загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Хорошая для меня - на Филипповском Нет, я не могу там купить
И чеж тогда? Получается ты асоциальная! sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И чеж тогда? Получается ты асоциальная!
Почему так получается ? Какие у тебя критерии назначения этого почетного звания ?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, для сына важно, наверное, муж мамин с ней спит в спальне или так, мимопроходил какой-то...
И дочери тоже
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Почему так получается ? Какие у тебя критерии назначения этого почетного звания ?
Асоциальные элементы массу дичи творят Мне сложно про них думать Если человек работает, стабильно - квартиру он купит
cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Что я говорю? У меня первый "муж" был и некрасивый, и неумный, ну не сторож, а боцман. И я очень хотела за него замуж Только он не хотел на мне жениться. Говорю ж, не умный совсем.
Попай? biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Напишите. Че. Хочется дак. Вы напишите про свою любовь. Напишите правду. А кто то прочитав скажет - "повезло". Потому как относятся к этому как некой лотерее. Эсти вот написала что слепила из того что было. Все как в фильме "Москва слезам не верит". Три варианта. Одна сразу выбрала простого и всю жизнь пахали вдвоем. Другая в лотерею играла. Третьей некогда было. Шпилилась с женатиком.
Не, ничего я не лепила. Он уже сам всё слепил, и сам всё мог. Просто смысла не видел шевелиться. Не зачем было.
Он собирался помирать потихонечку.
А тут я такая вся нарисовалась. И помирать расхотелось.))
Сергей, Киров, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Брак это не есть штамп в паспорте. Сам институт брака рядом из той эпохи, когда небыло ни паспортов, ни каких либо штампов в них. Иными словами, брак это прежде всего определённый уровень социальных отношений. И уж потом, во вторую очередь его бюрократическое оформление.
Блин и не надоедает ведь трындеть umnik2_rt_46.gif
Чиновником работаешь?

Павлик, Россия, Москва писал:
Асоциальные элементы массу дичи творят Мне сложно про них думать Если человек работает, стабильно - квартиру он купит /с
Критерии сформулировать самостоятельно сможете ?
Меня память пока не подводит. Помню что пишу
Сергей, Киров, 51 год.

Искренне, у меня всегда плохо с фантазией в таких «вообрази» И потом - «зачем он как мужчина в этой истории уже не того?» Лучше так Вот он все это сказал, задарил - я влюбилась И мы жили долго и счастливо Ну или скока там отведено
Тоесть со стариком?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Попай?
Прикинь, да. Он самый. haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, ищу причины в себе прежде всего, а не перекладываю ответственность на других, период такой конечно был. Теперь все по другому.
Че нарыла?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Незаконное сожительство, т.е. нежелание пары вступать в брак, это по сути своей отложенный развод. Развод поставленный на паузу. Как в стиральной машинке... ))

Иными словами люди говорят этим: А фигли заморачиваться, со всей этой бюрократической канителью, всё равно ведь разведёмся.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Критерии сформулировать самостоятельно сможете ? Меня память пока не подводит. Помню что пишу
Это ваши же критерии...человек работает стабильно, значит квартиру сможет купить. Если нет, то он ассоциален. Вы ж признаетесь, что не можете купить. Это ваши критерии haha_rt_56.gif

Тоесть со стариком?
То есть «влюбилась» важно
А не возраст
Упор был сделан мною на слово в ковычках
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И дочери тоже
Наверное. У меня просто двое сыновей)
Сергей, Киров, 51 год.

Тут как ума хватит Он будет не раз падать и вырастать
Ну всё. Спасибо!
Вариант твой понял.
Ради гормонов счастья.
Мужиков в этом случае можно отнести к лохам. Хотя umnik2_rt_46.gif наверняка есть подобные тебе. Тоже любители шоу.
Так тогда надо в анкетах и писать: ищу того с кем поженимся ради счастливых моментов.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это ваши же критерии...человек работает стабильно, значит квартиру сможет купить. Если нет, то он ассоциален. Вы ж признаетесь, что не можете купить. Это ваши критерии
Нет. Вы текст скопировали оттуда - где речь шла о браке из за недвижимости и денег.
Пытаетесь его притянуть к асоциалам, к покупке любым работающим гражданином любой квартиры и вопросом лично мне о Nой квартире и на Филипповском …
Как обычно - вы крайне нелогичны, что для мужчины - большая беда (даже не проблема) ))
Подытожу - с вопросом о критериях ассоциалов вы не справились
Свободны
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 12:50
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Блин и не надоедает ведь трындеть Чиновником работаешь?
А откуда у тебя такой опыт? Ты на госслужбе? Почему думаешь, что чиновники только и делают, что трындят в интернете? Думаешь, судья, его помошник, прокурор, или следак могут позволить себе заниматься этим больше, чем к примеру ты?
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Т.е беспокоит появление возможного беспокойства в случае если , что то пойдет не так?
Ну это Вы мыслите штампами, что если человек работает, сам себе на квартиру заработает, а я мыслю по другому, я к примеру, считаю, что Чикатило оклеветали, унизили и имя опорочили, прикрыли людей, которые за всем стояли.. еще не верю в определенных случаях в онкологические диагнозы, например, у женщины, которая неделей ранее говорила мне, что хочет развестись с мужем, а через месяц умерла. Еще слышала рассказы как мужья жен в психушку сдают, а сами живут в их квартирах и отжимают детей. Считаю, что брак после определенного возраста это доп геморрой )

Ну всё. Спасибо! Вариант твой понял. Ради гормонов счастья. Мужиков в этом случае можно отнести к лохам. Хотя наверняка есть подобные тебе. Тоже любители шоу. Так тогда надо в анкетах и писать: ищу того с кем поженимся ради счастливых моментов.
Так и пишут. Те кто ищут
Ты наверное не читал анкет
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр