Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
считаю, что Чикатило оклеветали, унизили и имя опорочили, прикрыли людей
ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так и пишут. Те кто ищут Ты наверное не читал анкет
Выбрала кого?
Сергей, Киров, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
При чём здесь СХ?
rofl_rt_56.gif
Дома пришьешь
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пиши пиши. Че уж. Страниц на пять ченибудь ляпни.
Оно мне надо? Ты ведь просто хамишь в ответ.

Но это твоя тема, делай здесь, что угодно.
Сергей, Киров, 51 год.

Лично я верю тем женщинам, которые по-честному пишут в анкетах об отношении к браку. Пишут что ищут того с кем будет интересно вместе проводить время. Вместе путешествовать. Общаться. Чаще пишут что для дружбы. Без обязательств. Именно такие и находят и живут вместе.
А те что хотят в свое жилище притащить некоего субъекта, который должен будет отрабатывать проживание, с-с и борщ, те и находятся в вечном поиске, потому что лохов найти тяжело. С лохами скучно.
Да и частенько брачные аферисты сами делают из подобных женщин лохушек. И кстати считают что имеют на это полное моральное право.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Почему ты решила что женщины более самодостаточные? Субъективное мнение в результате того что мужчины на сайтах предлагают брак? У меня лично другое мнение. Куча мужиков которые свободны и рады этому. Кстати про самодостаточность женщин. Какой процент женщин, от общей массы, добился всего лично своим трудом? Не от родителей досталось, ни от мужа бывшего, а лично сами? Как ты думаешь?
У меня в окружении достаточно таких примеров, более того я работаю в семьях, имею две работы сама, и одна и вторая работа более 10 лет, и на одной работе я считай нахожусь большую часть жизни! И там женщины имеют свой заработок, несмотря на то что можно жить припеваючи за мужем!
За десять лет таких семей было достаточно!
А у тебя есть такой пример, а не так как сказали по телеку, кто то в инете?

Че нарыла?
Очень много всего, у каждого человека столько тараканов, в том числе начиная с детства, и работать надо над собой, а не перебирать годами людей и снимать с себя ответственность.
Сергей, Киров, 51 год.

Оно мне надо? Ты ведь просто хамишь в ответ. Но это твоя тема, делай здесь, что угодно.
Дак и пиши по делу. Че тут демагогию разводить?
Вот зарядил с трибуны речи пламенные. Лектора чтоль кто заказывал?
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у тебя есть такой пример,
Какой такой? Где мужики работают? Да полно. Все вокруг меня при деле. Бездельников нет.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А у тебя есть такой пример, а не так как сказали по телеку, кто то в инете?
Какой пример? Что мужчины также имеют свой заработок? Вас окружают другие? Иждевенцы? blink_rt_40.gif
П.с. это вполне нормально, что и мужчины и женщины работают, но из этого никак не следует ваше утверждение, что женщины более самодостаточны
Сергей, Киров, 51 год.

Очень много всего, у каждого человека столько тараканов, в том числе начиная с детства, и работать надо над собой, а не перебирать годами людей и снимать с себя ответственность.
Тоесть ты в себе нарыла то что у каждого человека много тараканов? umnik2_rt_46.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Дак и пиши по делу. Че тут демагогию разводить? Вот зарядил с трибуны речи пламенные. Лектора чтоль кто заказывал?
Я по делу тебе и написал.

А если ты неспособен отделить тезисы от риторической мишуры, то кто тебе доктор?

Какой такой? Где мужики работают? Да полно. Все вокруг меня при деле. Бездельников нет.
Все работают, а вот кто сидит на месте годами и не хочет расти, полно....
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кто сидит на месте годами это вообще безгендерно grin-ast_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Какой пример? Что мужчины также имеют свой заработок? Вас окружают другие? Иждевенцы? П.с. это вполне нормально, что и мужчины и женщины работают, но из этого никак не следует ваше утверждение, что женщины более самодостаточны
У меня полно примеров когда женщина больше зарабатывает, он живет у нее...
Или он сидит с мамой в 40 плюс и работает охранником, и все...никакого роста нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какой пример? Что мужчины также имеют свой заработок? Вас окружают другие? Иждевенцы? П.с. это вполне нормально, что и мужчины и женщины работают, но из этого никак не следует ваше утверждение, что женщины более самодостаточны
Ну тут логика вот какая umnik2_rt_46.gif
Раз мужики трахаться хотят, то значит не самодостаточные! rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Помнишь фильм "Американка"?
"Это мужик может зажать всю свою волю в кулак, а бабе без этого нельзя..."
mosking_rt_50.gif

Тоесть ты в себе нарыла то что у каждого человека много тараканов?
Ну а что д тогда столько одиночек, и с такими загонами иногда? Это же видно при общении вживую например.
Сергей, Киров, 51 год.

Я по делу тебе и написал.
Молодец. Все выслушали доклад.
Можешь сесть.

Ну тут логика вот какая Раз мужики трахаться хотят, то значит не самодостаточные! Помнишь фильм "Американка"? "Это мужик может зажать всю свою волю в кулак, а бабе без этого нельзя..."
Логика тут твоя, я говорю о том что сейчас время такое что зарабатывают оба!
Сергей, Киров, 51 год.

Женщин? Да полно! Фигли работают учителями, воспитателями детских садов? Не могут чтоль до министерства дорасти? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр