загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вообще не понимаю это набор слов (( Как и чужих детей не бывает Есть какие то фразы - которые вот точно демагогия
Зато вызвали у любителей розовых соплей умиление. Плюсы вон ставят как. girl-angel_rt_62.gif
Правда потом все Олег испортил своими высказываниями mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
самодостаточному человеку, брак не особо и нужен.
дай, угадаю)) твоя женщина хочет замуж, а ты не хочешь, и поэтому создал тему?)))) biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кто тут у нас есть? Есть те кто просто поглазеть Есть те кто ищет мужа. Есть те кто ищет жену. Есть те кто ищут лохов. Есть те кто ни кого не ищет. Те кто ищут, делятся на подгруппы: 1. Хотят вступить в брак. 2. Не хотят вступить в брак. Почему одни хотят в другие нет? Чего не хватает тем кто хочет? Какая может быть корысть? 1. Деньги! Да, не секрет, что с помощью брака, многие хотят улучшить свое материальное положение. 2. Жилплощадь? Ну тут опять про бабки. 3. Родить ребенка.
Не прав)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
дай, угадаю)) твоя женщина хочет замуж, а ты не хочешь, и поэтому создал тему?))))
Я тоже так заподозрила happy2_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Нет конечно, брак это деньги на ветер )
Ну достаток может быть не только в деньгах.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Пока насмотрелась на тех, за кого точно замуж не хочу. sarcastic_rt_50.gif
Занялась своими делами, сместила акцент на другое. Так то у меня программа выполнена, в браке была, дети есть))
Найдется человек с кем захочется идти по жизни - хорошо, нет - так нет. gitara.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Нет конечно, брак это деньги на ветер )
Какие статьи расхода по аналогии с сожительством? Госпошлина?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кому как удобнее.
Если детей совместных нет, то и смысла особого в штампе тоже.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Сдам в аренду половину двухспальной кровати.
Т.е. женится ты не хочешь, но долг супружеский готов исполнить??
Хитер!🤣🤣🤣
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
дай, угадаю)) твоя женщина хочет замуж, а ты не хочешь, и поэтому создал тему?))))
rofl_rt_56.gif
Как без того чтоб перевести на личность?
А ты страшненькая или бедная? grin-ast_rt_40.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Т.е. женится ты не хочешь, но долг супружеский готов исполнить?? Хитер!🤣🤣🤣
А долг то откуда ?
Речь про аренду спального места
Или что то между строк ?
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не прав)
Размасштабируй.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Кто тут у нас есть? Есть те кто просто поглазеть Есть те кто ищет мужа. Есть те кто ищет жену. Есть те кто ищут лохов. Есть те кто ни кого не ищет. Те кто ищут, делятся на подгруппы: 1. Хотят вступить в брак. 2. Не хотят вступить в брак. Почему одни хотят в другие нет? Чего не хватает тем кто хочет? Какая может быть корысть? 1. Деньги! Да, не секрет, что с помощью брака, многие хотят улучшить свое материальное положение. 2. Жилплощадь? Ну тут опять про бабки. 3. Родить ребенка.
А что, сейчас простое такое слово "хочу", уже не аргумент? Вот хочу и всё тут. Хочу быть замужем за вот этим конкретным человеком, нравится мне это. Приятно. И он хочет быть моим мужем.
Почему тем, кто не хочет жениться, обязательно надо выдумывать какие- то нелепые причинки и объяснялки за тех, кто это хочет?
Нам вот пофиг, не хотите вы, ну и не женитесь, какие у вас на это причины, наплевать вообще с высокой башни.
А вам вот надо поковыряться, Понавыдумывать всякого. Теперь уже вот и несамодостаточные мы.
Да и ладно, несамодостаточные так несамодостаточные. Нам и так хорошо.))
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Найдется человек с кем захочется идти по жизни - хорошо, нет - так нет.
Богатый со статусом и лох horror_rt_60.gif
grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну достаток может быть не только в деньгах.
А в чем?
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Т.е. женится ты не хочешь, но долг супружеский готов исполнить?? Хитер!🤣🤣🤣
А ты надеешься кого то штампом соблазнить? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
А что, сейчас простое такое слово "хочу", уже не аргумент? Вот хочу и всё тут. Хочу быть замужем за вот этим конкретным человеком, нравится мне это. Приятно. И он хочет быть моим мужем. Почему тем, кто не хочет жениться, обязательно надо выдумывать какие- то нелепые причинки и объяснялки за тех, кто это хочет? Нам вот пофиг, не хотите вы, ну и не женитесь, какие у вас на это причины, наплевать вообще с высокой башни. А вам вот надо поковыряться, Понавыдумывать всякого. Теперь уже
Дак хорошо раз хорошо. Но есть те кому не хорошо, они завуалировывают причины чем то аморфным.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кто тут у нас есть?
А кого еще надо? Разве что, каждой твари по паре, прямо вот что бы один в один. И что бы это был даже не симбиоз, который подразумавает отношения, дополнение и прочее, а точную копию, но противоположного пола, и что бы вой восторг от "самих себя" был слышен... ну очень далеко. sarcastic_rt_50.gif
Да, да... я в курсе, не желать другим, что не хочешь пожелать себе. Но ведь итересно же...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дак хорошо раз хорошо. Но есть те кому не хорошо, они завуалировывают причины чем то аморфным.
Вот чего ты тут расписал, какие причины- деньги, жильё, ребёнок, статус повысить, за красивого замуж выйти.
Вот я ехала выходить замуж за пенсионера, без жилья, детей я родить не могу, считаю себя вполне себе красоткой, муж старше на 22 года. Ну и какие у меня причины выходить за него замуж, кроме люблю и хочу? biggrin_rt_40.gif
По большому счету никаких.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Как без того чтоб перевести на личность? А ты страшненькая или бедная?
страшно-бедная)))) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр