Поэтому
Да, не будем засорять, тем более что вы все прекрасно понимаете, все же не первый день живете
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Умные женщины всегда берут деньги, а уж потом по своему желанию ими распоряжаются 😂
Точно местные? С форума?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Точно местные? С форума?
Есть пословица: свинья всегда грязь найдёт. И какая разница- на форуме или где-то ещё
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Есть пословица: свинья всегда грязь найдёт. И какая разница- на форуме или где-то ещё
Я тут с осени 2017 года тусю.. Не видел ни одной такой..
На счет свиньи и грязи, да, согласен..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Да, не будем засорять, тем более что вы все прекрасно понимаете, все же не первый день живете
Евгений, пожалуйста, не портите мою тему.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ленусь, ну зачем здесь народ сильно смущать?) А на улице все же будет уже и с футболкой, а не как у зеркала Чуть скромнее....хотя как ты понимаешь, прозрачная суть останется
sarcastic_rt_50.gif так и здесь мы думали с футболкой будет))) или ты решил заодно и голым торсом засветить?)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Аврора огонь девчонка,видно что прямолинейная и честная, ну то что красавица - не оспоримо, вживую не общался, но хотел бы .
Напиши мне в ЛС.
Мож ты моя судьба , а я и не в курсе)
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Мне нравятся все с форума, с кем лично познакомилась на встречах. Негатива ни к кому нет.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
так и здесь мы думали с футболкой будет))) или ты решил заодно и голым торсом засветить?)))
Так с футболкой то ведь и нет фоток sarcastic_rt_50.gif
Есть только с майкой grin-ast_rt_40.gif
Пока что dance3_rt_84.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даже если отказывают, не теряете надежду и настрой?
Теряем, конечно
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Так с футболкой то ведь и нет фоток Есть только с майкой Пока что
wink_rt_40.png сделай фото с футболкой)))
Долго ли умеючи)))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

С мужчинами почему так не работает?
Извините, что влезаю в ваш диалог. Мне и самой интересно, почему с мужчинами не работает.
За всё время один раз только после моей инициативы получился человеческий диалог , не приведший, правда, ни к чему. Все остальные случаи - печаль.
И ещё хотелось бы понять, почему при вежливом отказе знакомиться и объяснении причин (мужчина старше, младше, ниже) частенько следует рекомендация прогуляться по хорошо известным адресам...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Извините, что влезаю в ваш диалог. Мне и самой интересно, почему с мужчинами не работает. За всё время один раз только после моей инициативы получился человеческий диалог , не приведший, правда, ни к чему. Все остальные случаи - печаль. И ещё хотелось бы понять, почему при вежливом отказе знакомиться и объяснении причин (мужчина старше, младше, ниже) частенько следует рекомендация прогуляться по хорошо известным адресам...
Не нужно об этом думать.
Лишь подтверждает правильность решения
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Извините, что влезаю в ваш диалог. Мне и самой интересно, почему с мужчинами не работает. За всё время один раз только после моей инициативы получился человеческий диалог , не приведший, правда, ни к чему. Все остальные случаи - печаль. И ещё хотелось бы понять, почему при вежливом отказе знакомиться и объяснении причин (мужчина старше, младше, ниже) частенько следует рекомендация прогуляться по хорошо известным адресам...
Возможно Вы не правильно уловили суть диалога.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Возможно Вы не правильно уловили суть диалога.
Понятно. Сама виноватая
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр