Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
На форуме все расписано так шта : 11/12 я : опровергла причину штампа из за отсутствия квадратного метра «кому то жить негде что ли ???». 11/21 ты «а как же главное московская прописка» ? 11/29 я «работающий человек всегда купит себе квартиру» ассоциалов не рассматриваю, говорю о норм людях 11/43 ты спрашиваешь : «ты можешь купить сейчас хорошую квартиру ?» 11/55 я отвечаю «хорошую - это на Филипповском, сейчас не смогу» Где ж тут «логично» Если мой асоциал -
Тоесть ты привела мужика в квартиру которая досталась тебе от родителей. Потом ему мозг вынесла. Сейчас ищешь желающего поучаствовать в шоу "Свадьба".
Че сказать то я должен? Нормально чё.
Найдешь такого. Тока он спросит - за чей счёт? Или обоюдно? У тебя то есть деньги на это шоу?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лично я верю тем женщинам, которые по-честному пишут в анкетах об отношении к браку. Пишут что ищут того с кем будет интересно вместе проводить время. Вместе путешествовать. Общаться. Чаще пишут что для дружбы. Без обязательств. Именно такие и находят и живут вместе. А те что хотят в свое жилище притащить некоего субъекта, который должен будет отрабатывать проживание, секс и борщ, те и находятся в вечном поиске, потому что лохов найти тяжело. С лохами скучно. Да и частенько брачные аферисты
А если я не хочу в свое жилье никого притаскивать. И проводить время тоже не интересно.
Это как тогда?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как мне нравятся когда начинаются фантазии "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить"
Тут как раз можно Вам Вашу речь вернуть, что когда нет ответа, то начинают фигню нести biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 04.04.2025 13:29

По теме....
Пишите со смыслом, а не непонятные фразы.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну допустим но то что мужчины больше зарабатывают это не так...другое время
Это так wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тат как раз можно Вам Вашу речь вернуть, что когда нет ответа, то начинают фигню нести
Я ответила на каждое сообщение. А вы с темы на меня переключились, обычная тактика людей которых тригеррит.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это так
Нет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если я не хочу в свое жилье никого притаскивать. И проводить время тоже не интересно. Это как тогда?)
Это значит уже "самодостаточная" biggrin_rt_40.png

Пишите со смыслом, а не непонятные фразы.
Печально что вы их ге понимаете....
Разный уровень, бывает, это тоже тмеет место быть.
Сергей, Киров, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А мы мимо вышли погулять и вокруг нас никого нет. Логично. По женски
Какие могут быть ещё мысли у мужиков в голове? Тока пожрать да потрахаться!
Рассуждать, осуждать, оценивать это прерогатива только женщин! girl-angel_rt_62.gif

Я ответила на каждое сообщение. А вы с темы на меня переключились, обычная тактика людей которых тригеррит.
Вы дурака не валяйте, скажите уже на каком поле пашете biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Какая работа, ходить по многим семьям и смотреть не сидит ли мужик на диване? И это Вы называете "пахать"?
rofl_rt_56.gif
А фиксировать? Фото видео. Как сидит? Какое пиво?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

если я не хочу в свое жилье никого притаскивать.
Ну а как по другому? Вон Екатерина утверждает, что женщины более самодостаточные, больше зарабатывают. Времена такие grin-ast_rt_40.gif

Печально что вы их ге понимаете.... Разный уровень, бывает, это тоже тмеет место быть.
Ааа ... женщины же ещё и уровнем выше biggrin_rt_40.png
Не свалитесь со своего уровня.
Ну так что, узнаем мы сегодня откуда статистика о многих мужиках в болоте с пивом или нет? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А если я не хочу в свое жилье никого притаскивать. И проводить время тоже не интересно. Это как тогда?)
А че хотите?

Сергей, Россия, Киров писал:
А фиксировать? Фото видео. Как сидит? Какое пиво?
Ну да, фиксируются за целый день, что руки ноги отваливаются. Лучше б что полезное делали.

Так-с, ладно, я в болото к пиву. Оставляю трибуну пашушим самодостаточным. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Это значит уже "самодостаточная"
Это значит что через валбериз заказала фалоимитатор umnik2_rt_46.gif
Кстати как пишется надо посмотреть. Наверное две л и м umnik2_rt_46.gif

Ааа ... женщины же ещё и уровнем выше Не свалитесь со своего уровня. Ну так что, узнаем мы сегодня откуда статистика о многих мужиках в болоте с пивом или нет?
В окружении такие мужчины встречаются.
А про уровень такая реакция потому что привыкли к женщинам без самоценности?
Сергей, Киров, 51 год.

Так-с, ладно, я в болото к пиву. Оставляю трибуну пашушим самодостаточным.
А я в столовку. Обед! beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр