загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Защищённости от кого, от чего? Вы что, постоянно под какими-то страхами живёте?
Георгий, не знаю, как это лучше объяснить. Это просто субъективное ощущение, не более. Формулировать долго, даже с вашими уточняющими вопросами.

Защищённости - это возможность быть слабой женщиной, чувствовать себя таковой. Просто в момент нахождения рядом. Это, правда, сложно объяснить
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Я же сразу написала - делай так как тебе нравится, это твоя жизнь и она одна, и она не так продолжительна как думается...
Я знаю про скоротечность и внезапность. Именно это огорчает - время идёт, а он где-то бродит, негодник этот. Давно бы мог меня обнять)
всё. Сбежала до вечера 😘
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 19.03.2025 09:37
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Защищённости от кого, от чего? Вы что, постоянно под какими-то страхами живёте?
Кругом враги ph34r_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я знаю про скоротечность и внезапность. Именно это огорчает - время идёт, а он где-то бродит, негодник этот. Давно бы мог меня обнять) всё. Сбежала до вечера 😘
Беги mishka.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Георгий, не знаю, как это лучше объяснить. Это просто субъективное ощущение, не более. Формулировать долго, даже с вашими уточняющими вопросами. Защищённости - это возможность быть слабой женщиной, чувствовать себя таковой. Просто в момент нахождения рядом. Это, правда, сложно объяснить
Так же сложно и понять, почему защищённость уменьшается пропорционально сантиметрам. Вообще не понятно, о защищённости от чего идёт речь. Сейчас есть, конечно разные опасности, но защита от них точно не сантиметрами роста определяется.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Кругом враги
Ну хорошо, враги. Но не ростом же определяется возможность защитить от полчищ врагов вокруг? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Знакомая одна рассказывала, что мужа выбрала, т.к. он ничего не боялся и всегда действовал. Например в дорожном конфликте всегда мог выйти и сбить ногой зеркало у оппонента или дверь помять или стекло расколотить.
Позже в 90-х, когда на их бизнес наехали бандиты, он уехал под Смоленск и там год отсиживался, а к ней постоянно наведывались эти бандиты с угрозами. Он это мотивировал тем, что она же женщина, ей они вряд ли что-то сделают.
Про рост не помню, вроде высокий был.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

мужа выбрала, т.к. он ничего не боялся и всегда действовал
тут полшага завести шарманку что выбирают не тех) антисоциальных, психопатов и т.д.
В отношениях

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
тут полшага завести шарманку что выбирают не тех) антисоциальных, психопатов и т.д.
А мы разве не об этом? Про выбор речь и идёт.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Напиши в анкете - малолеткам не отвечаю , всего делов то
Проходили)) Они будут возражать что совсем не малолетки sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 43 года.

И ещё такой нюанс. Вот указан в анкете желаемый возраст мужчины. Он смотрит анкету и всё равно пишет. Он настолько неотразим или кму настолько плевать на мои желания?
Неотразим)))))
Баффи, Тула, 43 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
лучше не надо) когда вижу кучу условий в которые вроде бы даже пролезаю, не возникает никакого желания это делать, потому что это скорее всего только вершина айсберга
Меня всегда отпугивают длинные тексты в анкетах))))))
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

И ещё такой нюанс. Вот указан в анкете желаемый возраст мужчины. Он смотрит анкету и всё равно пишет. Он настолько неотразим или кму настолько плевать на мои желания?
Как вариант - вообще анкету не читал grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Меня всегда отпугивают длинные тексты в анкетах))))))
Ольчик а что ты прям целенаправленно выискиваешь новую жертву ?? lollol_rt_46.png
Баффи, Тула, 43 года.

Ольчик а что ты прям целенаправленно выискиваешь новую жертву ??
Почему сразу жертву то)))))
Нет, я в свободном плавании))) sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему сразу жертву то))))) Нет, я в свободном плавании)))
Серфишь по анкетам ?? sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Серфишь по анкетам ??
Уже нет))) давно, нет sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Муж был 172, я - 176 Субъективное ощущение защищенности. Сейчас, кажется, появляется, если мужчина с меня ростом или выше. Вот на сз по формальному признаку отклоняю анкету. Чем хорош форум в этом отношении - можно сначала пообщаться с человеком. На других такой возможности нет. Было несколько мужчин симпатичных, но после прочтения их комментариев, желание знакомиться пропало само собой
Ты такая высокая оказывается...
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты такая высокая оказывается...
Есть такой грех)))
Елена, Китеж, 42 года.

Ну хорошо, враги. Но не ростом же определяется возможность защитить от полчищ врагов вокруг?
Это субъективное состояние и восприятие сейчас. Не более
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр