загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Паш, ну смотри. Да, у меня не получилось. Я хочу, чтоб у детей было по-другому. У меня подрос сын. Как я объясню это ему, если не буду сама следовать своим словам?
А когда в педагогике слова были сильнее личного примера? Детей не обманешь.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да таких полно и написано куча. Вот мне хочется услышать тех кто проголосовал что не согласен со мной. Их аргументы. Пока только читаю как всегда розовые сопли про любовь. Чего они хотят то? Любви? Дак чеж мешает им получить это? Я лично вижу причину только в одном, в их нечестности. Нечестности перед другими и главное перед собой.
Я пишу в чем не прав. ни по одному пункту не канает. Все сырые аргументы.
1 деньги - не получится купить взрослого человека , в семью. Как не покупай ! Т.е «я вышла замуж/женился чтобы улучшить мат положение , и одновременно тошнит от мужа/жены» - нет, такое невозможно, никто не согласится. У всех базовое уже закрыто. Аргумент - я тебе квартиру, машину - не затолкает в загс.
2 жилплощадь … я не поняла - кому то жить негде? Наоборот штамп усложнит ситуацию для тех пар, кто не может позволить нечто бОльшее в размерах. Однако , люди штампуются. Даже проигрывая в жилище. То есть - она не решает!
3 ребенка … свидетельство другое, оно с установлением отцовства. И в ряде
контор - это не приветствуется. У кандидата на трудоустройство. Можно попортить что то ребёнку - выступаю против законных традиций. Пока так. В Европе уже видимо традиции умерли. У нас пока смотрят на это в Окиврах и тп
4 статус. Исхожу из того, что мы все увереные в себе люди. Взрослые и не нуждающиеся в том, чтобы беспокоится о себе в «чужих» глазах. Я точно такая. Потому свой статус я формирую исключительно для себя. И для моих детей.
Соответственно, штамп ради штампа - не нужен.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну тоже так-то традиции. Семейные. Брак, свадьба, ребенок, развод, алименты. Это уже сейчас самая основная схема. Традиционная
Не у всех. Хотелось бы, чтоб это было исключением.

Павлик, Россия, Москва писал:
Когда первый брак и дети - это все понятно. А когда третий брак...четвертый...какие такие традиции и пример детям?
Те же. Что человек - может ошибаться, проигрывать, терпеть фиаско, но это не повод стать безответственным.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня подрос сын. Как я объясню это ему, если не буду сама следовать своим словам?
Что женщин у него в жизни может быть много и нужно с каждой штамповаться?

Серьезно?
Да.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Nocaption, Россия, Москва писала:
Еще к штампоэмоциям,как базе жизни Эффект от радостных (а свадьба именно такое событие , кольцо с мыслями о любимых членах семьи такая же радостная эмоция) многие ощутили на свежем примере Ани и Артема) Может и есть , кто мог остаться равнодушным, но тогда простые сухие факты - 1 есть семья, есть 2. козырной туз и суть жизни на планете - детеныш. Что может превзойти это по эмоциям / либо по важности ???? Третья квартира?
Да ладно.. Я помню,как со второй женой разводились.. на Коломенской,в Бакинском дворике отмечали это торжественное событие biggrin_rt_40.gif Нам даже подарили шампусика целую бутыль,от "шефа"
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

В идеале было бы услышать что беспокоит тех , кто не хочет штамп.
В идеале обезопасить своих и ее детей. Но об этом чуть позже зайду расскажу.
Сергей, Киров, 51 год.

деньги - не получится купить взрослого человека , в семью. Как не покупай ! Т.е «я вышла замуж/женился чтобы улучшить мат положение ,
rofl_rt_56.gif
Браков по расчету не существует?
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

А как определить фальш или нет? Песенка есть хорошая у Пугачевой "Счастье на показ". Сейчас вон сколько фотостудий. Бизнес прёт. Ради чего столько? Я уж писал, работали в начале января в одном офисном здании. Там фотостудия. Владелится выпустила сертификаты для фото мам и новорожденных. Напокупали надарили их. Толпы пошли. В коридоре скопились. Дети ревут! Мужья в обморок падают. Как Освенцим. Я хотел тогда здание обесточить. Руки чесались, честно. Бедные ребенки! Он не успел род
Стадо.
Я вообще фото студийные, с ретушью - не признаю

Что если ты любишь и дорожишь этой женщиной - да
Но есть еще такие - которых много. Не пускай их к себе жить.

свидетельство другое, оно с установлением отцовства
Нет. Свидетельство не отличается. Это две отдельных бумажки. Вторая никому по большому счету не интересна.
Подруга ровесница родилась вне брака, отец был в командировке, не успели оформиться. Подростком она увидела случайно эту бумажку, про установление отцовства. Вот у нее был бардак в голове, пока не поговорила с родителями. Думала что не родная.
Сергей, Киров, 51 год.

жилплощадь … я не поняла - кому то жить негде? Наоборот штамп усложнит ситуацию для тех пар, кто не может позволить нечто бОльшее в размерах. Однако , люди штампуются. Даже проигрывая в жилище. То есть - она не решает!
А как же песенка:
Хоть красивый хоть рябой
Хоть с короткой пиской
Лишь была бы у него
Московская прописка
gitara.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Да ладно.. Я помню,как со второй женой разводились.. на Коломенской,в Бакинском дворике отмечали это торжественное событие Нам даже подарили шампусика целую бутыль,от "шефа"
Это не превзошло последующую свадьбу по радостным эмоциямsmile_rt_40.png
Но здорово что вы так разводились ! Даже завидно
Сергей, Киров, 51 год.

… свидетельство другое, оно с установлением отцовства. И в ряде
Свидетельство о рождении это одна бумага и в ней ни каких пометок.
Свидетельство об установлении отцовства - другая.
Сергей, Киров, 51 год.

Я пишу в чем не прав. ни по одному пункту не канает. Все сырые аргументы. 1 деньги - не получится купить взрослого человека , в семью. Как не покупай ! Т.е «я вышла замуж/женился чтобы улучшить мат положение , и одновременно тошнит от мужа/жены» - нет, такое невозможно, никто не согласится. У всех базовое уже закрыто. Аргумент - я тебе квартиру, машину - не затолкает в загс. 2 жилплощадь … я не поняла - кому то жить негде? Наоборот штамп усложнит ситуацию для тех пар, кто не может позволить
rofl_rt_56.gif
Это где?
Сергей, Киров, 51 год.

У нас пока смотрят на это в Окиврах и тп
Ага, в стране где 98% разводятся. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Соответственно, штамп ради штампа - не нужен.
А ради чего нужен?

Браков по расчету не существует?
В браке по расчету оба все рассчитали и пришли к взаимной выгоде
Если честно, я не представляю себе лоха любого пола - который/ая не понимает, что его хотят поиметь на деньги и поэтому женятся

Нет. Мне бы не хотелось, чтоб у него было много женщин. Неразборчивость никого не красит.
Я бы хотела, чтоб он выбрал одну. На всю жизнь. И с ней создал настоящую семью. Пример у него перед глазами есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр