Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

А я уже обо всем позаботилась
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть ты привела мужика в квартиру которая досталась тебе от родителей. Потом ему мозг вынесла. Сейчас ищешь желающего поучаствовать в шоу "Свадьба". Че сказать то я должен? Нормально чё. Найдешь такого. Тока он спросит - за чей счёт? Или обоюдно? У тебя то есть деньги на это шоу?
Ооо батенька, поплыл
Вопрос был тебе - «какие у тебя критерии ассоциальной личности»
Можно я тайминг еще раз не буду присылать 😅кому интересно - все записано

Павлик влез и привел мой ответ на другой вопрос о хорошей квартире для меня и сейчас / а не о квадратных метрах ассоциалов за штамп!

Это все я вам обоим разжевала по факту, с таймингом - что и к чему

Так теперь - ты пишешь что то вообще непонятное😅
1. На вопрос про критерии ассоциалов ответа нет))
2 квартира от родителей ???? И мужик ?
Или это какое то реальное предположение обо мне ?
И снова нелогичное фиаско

Твоей же цитатой тебе отвечу ))
Это логично
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 04.04.2025 13:49
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А ты пишешь, а я пишу rofl_rt_56.gif а у тебя, а у меня haha_rt_56.gif жгите, матом прошу!!!
Оксана, Москва, 36 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А ты пишешь, а я пишу а у тебя, а у меня жгите, матом прошу!!!
Да, цензуры не хватает )
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну допустим но то что мужчины больше зарабатывают это не так...другое время

Первое.

Сегодня мне из добрых рук прислали потрясающую статистику.

В статистике удивительные цифры. ЗП девочек по рынку на 42(!!!), на 42 % ниже, чем у мальчиков.

Второе.

новые исследования подоспели по данной теме, делюсь
📌 Средняя начисленная зарплата женщин в России в 2023 году составила 61,1 тыс. рублей, что на 26,6 тыс. рублей меньше, чем у мужчин (87,7 тыс. рублей), согласно данным Росстата. В 2021 году разрыв был меньше - 48,6 тысячи у женщин и 67 тысяч у мужчин.

Наибольший разрыв наблюдается в сфере информации и связи: женщины зарабатывают 110 тыс. рублей, мужчины — 169 тыс. рублей.

💼 У женщин-руководителей средняя начисленная зарплата составляет 110,6 тыс. рублей, мужчин - 159,3 тыс. рублей. Среди специалистов женщины зарабатывают в среднем 65 тысяч, мужчины - 101 тысячу.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, цензуры не хватает )
Да ладно, никто не матерится😁 да потешно, чего-то бодаются, доказывают… дискутируют активно. Правда напоминает детский спор sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 13:46
Оксана, Москва, 36 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Первое. Сегодня мне из добрых рук прислали потрясающую статистику. В статистике удивительные цифры. ЗП девочек по рынку на 42(!!!), на 42 % ниже, чем у мальчиков. Второе. новые исследования подоспели по данной теме, делюсь 📌 Средняя начисленная зарплата женщин в России в 2023 году составила 61,1 тыс. рублей, что на 26,6 тыс. рублей меньше, чем у мужчин (87,7 тыс. рублей), согласно данным Росстата. В 2021 году разрыв был меньше - 48,6 тысячи у женщин и 67 тысяч у мужчин.
По традиции дети живут в основном с мамами, это несколько затормаживает рабочий процесс, предполагаю дело в большей степени в этом
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

По традиции дети живут в основном с мамами, это несколько затормаживает рабочий процесс, предполагаю дело в большей степени в этом
Каждому свое. У меня не так.
Оксана, Москва, 36 лет.

Вы же привели среднестатистическую статистику
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Первое. Сегодня мне из добрых рук прислали потрясающую статистику. В статистике удивительные цифры. ЗП девочек по рынку на 42(!!!), на 42 % ниже, чем у мальчиков. Второе. новые исследования подоспели по данной теме, делюсь 📌 Средняя начисленная зарплата женщин в России в 2023 году составила 61,1 тыс. рублей, что на 26,6 тыс. рублей меньше, чем у мужчин (87,7 тыс. рублей), согласно данным Росстата. В 2021 году разрыв был меньше - 48,6 тысячи у женщин и 67 тысяч у мужчин.
У меня живые примеры, написать можно все что угодно...Оглядитесь вокруг...охранники, все больше кассиров мужчин в магазинах, когда я работала в госструктуре начальников женщин было наравне с мужчинами и зп там одинаковые.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Видимо из-за этого я и не привлекательный мужчина с прицепами lollol_rt_46.png

Кау собирается статистика?
Оксана, Москва, 36 лет.

Видимо из-за этого я и не привлекательный мужчина с прицепами
Тут все такие lollol_rt_46.png
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня живые примеры, написать можно все что угодно...Оглядитесь вокруг...охранники, все больше кассиров мужчин в магазинах, когда я работала в госструктуре начальников женщин было наравне с мужчинами и зп там одинаковые.
Я тоже с живыми примерами от HR крупных компаний.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это значит уже "самодостаточная"
Да ну вас!

Видимо из-за этого я и не привлекательный мужчина с прицепами
Эту муть придумали люди которые ищут выгоду, прицепы раведенки ...
Оксана, Москва, 36 лет.

Разведенки заведенки sarcastic_rt_50.gif

Я тоже с живыми примерами от HR крупных компаний.
Время такое, мы зарабатываем больше чем среднестатистический мужчина. Здесь нет таких мужчин которые работают в крупных компаниях...вы же понимаете
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну не скажи. Лично видел кучу примеров "мне нужен мужчина со взрослыми детьми или что бы они жили у матери" и наоборот "ищу папу"
Лично у меня и бывшей одно мнение, что у нас есть дети и для остальных (если когда с кем-то сойдемся) мы можем быть только Дядей и Тетей
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр