загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень. Рано еще. Делов куча. А дочкам я и так дарил. Но не их это. Как ты говоришь - побрякушки? Так и есть. Я старался добывал. Именно добывал. Старшей украшения из афгана притащил. Сложила в коробочку и всё. Они у меня даже губы не красят. И так считают что красивые. У двоих уши не проколоты. Старшей после окончания университета подарил участок. Очень хороший. С прудиком и водопадиком. Сразу дак контакт человека который очень хотел этот участок купить. Так и стоит. Ни че с ним не делае
Моим пока по 13 лет, все что дарю по достоинству оценивается, я их подарками не балую, по заслугам только дарю. Недавно был день варенья у них, подарила барсетки лакосте, так они с ними спали даже sarcastic_rt_50.gif в школу ездят теперь с рюкзаками и барсетками sarcastic_rt_50.gif знать ни то ты детям даришь, подарки нужно нужные дарить, а ни те что на полке в подвале завалялись и пылью поросли sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 12:43
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Моим пока по 13 лет, все что дарю по достоинству оценивается, я их подарками не балую, по заслугам только дарю. Недавно был день варенья у них, подарила барсетки лакосте, так они с ними спали даже в школу ездят теперь с рюкзаками и барсетками знать ни то ты детям даришь, подарки нужно нужные дарить, а ни те что на полке в подвале завалялись и пылью поросли
А чеж не недвижимость то?
"Барсетки" ! rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

А чеж не недвижимость то? "Барсетки" !
В 13 лет недвижимость ? Сдурел, родимый sarcastic_rt_50.gif на совершеннолетие подарю tongue_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

А чеж не недвижимость то? "Барсетки" !
Насколько я помню,недвижимость как раз есть у них...
Года три назад,Оксана об этом писала,в какой то теме..... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

В 13 лет недвижимость ? Сдурел, родимый на совершеннолетие подарю
Да ты чё? А моим дак по 13 не было? sarcastic_rt_50.gif
Блин! Во логика! sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Да ты чё? А моим дак по 13 не было? Блин! Во логика!
Твоим сейчас по 13 ?)
Сергей, Киров, 51 год.

Твоим сейчас по 13 ?)
По асинадцать biggrin_rt_40.gif
Ты прочитай цепочку то своих сообщений. Запуталась уж.
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

По асинадцать Ты прочитай цепочку то своих сообщений. Запуталась уж.
Что мне их читать, я на своих детей нигде не жалуюсь, это ты ноешь, что дети не ценят твои подарки, не нужны они им. Я тебе ответила, что ни то даришь значит, все дела )
Сергей, Киров, 51 год.

Что мне их читать, я на своих детей нигде не жалуюсь, это ты ноешь, что дети не ценят твои подарки, не нужны они им. Я тебе ответила, что ни то даришь значит, все дела )
Я написал что не важно золотые украшения. Ты написала - недвижимость дари.
Я написал про недвижимость ты про сумочки и побрякушки sarcastic_rt_50.gif
В 13 лет они у меня сами уже себе покупали это барахло. Деньги давал, карточки были. А старшая уже себе и зарабатывала на каникулах.
Если приучаете детей ценить драгоценности, если есть пример от родителей и бабушек то будут они это и ценить. Если в семье только и говорят о бабках о материальном. О том кто где кому какую квартиру купил или оставил то тоже это и будут ждать.
Как вон тут недавно. Дедушку по кумполу и в бочке вытащила. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Его от меня ))
А до этого то приезжал?
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну допустим но то что мужчины больше зарабатывают это не так...другое время
По разному бывает... Я до сих пор зарабатываю больше своего бывшего мужа, хотя зп упала по сравнению с прошлым годом.
Были отношения, где мужчина зарабатывал чуть больше, но это все были непостоянные заработки.
Так что утверждать, что кто-то зарабатывает больше, кто-то меньше в корне не верно.
А вот стремление зарабатывать больше, у кого то оно есть, а кому то и 50 т. достаточно в свои 40+.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
По разному бывает... Я до сих пор зарабатываю больше своего бывшего мужа, хотя зп упала по сравнению с прошлым годом. Были отношения, где мужчина зарабатывал чуть больше, но это все были непостоянные заработки. Так что утверждать, что кто-то зарабатывает больше, кто-то меньше в корне не верно. А вот стремление зарабатывать больше, у кого то оно есть, а кому то и 50 т. достаточно в свои 40+.
Я утверждаю то, что вижу в окружении, а не просто в воздух говорю.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я утверждаю то, что вижу в окружении, а не просто в воздух говорю.
Да спорить даже бессмысленно, потому как окружение тоже у всех разное 🤷
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Как вон тут недавно. Дедушку по кумполу и в бочке вытащила.
Веришь во все, что слышишь и видишь ? Могу только позавидовать )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр