загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
почему при вежливом отказе знакомиться и объяснении причин (мужчина старше, младше, ниже) частенько следует рекомендация прогуляться по хорошо известным адресам
потому что возраст и рост сложно изменить) вообще работодатели часто просто не пишут ничего в ответ, и вам рекомендую
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
потому что возраст и рост сложно изменить) вообще работодатели часто просто не пишут ничего в ответ, и вам рекомендую
Просто проигнорить вопрос "почему"?
Елена, Китеж, 42 года.

И ещё такой нюанс. Вот указан в анкете желаемый возраст мужчины. Он смотрит анкету и всё равно пишет. Он настолько неотразим или кму настолько плевать на мои желания?

Вот указан в анкете желаемый возраст мужчины. Он смотрит анкету и всё равно пишет.
тоже бывает пишу) но у меня правда ноль ожиданий, и рад уже тому что просто пришлёт смайлик
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

И ещё такой нюанс. Вот указан в анкете желаемый возраст мужчины. Он смотрит анкету и всё равно пишет. Он настолько неотразим или кму настолько плевать на мои желания?
Правильно делает. Потому что человек - это не только рост, вес, возраст. Иногда встречаются исключения из правил. Например, я никогда не рассматривала как возможную пару для себя мужчин младше себя, но судьба решила показать мне, что я не права - мой муж был младше меня на 6 лет... dntknw_rt_60.gif Не ограничивай СЕБЯ wink_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

тоже бывает пишу) но у меня правда ноль ожиданий, и рад уже тому что просто пришлёт смайлик
А зачем тогда на вежливый отказ и ответ на "почему" матом слать?

У меня уже почти нет надежд на сайты. Скорее "спортивный азарт" и упорство, как когда субсидиарку настойчиво просила контрагентов погасить)))
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Правильно делает. Потому что человек - это не только рост, вес, возраст. Иногда встречаются исключения из правил. Например, я никогда не рассматривала как возможную пару для себя мужчин младше себя, но судьба решила показать мне, что я не права - мой муж был младше меня на 6 лет... Не ограничивай СЕБЯ
Света, 12+ лет к примеру 😅
Муж сестры бывшего моего на 11 лет её младше. Я не хочу так)
-6 в принципе рассматриваю (хотя отмечаю в анкетах от 38-40 лет)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Это не от большого ума. И это лишнее подтверждение того, что это не твой человек.

Это судьба избавляет тебя от чувства вины за отказ и сомнений в правильности своего поступка mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Света, 12+ лет к примеру 😅 Муж сестры бывшего моего на 11 лет её младше. Я не хочу так) -6 в принципе рассматриваю (хотя отмечаю в анкетах от 38-40 лет)
Хочу... Не хочу...

Не надо жёстких рамок. Общайся и смотри какой он человек.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Света, 12+ лет к примеру 😅
Возраст делает его менее ответственным? Менее заботливым? Менее внимательным? Менее надёжным? dntknw_rt_60.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Хочу... Не хочу... Не надо жёстких рамок. Общайся и смотри какой он человек.
Свет, вот честное слово. У меня на других сайтах в анкете нет про детей. Я не хочу общаться и рассматривать мужчину на 10+ лет моложе себя. Ко мене сокурсник пару дет назад подкатывал. Точно знал про детей. Ну, нет. Слишком много. Чисто психологически для меня
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
сделай фото с футболкой))) Долго ли умеючи)))
Хорошо) Как сделаю ты увидишь первая grin-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Возраст делает его менее ответственным? Менее заботливым? Менее внимательным? Менее надёжным?
Не знаю. В голове что-то. У меня)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Не знаю. В голове что-то. У меня)
Не переживай, это не только у тебя - у всех так wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Чисто психологически для меня
Тебя никто ни к чему не принуждает - просто не ставь рамки, общайся, присматривайся и выбирай только то, что тебе подходит. Не загоняй себя в рамки. Иногда не знаешь что и как обернётся для тебя - предполагаем одно, а получается другое... wink_rt_40.png

Т9 dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 19.03.2025 08:34
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Тебя никто ни к чему не принуждает - просто не ставь рамки, общайся, присматривайся и выбирай только то, что тебе подходит. Не загоняй себя в рамки. Иногда не знаешь что и как оберн[тся для тебя - предполагает одно, а получается другое...
В жизни я не против просто общаться. Но переписка с двадцатью тридцатилетними (вдруг, что выйдет) ине жить некогда будет)))
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

В жизни я не против просто общаться. Но переписка с двадцатью тридцатилетними (вдруг, что выйдет) ине жить некогда будет)))
Ну 20 - это многовато наверное mosking_rt_50.gif

"почему" это уже глупость несусветная) тут либо отшутиться, либо отмолчаться

а эти "вежливые отказы" попахивают формализмом, кстати тоже ненавижу формализм, правда матом не буду крыть))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

"почему" это уже глупость несусветная) тут либо отшутиться, либо отмолчаться а эти "вежливые отказы" попахивают формализмом, кстати тоже ненавижу формализм, правда матом не буду крыть))
Зачем в принципе эти "почему"?
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Ну 20 - это многовато наверное
Их очень много. Но они прям реально 32 и младше, либо старшие сразу предлагают с-с.

Один вот только выпендривался 36-летний вчера. Ничего про меня не спрашивал (наверное, пофиг с кем серьёзные отношения строить), попросила о себе рассказать - написал, чтоб спрашивала. Спросила, кем мечтал в детстве стать - не мечтал. Серьёзные отношения- жить вместе и дети. Написала, что дети - это вряд ли история про меня, обозвал содержанкой)))

И это ещё инициатива не моя 😅
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр