загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
"почему" это уже глупость несусветная) тут либо отшутиться, либо отмолчаться а эти "вежливые отказы" попахивают формализмом, кстати тоже ненавижу формализм, правда матом не буду крыть))
Буду знать. Я обхожу стороной анкеты, где есть желание детей. Вероятность, что я смогу ещё родить, - 0,1 %. И если указан возраст младше. Это же выбор человека, зачем мне ему объяснять, что он не прав в своих желаниях. И любое объяснение - это понимание причин. Но лучше, наверное, после "почему?" просто блочить анкету
Елена, Китеж, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Зачем в принципе эти "почему"?
Не знаю. Тоже хотелось бы понять
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
А зачем тогда на вежливый отказ и ответ на "почему" матом слать? У меня уже почти нет надежд на сайты. Скорее "спортивный азарт" и упорство, как когда субсидиарку настойчиво просила контрагентов погасить)))
Любви все возрасты покорны Ленусик ....что ты рефлексуешь ?? biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Любви все возрасты покорны Ленусик ....что ты рефлексуешь ??
Хз)))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Хз)))
Напиши в анкете - малолеткам не отвечаю , всего делов то sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Их очень много. Но они прям реально 32 и младше, либо старшие сразу предлагают секс. Один вот только выпендривался 36-летний вчера. Ничего про меня не спрашивал (наверное, пофиг с кем серьёзные отношения строить), попросила о себе рассказать - написал, чтоб спрашивала. Спросила, кем мечтал в детстве стать - не мечтал. Серьёзные отношения- жить вместе и дети. Написала, что дети - это вряд ли история про меня, обозвал содержанкой))) И это ещё инициатива не моя 😅
"Отсеивай" тех, кто не подходит. Не трать своё время на эти "почему". "Содержанка"? - Окей, досвидос без каких-либо объяснений. Следующий. Чтоб отмыть малюююсенький кусочек золота, надо промыть тонны песка, огромное количество песчинок...
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Напиши в анкете - малолеткам не отвечаю
лучше не надо) когда вижу кучу условий в которые вроде бы даже пролезаю, не возникает никакого желания это делать, потому что это скорее всего только вершина айсберга
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
"Отсеивай" тех, кто не подходит. Не трать своё время на эти "почему". "Содержанка"? - Окей, досвидос без каких-либо объяснений. Следующий. Чтоб отмыть малюююсенький кусочек золота, надо промыть тонны песка, огромное количество песчинок...
Я знаю, Света. Плюнула на все закидоны идиотов. Оставила несколько критериев для себя (хз - правильные/неправильные, но "я так хочу") и решение первой не писать. Зажмурилась, выдохнула, и теперь читаю дивное. Но ведь найдётся же кто-то, кто сделал так же, как я. Найти - вопрос времени и количества просмотренных анкет)
Елена, Китеж, 42 года.

Напиши в анкете - малолеткам не отвечаю , всего делов то
У меня одно условие: наврали в анкете - не пишите мне
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Понятно. Сама виноватая
А Вы действительно не будете строить серьёзные отношения с мужчиной, если он не дотягивает до нужных Вам сантиметров по росту?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

решение первой не писать.
Ну если тебе так больше нравится, то пусть будет так. Лично я не собираюсь сидеть и ждать пока меня заметят - здесь офигеть сколько красивых, умных, хозяйственных и молодых женщин - у мужчин наверняка головы крУгом от такого изобилия. Я запросто могу написать тому, кто меня чем-то заинтересовал. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 19.03.2025 09:16
В отношениях

И ещё такой нюанс. Вот указан в анкете желаемый возраст мужчины. Он смотрит анкету и всё равно пишет. Он настолько неотразим или кму настолько плевать на мои желания?
Люди часто забивают на свою анкету со временем. Может написали лет пять-десять назад и руки не доходят поменять.
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А Вы действительно не будете строить серьёзные отношения с мужчиной, если он не дотягивает до нужных Вам сантиметров по росту?
Муж был 172, я - 176

Субъективное ощущение защищенности. Сейчас, кажется, появляется, если мужчина с меня ростом или выше. Вот на сз по формальному признаку отклоняю анкету.

Чем хорош форум в этом отношении - можно сначала пообщаться с человеком. На других такой возможности нет. Было несколько мужчин симпатичных, но после прочтения их комментариев, желание знакомиться пропало само собой
В отношениях

Муж был 172, я - 176 Субъективное ощущение защищенности. Сейчас, кажется, появляется, если мужчина с меня ростом или выше. Вот на сз по формальному признаку отклоняю анкету. Чем хорош форум в этом отношении - можно сначала пообщаться с человеком. На других такой возможности нет. Было несколько мужчин симпатичных, но после прочтения их комментариев, желание знакомиться пропало само собой
Ничего не понял. Т.е. муж был ниже Вас на 4 см и Вы постоянно чувствовали себя в опасности?
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Ну если тебе так больше нравится, то пусть будет так. Лично я не собираюсь сидеть и ждать пока меня заметят - здесь офигеть сколько красивых, умных, хозяйственных и молодых женщин - у мужчин наверняка головы крУгом от такого изобилия. Я запросто могу написать тому, кто меня чем-то заинтересовал.
Сойдёмся на "я - художник, я так вижу" )))
В отношениях

Со стороны больше похоже на "назло маме отморожу уши" biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Ничего не понял. Т.е. муж был ниже Вас на 4 см и Вы постоянно чувствовали себя в опасности?
Нет. Когда-то всё было прекрасно
Сейчас, может, это временно, чувство надёжности и защищённости не появляется рядом с мужчиной ниже меня. Это чисто психологический эффект, субъективный
Елена, Китеж, 42 года.

Со стороны больше похоже на "назло маме отморожу уши"
Возможно
В отношениях

Нет. Когда-то всё было прекрасно Сейчас, может, это временно, чувство надёжности и защищённости не появляется рядом с мужчиной ниже меня. Это чисто психологический эффект, субъективный
Защищённости от кого, от чего? Вы что, постоянно под какими-то страхами живёте? umnik2_rt_46.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Я же сразу написала - делай так как тебе нравится, это твоя жизнь и она одна, и она не так продолжительна как думается... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр