Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты ж спрашиваешь за мою хотелку, а не за чью- то Хоть страшная, хоть красотка, - это о внешности, а не о цели нахождения тут))
Дарья! Ты? Яж не признал тебя! Богатой будешь! friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему сразу корысть, Серёж? Эсти точно описала - прост хочу) Хочу быть замужем за этим человеком, хочу носить обручальное кольцо, хочу носить его фамилию, хочу знать, что у меня есть не просто любимый, а любимый муж. Вот есть же поговорка, муж и жена одна Сатана? Вот из этой серии, что это одно целое. Мы тоже поженились нищими, у меня за душой было только двое детей и электронная книжка У мужа - алименты да ипотека с бывшей женой. Мы уже 9-й год вместе, многое прошли, в том числе и стройку, и
Вот и скажи тогда, чё тутошним мешает так же?
Хотят они как ты?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я вообще подумываю какой то интернат. Детский дом. Пионерлагерь. Кароче что то такое загородное. Толпа детей. Куча разных занятий для них без смартфонов. Опыт есть же. Да и так по прежнему в выходные частенько толпа детей. Опять кстати дефки почему то я больше с ними. Как то привычнее.
Я вообще подумываю в монастырь beach_rt_68.gif навести там суету… отдохнуть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот и скажи тогда, чё тутошним мешает так же? Хотят они как ты?
Я так понимаю не хотят как раз из-за той же самой корысти - накопления, движимость-недвижимость, боязнь за будущее детей.

Штамп ради детей я вот не понимаю. Отец будет также записан в свидетельстве о рождении детей, иметь все права и обязанности.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья! Ты? Яж не признал тебя! Богатой будешь!
О. Богатой? Отлично!)
С одним желанием определились biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

боязнь за будущее детей.
Так больше одного и рожать страшно: а ну как несправедливо поделят родительскую квартиру и дом? Или решат, что мать завещала нечестно.
С того света им не укажешь и не образумишь. А если ребенок один - все ему...до второго внучонка..

Если рассудить: куда не кинь, везде клин, невроз заработать недолго
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.04.2025 20:10
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот и скажи тогда, чё тутошним мешает так же? Хотят они как ты?
Я - да. Только мужчина мне не попался, кто бы тоже с нуля был рад. Точнее, попался стописят лет назад, но понял в какой-то момент: с нуля долго и трудно уже не потянет.
Видимо, не полюбил так крепко) как Паша Хохлушку)
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Так больше одного и рожать страшно: а ну как несправедливо поделят родительскую квартиру и дом? Или решат, что мать завещала нечестно. С того света им не укажешь и не образумишь. А если ребенок один - все ему...до второго внучонка.. Если рассудить: куда не кинь, везде клин, невроз заработать недолго
Всем поровну оставить, чего тут думать )
Замужем

Так больше одного и рожать страшно: а ну как несправедливо поделят родительскую квартиру и дом? Или решат, что мать завещала нечестно. С того света им не укажешь и не образумишь. А если ребенок один - все ему...до второго внучонка.. Если рассудить: куда не кинь, везде клин, невроз заработать недолго
Не думаю, что после смерти меня будет волновать земная недвижимость)
Но если рассуждать в подобном русле, тогда вообще лучше не рожать, а то на том Свете икаться будет, что не обеспечила кровиночку или мало оставила.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.04.2025 20:42
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Всем поровну оставить, чего тут думать )
Да? А какая мама права?
Та, что оставит исходя из конкретики: тому, кто без угла - побольше, тому, кто холост без внуков - поменьше) Или та, что всем поровну при эти же данных?)
Есть вариантов масса: когда поровну не равно справедливо с т.з. детей))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.04.2025 20:42
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Да? А какая мама права? Та, что оставит исходя из конкретики: тому, кто без угла - побольше, тому, кто холост без внуков - поменьше) Или та, что всем поровну при эти же данных?) Есть вариантов масса: когда поровну не равно справедливо с т.з. детей))
Если мама хочет, чтобы между ее детьми мир и лад был, оставит поровну в не зависимости кто чего добился из детей
Замужем

Я - да. Только мужчина мне не попался, кто бы тоже с нуля был рад. Точнее, попался стописят лет назад, но понял в какой-то момент: с нуля долго и трудно уже не потянет. Видимо, не полюбил так крепко) как Паша Хохлушку)
Вдвоём то легче тянуть к общей цели)
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пособия минусуют налоги. Поэтому государству не выгодны матери одиночки и оно ратует за полные семьи
Но при этом некоторое время назад повальное количество разводов было как раз из-за пособия матерей одиночек
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если мама хочет, чтобы между ее детьми мир и лад был, оставит поровну в не зависимости кто чего добился из детей
Не гарантия. Думаю, каждый хоть раз наблюдал: когда обиды после "оставила поровну". И, наоборот: когда без обид, хотя родители завещали по ситуации.

Равноправие - это утопия, как по мне. Если причины логичны, понятны наследникам - не будет обид. Частное мнение, на истину не претендую)
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Но при этом некоторое время назад повальное количество разводов было как раз из-за пособия матерей одиночек
А что за пособия?
Уже обсуждали кажется эту тему и выяснили, что плюшки только мамам москвичкам. В регионах никаких плюшек и пособий нет.
Замужем

Противоречие однако. Развод не делает маму одиночкой, у ребенка есть отец в свидетельстве. Одиночка та, кто родила и в графе отец "прочерк".
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ни разу не слышал о такой причине. И что сразу прочерк в свидетельстве о рождении об отце появлялся? Как при разводе, если отец записан в СОРе, мать вдруг стала одиночкой?!?
Например, я развелся с бж, никаких пособий от этого она получать не стала wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 21:01
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вдвоём то легче тянуть к общей цели)
Была ситуация частично схожа с твоей: оба как церковные мыши & дети & расстояние. Нас вопрос переезда сломал) Сама знаешь, сколько времени, сил и терпения надо, чтоб объединиться с этими вводными. Не любили меня мужики настолько, чтоб что-то куда-то вместе тянуть biggrin_rt_40.png .
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ни разу не слышал о такой причине. И что сразу прочерк в свидетельстве о рождении об отце появлялся? Как при разводе, если отец записан в СОРе, мать вдруг стала одиночкой?!? Например, я развелся с бж, никаких пособий от этого она получать не стала
Скорее, не регистрировали брак и отца. Был период, именно ради пособий
Дарья, Тихвин, 43 года.

Поставлю штамп с тем, кто умеет и любит готовить обалденный аджипсандал... biggrin_rt_40.png
А то у меня он обычный, а хочется, чтобы вах-вах и "о, как божественно" blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр