Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Время такое, мы зарабатываем больше чем среднестатистический мужчина. Здесь нет таких мужчин которые работают в крупных компаниях...вы же понимаете
Здесь есть мужчины, которые только болтают, что они работают в крупных компаниях tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так понимаю не хотят как раз из-за той же самой корысти - накопления, движимость-недвижимость, боязнь за будущее детей. Штамп ради детей я вот не понимаю. Отец будет также записан в свидетельстве о рождении детей, иметь все права и обязанности.
Капец! Тогда с чем ты не согласна то?
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я вообще подумываю в монастырь навести там суету… отдохнуть
В мужской?
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я - да. Только мужчина мне не попался, кто бы тоже с нуля был рад. Точнее, попался стописят лет назад, но понял в какой-то момент: с нуля долго и трудно уже не потянет. Видимо, не полюбил так крепко) как Паша Хохлушку)
Некому или не за что?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Здесь есть мужчины, которые только болтают, что они работают в крупных компаниях
Ну так это ненадолго...все равно все вылезет
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Некому или не за что?
Мужчин на планете много) значит, не за что horror_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так это ненадолго...все равно все вылезет
Рано или поздно, да. И не факт, что мужчина об этом расскажет сам. Женщина чаще знает очень многое наперед
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
С понедельника. В выходные надо уделить время жене, детям, теще, двум любовницам, с дружками пива набухаться, на мотоцикле покататься и с соседями полаяться))) А ваще можно и открытую тему запилить, просто женщин игнорировать, как будто их нет. А кто из пацанов в этой теме им ответит, пацанами больше не считать))) Йоу!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зато со мной легко. Это по мнению женщин. Есть видео с их словами. На одном из моих юбилеев бывшие и нонешние речи держали. Не ною. Не унываю. Хотя может это они ради юбилея Я вообще с утра песни пою. И каждое утро новую.
Врали, конечно. Юбиляру че только не скажешь)
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если мама хочет, чтобы между ее детьми мир и лад был, оставит поровну в не зависимости кто чего добился из детей
Если папа захочет то детям будет не важно что им оставят в наследство. Им будет плевать на всякие украшения и драгоценности.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Но при этом некоторое время назад повальное количество разводов было как раз из-за пособия матерей одиночек
Да. Так и есть.
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Если папа захочет то детям будет не важно что им оставят в наследство. Им будет плевать на всякие украшения и драгоценности.
Побрякушки никому не нужны, недвижимость оставляй
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это ваши же критерии...человек работает стабильно, значит квартиру сможет купить. Если нет, то он ассоциален. Вы ж признаетесь, что не можете купить. Это ваши критерии
Как все сложно!
Человек может стабильно работать на одном месте много лет. Но один получает 100+, второй 50+. Каждого из них все устраивает в жизни. Беру сейчас средние должности и средние зарплаты. Да даже с зп 200+ и без долгов, алиментов и прочего с такими процентами по ипотеке не купить даже однушку в области.
И да, почему сразу асоциальный?
Есть, кто сидит на попе ровно долгие годы с зп 50 и ему абсолютно все равно, кто там кому должен соответствовать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Была ситуация частично схожа с твоей: оба как церковные мыши & дети & расстояние. Нас вопрос переезда сломал) Сама знаешь, сколько времени, сил и терпения надо, чтоб объединиться с этими вводными. Не любили меня мужики настолько, чтоб что-то куда-то вместе тянуть .
Кто к кому собирался?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кто к кому собирался?
В варианте: как лучше, оказалось - никак. У партнеров с детьми, все упирается в деньги и время. Если нет тех самых чувств, задача - непреодолима)
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Что женщин у него в жизни может быть много и нужно с каждой штамповаться?
Мерзко как звучит...
Сергей, Киров, 51 год.

Не гарантия. Думаю, каждый хоть раз наблюдал: когда обиды после "оставила поровну". И, наоборот: когда без обид, хотя родители завещали по ситуации. Равноправие - это утопия, как по мне. Если причины логичны, понятны наследникам - не будет обид. Частное мнение, на истину не претендую)
Если воспитали что материальное ценнее духовного, то как ни дели, всеравно обида будет.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если воспитали что материальное ценнее духовного, то как ни дели, всеравно обида будет.
Не согласна. Обида - от несоответствия ожиданий. Степень духовности, кто определяет? Кому больше досталось, кому ничего не нужно или общество в виде бабулей на лавочке?

Если родители учат: помогай тем, кто нуждается - это духовный закон.
А в итоге оставят дом старшему сыну, который уже свой дом построил, потому что он старший и обещал, что дом не продаст. Вот и посмотришь, как младший, который живет в ипотечной однушке, будет верить в духовное воспитание grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

В мужской?
Ну естесссна!!! Ведьмам давление поднимать не интересно, мужики потешней girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не согласна. Обида - от несоответствия ожиданий
Ожидание получить блага от смерти родителей? Да уж...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр