Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Была ситуация частично схожа с твоей: оба как церковные мыши & дети & расстояние. Нас вопрос переезда сломал) Сама знаешь, сколько времени, сил и терпения надо, чтоб объединиться с этими вводными. Не любили меня мужики настолько, чтоб что-то куда-то вместе тянуть .
А может не прижала жизнь как Хохлушку? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Врали, конечно. Юбиляру че только не скажешь)
Вот ведь редиски! А я ещё с ними жил beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Побрякушки никому не нужны, недвижимость оставляй
Не важно им это. Если родители воспевают богатство, фанатеют от всего этого, побрякушек недвижимости то и детям будет ценно. И ждать будут этого. Ещё и ускорят процесс как бывает иногда cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

В варианте: как лучше, оказалось - никак. У партнеров с детьми, все упирается в деньги и время. Если нет тех самых чувств, задача - непреодолима)
А их и не будет этих чувств.
Сергей, Киров, 51 год.

Степень духовности, кто определяет?
А у нее есть степень? В чем измеряется? В рублях или долларах? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А в итоге оставят дом старшему сыну, который уже свой дом построил, потому что он старший и обещал, что дом не продаст. Вот и посмотришь, как младший, который живет в ипотечной однушке, будет верить в духовное воспитание
Будет верить если воспитан так. Даже если ипотечную отберут.
Вера она или есть или нет. Нет- значит душе покоя не будет, сколько бы человек не получил. Это как в анекдоте про слепого мальчика и пельмени sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну естесссна!!! Ведьмам давление поднимать не интересно, мужики потешней
mosking_rt_50.gif
А мне знаешь ещё нравится как людей доводить некоторых? Многозначительным молчанием. sarcastic_rt_50.gif Ты ходишь, молчишь, театрально, а его бесит! sarcastic_rt_50.gif Он сам себе там в башке чето кубатурит. rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А у нее есть степень? В чем измеряется? В рублях или долларах?
А то) хороший человек и святой человек - духовно разные))
Дарья, Тихвин, 43 года.

А может не прижала жизнь как Хохлушку?
Да-да, твой совет: дети, чемодан и нежданчиком явиться под дверь - навсегда biggrin_rt_40.png
Серега, пара - это двое) Нет смысла насильно прогибать человека под свои хотелки, даже если прогнется - счастлив не будет
Сергей, Киров, 51 год.

Нет смысла насильно прогибать человека под свои хотелки, даже если прогнется - счастлив не будет
И ведь кто то прогнуться должен. Но ни как не ты sarcastic_rt_50.gif
Не прижало тебя и большинство тутошних дам. Жись не прижала. У вас есть время на потрындеть на сайте. Всё у вас хорошо! И слава Богу что так. Вот кого прижало те решились и на переезд и на прогиб и на всё.
Так что дальще можете сказки себе и другим рассказывать про любовь и про не того человека. beach_rt_68.gif Соус такой тут. Все в нем варятся. Трындят. Друг друга поддерживают. Правда внешне. А на деле хрень думают. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А то) хороший человек и святой человек - духовно разные))
хороший не святой а святойй не хороший mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

И ведь кто то прогнуться должен. Но ни как не ты Не прижало тебя и большинство тутошних дам. Жись не прижала. У вас есть время на потрындеть на сайте. Всё у вас хорошо! И слава Богу что так. Вот кого прижало те решились и на переезд и на прогиб и на всё. Так что дальще можете сказки себе и другим рассказывать про любовь и про не того человека. Соус такой тут. Все в нем варятся. Трындят. Друг друга поддерживают. Правда внешне. А на деле хрень думают.
Опять я тебе про Фому, ты - про Ерему biggrin_rt_40.png
Я и пишу: был единственный момент, когда готова была хоть переехать, хоть принять к себе. И человек тот) но, не он захотел ни того, ни другого в итоге. И правильно сделал: зачем себе жизнь усложнять, женщин много вокруг.
У меня нету цели быть тобой понятой, потому думай так - как тебе удобно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.04.2025 11:27
Сергей, Киров, 51 год.

Опять я тебе про Фому, ты - про Ерему У меня нету цели быть тобой понятой, потому думай так - как тебе удобно
Быть понятной это когда поддакивать начну? mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Не важно им это. Если родители воспевают богатство, фанатеют от всего этого, побрякушек недвижимости то и детям будет ценно. И ждать будут этого. Ещё и ускорят процесс как бывает иногда
Боишься помереть ? sarcastic_rt_50.gif
Ускорят - значит ты свою миссию уже выполнил, чего зря воздух то коптить girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Опять я тебе про Фому, ты - про Ерему Я и пишу: был единственный момент, когда хоть переехать, хоть принять к себе. И человек тот) но, не он захотел ни того, ни другого в итоге. И правильно сделал: зачем себе жизнь усложнять, женщин много вокруг. У меня нету цели быть тобой понятой, потому думай так - как тебе удобно
Бог отвел.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Быть понятной это когда поддакивать начну?
Я там выше дополнила.

То, что ты пишешь: удобно, все норм, не хочется лишних телодвижений, - это все да, оно так и есть)
А я то тебе про когда-то там, когда "прижал" интерес, а все равно не сложилось. Балда ты какой-то, Серега: читаешь ток первое и последнее предложения
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Боишься помереть ? Ускорят - значит ты свою миссию уже выполнил, чего зря воздух то коптить
Ясен пень. Рано еще. Делов куча.
А дочкам я и так дарил. Но не их это. Как ты говоришь - побрякушки? Так и есть. Я старался добывал. Именно добывал. Старшей украшения из афгана притащил. Сложила в коробочку и всё. Они у меня даже губы не красят. И так считают что красивые. У двоих уши не проколоты.
Старшей после окончания университета подарил участок. Очень хороший. С прудиком и водопадиком. Сразу дак контакт человека который очень хотел этот участок купить. Так и стоит. Ни че с ним не делает. Хотя вот в прошлом году деньги на мульчер сама послала. Живут с мужем и собакой в Питере. И ни че пока им не надо. И вообще не такая сейчас молодежь. Другие ценности у них. Правильно я делал что много возил своих детей. И они горизонты свои увеличили и мне воспоминания.
Сергей, Киров, 51 год.

Я там выше дополнила. То, что ты пишешь: удобно, все норм, не хочется лишних телодвижений, - это все да, оно так и есть) А я то тебе про когда-то там, когда "прижал" интерес, а все равно не сложилось. Балда ты какой-то, Серега: читаешь ток первое и последнее предложения
Дак дополнила ты и я дополнил.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Бог отвел.
Его от меня biggrin_rt_40.png ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дак дополнила ты и я дополнил.
Мужик нужен для семьи, а когда дети выросли и не планируются, вообще непонятно, зачем люди пускают в жизнь какого-то левого человека.
Кроме как смертная скука или любовная любовь - ничем не могу объяснить, уж простите. Любовь - как-то оптимистичнее, знаешь ли)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр