Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Еще к штампоэмоциям,как базе жизни
Эффект от радостных (а свадьба именно такое событие , кольцо с мыслями о любимых членах семьи такая же радостная эмоция) многие ощутили на свежем примере Ани и Артема)
Может и есть , кто мог остаться равнодушным, но тогда простые сухие факты - 1 есть семья, есть 2. козырной туз и суть жизни на планете - детеныш.
Что может превзойти это по эмоциям / либо по важности ???? Третья квартира?
Sandra, Москва, 47 лет.

В идеале было бы услышать что беспокоит тех , кто не хочет штамп.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В идеале было бы услышать что беспокоит тех , кто не хочет штамп.
Вообще ничего не беспокоит!)) 😁
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А кого еще надо? Разве что, каждой твари по паре, прямо вот что бы один в один. И что бы это был даже не симбиоз, который подразумавает отношения, дополнение и прочее, а точную копию, но противоположного пола, и что бы вой восторг от "самих себя" был слышен... ну очень далеко. Да, да... я в курсе, не желать другим, что не хочешь пожелать себе. Но ведь итересно же...
Да, Саня, брак это симбиоз! Взаимовыгодное сотрудничество. В идеале так. Каждый даёт то что другому нужно и получает то что нужно. Яб сказал в идеале получается синергия!
Главное чтоб брак был без принуждения.
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот чего ты тут расписал, какие причины- деньги, жильё, ребёнок, статус повысить, за красивого замуж выйти. Вот я ехала выходить замуж за пенсионера, без жилья, детей я родить не могу, считаю себя вполне себе красоткой, муж старше на 22 года. Ну и какие у меня причины выходить за него замуж, кроме люблю и хочу? По большому счету никаких.
А еслиб могла родить?
Сергей, Киров, 51 год.

Вот чего ты тут расписал, какие причины- деньги, жильё, ребёнок, статус повысить, за красивого замуж выйти. Вот я ехала выходить замуж за пенсионера, без жилья, детей я родить не могу, считаю себя вполне себе красоткой, муж старше на 22 года. Ну и какие у меня причины выходить за него замуж, кроме люблю и хочу? По большому счету никаких.
Пусть старше. Статус был?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А еслиб могла родить?
С удовольствием бы он него же и родила, у нас были бы очень красивые и умные дети.
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вообще ничего не беспокоит!)) 😁
Аналогично
Видимо это тех, кто уже все понял)
Замужем

Какой?
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
страшно-бедная))))
Кажи фотки beach_rt_68.gif заценим!
Сергей, Киров, 51 год.

Какой?
Ну у него. Красивый там, моряк! Офицер, тоси боси.
Sandra, Москва, 47 лет.

Статус не? Название ..
Жена & сожительница - есть разница или нет?
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
страшно-бедная))))
Страшно талантливая
Сергей, Киров, 51 год.

Ты главное не психуй не нервничай friends_rt_104.gif
Яж не против браков. Я за. Просто я против обмана и главное самообмана коего тут на сайте дополна.
Замужем

Мы, когда познакомились, он обычным пенсом был, забил на себя вообще. Жил на пенсию, в съемной халупе. И не ждал от жизни вообще ничего.
А после свадьбы, да, стал ведущим юрисконсультом при главе города.)) Вот и статус появился.
Замужем

Ну у него. Красивый там, моряк! Офицер, тоси боси.
Для меня красивый, любимые все красивые. А кто- то другой и не взглянул бы, возможно.
Замужем

Ты главное не психуй не нервничай Яж не против браков. Я за. Просто я против обмана и главное самообмана коего тут на сайте дополна.
Да я и не нервничаю. Смешно всё это.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
У меня есть один сын, он мне не чужой. А вот на счёт с остальных, я могу сказать с уверенностью - чужие!))
А когда 10 лет под одной крышей проживешь - тоже чужие?)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Скока? )
Где то 2кв. М.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Какой находчивый 🤗
Могу даже комнату отдельную сдать. Еще круче предложение. drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр