загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Статус не? Название .. Жена & сожительница - есть разница или нет?
Я вообще в первую очередь венчаться хотела, чтобы уже и после жизни, и в следующих никуда от меня не делся. haha_rt_56.gif
А без штампа не венчают.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Где то 2кв. М.
Цена и дислокация
Ну что все клещами вытягивать
Что за маркетинг
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Еще к штампоэмоциям,как базе жизни Эффект от радостных (а свадьба именно такое событие , кольцо с мыслями о любимых членах семьи такая же радостная эмоция) многие ощутили на свежем примере Ани и Артема) Может и есть , кто мог остаться равнодушным, но тогда простые сухие факты - 1 есть семья, есть 2. козырной туз и суть жизни на планете - детеныш. Что может превзойти это по эмоциям / либо по важности ???? Третья квартира?
Хочешь я тебе всяких штампов наставлю в паспорт? grin-ast_rt_40.gif
У меня всякие есть! beach_rt_68.gif
Детей можно понаделать. Потом фотки счастливые будешь выкладывать. girl-angel_rt_62.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
чтобы уже и после жизни, и в следующих никуда от меня не делся.
Ставки повышаются )
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А когда 10 лет под одной крышей проживешь - тоже чужие?)
В этом контексте, конечно нет.
Мы в ответе, за тех кого приручили, как говорится.
Поэтому, став близкими и родными, для меня эти люди такими останутся навсегда.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто тут у нас есть? Есть те кто просто поглазеть Есть те кто ищет мужа. Есть те кто ищет жену. Есть те кто ищут лохов. Есть те кто ни кого не ищет. Те кто ищут, делятся на подгруппы: 1. Хотят вступить в брак. 2. Не хотят вступить в брак. Почему одни хотят в другие нет? Чего не хватает тем кто хочет? Какая может быть корысть? 1. Деньги! Да, не секрет, что с помощью брака, многие хотят улучшить свое материальное положение. 2. Жилплощадь? Ну тут опять про бабки. 3. Родить ребенка.
Какие причины для штампа?
Желание мужчины. Пример детям. Сохранение традиций, семейных ценностей.

Хочешь я тебе всяких штампов наставлю в паспорт? У меня всякие есть! Детей можно понаделать. Потом фотки счастливые будешь выкладывать.
Это фальшивые эмоции
Не сработает

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Могу даже комнату отдельную сдать. Еще круче предложение.
Ого !!!! Отлично
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ставки повышаются )
Ну так.)) Я так сразу и сказала, в этой жизни мало получается, но до серебряной свадьбы только попробуй куда- то свинтить.
А в следующей уже на всю жизнь, от звонка до звонка.))) И детей пяток.
Сергей, Киров, 51 год.

В идеале было бы услышать что беспокоит тех , кто не хочет штамп.
Да таких полно и написано куча.
Вот мне хочется услышать тех кто проголосовал что не согласен со мной.
Их аргументы. Пока только читаю как всегда розовые сопли про любовь. Чего они хотят то? Любви? Дак чеж мешает им получить это?
Я лично вижу причину только в одном, в их нечестности. Нечестности перед другими и главное перед собой.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Какие причины для штампа? Желание мужчины. Пример детям. Сохранение традиций, семейных ценностей.
Когда первый брак и дети - это все понятно. А когда третий брак...четвертый...какие такие традиции и пример детям? haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

С удовольствием бы он него же и родила, у нас были бы очень красивые и умные дети.
Вот видишь! Красивый и умный! Кабы ты выбрала сторожа с овощебазы, мелкого пузатого. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мы, когда познакомились, он обычным пенсом был, забил на себя вообще. Жил на пенсию, в съемной халупе. И не ждал от жизни вообще ничего. А после свадьбы, да, стал ведущим юрисконсультом при главе города.)) Вот и статус появился.
good2_rt_68.gif
Увидела потенциал. Раскрыла его.
Вот!!!
Пример для многочисленных дур!
А то им надо сразу в дамки! Вернее в королевы! angel_rt_54.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да я и не нервничаю. Смешно всё это.
Нервничаешь. Надо тебе тут пореже бывать. Излучение не хорошее. Вредный климат.
Сергей, Киров, 51 год.

А без штампа не венчают
Серьезно?
Сергей, Киров, 51 год.

Какие причины для штампа? Желание мужчины. Пример детям. Сохранение традиций, семейных ценностей.
Спасибо!

Павлик, Россия, Москва писал:
Когда первый брак и дети - это все понятно. А когда третий брак...четвертый...какие такие традиции и пример детям?
Паш, ну смотри. Да, у меня не получилось. Я хочу, чтоб у детей было по-другому.
У меня подрос сын. Как я объясню это ему, если не буду сама следовать своим словам?
Сергей, Киров, 51 год.

Это фальшивые эмоции Не сработает
А как определить фальш или нет?
Песенка есть хорошая у Пугачевой "Счастье на показ". Сейчас вон сколько фотостудий. Бизнес прёт. Ради чего столько?
Я уж писал, работали в начале января в одном офисном здании. Там фотостудия. Владелится выпустила сертификаты для фото мам и новорожденных. Напокупали надарили их. Толпы пошли. В коридоре скопились. Дети ревут! Мужья в обморок падают. Как Освенцим.
Я хотел тогда здание обесточить. Руки чесались, честно. Бедные ребенки! Он не успел родиться, его под прожектора запихивают!
Раньше вообще детей новорожденных скрывали. Чтоб не изурочить.

Спасибо!
Пожалуйста.
Сергей, Киров, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Когда первый брак и дети - это все понятно. А когда третий брак...четвертый...какие такие традиции и пример детям?
good2_rt_68.gif
Ну тоже так-то традиции. Семейные.
Брак, свадьба, ребенок, развод, алименты. Это уже сейчас самая основная схема. Традиционная sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр