Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И чё? Варить тебя мужикам то? У меня тётка родила в 46.
Не, насчет детей я пас.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Небольшой перерыв в болоте, пока пиво стынет. А вы тут чего понапахали? Насколько выросли? На какой уже уровень перешли?
Ни че нового. Ни могут пока ответить те кто голосовал за пункт что не согласны со мной.
Светка тока написала что мужика надо для шоу и всё.
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это да и тем не менее, если нет бабушек и дедушек, то у мамы с тремя детьми объективно меньше времени на работу, чем у свободного мужчины или мужчины, детьми которого занимается бабушка, к примеру
Ну чем меньше времени у мамы одинокий с тремя детьми чем у папы в такой же ситуации?
Наоборот, женщинам природа дала сиськи! А мужикам надо думать чем кормить.
Сергей, Киров, 51 год.

а так не любитель этого дела
Москвички ваще не выгодны для брака beach_rt_68.gif
Ни готовят ни прибираются. Трындят много. С с-сом как у всех. Хотя это я молодой был и они тоже. Поди с возрастом хуже стали? umnik2_rt_46.gif
Надо спросить в мужской теме пожалуй об этом umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Уроками! Заданиями. Амбициями своими не реализованными.
Мда...Сколь шаблонны выводы о человеке которого не знаете.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, я ваще ниче такая)
Да я сразу подсёк grin-ast_rt_40.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так я не кричу о равноправии.
Сейчас во флуд свалимся. Я мы, а вы... lol_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Предлагай целую - больше шансов, что кровать снимут. А потом, темной ночью, бесцеремонно присоединишься. Я всегда так делаю)))
Ты когда будешь онлайн?

Хочу сделать тему мужскую, без доступафорумчанок, "Гараж номер 36", где будем сплетничать про женщин.

Да я сразу подсёк
Да мы как бы давно знакомы на форуме)
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Моя копмлектация: дети, обязательства и вера в светлое будущее И как это поможет определиться хочу/не хочу и чего именно - тут
Страшненькая?
Сергей, Киров, 51 год.

А вообще. Надо! Только кому детей рожать не надо. Есть че хорошее?
Ну вот! friends_rt_104.gif Другое дело! Все ведь надо уговаривать.
Есть конечно.
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Ну чем меньше времени у мамы одинокий с тремя детьми чем у папы в такой же ситуации? Наоборот, женщинам природа дала сиськи! А мужикам надо думать чем кормить.
В аналогичной ситуации мужику ни то что не легче, ему куда сложнее и дело даже не в отсутствии сисек )), речь шла за то, почему по статистике у женщин з/п меньше, я ответила, что причина на мой взгляд из-за того что дети традиционно живут с женщинами, соответственно, если женщине важно как учатся ее дети, она будет уделять этому много внимания и времени в ущерб работе, к примеру я могла бы провести в субботу важные переговоры, но я предпочла посвятить свое время английскому или другим предметам, по которым мои дети занимают первые места в конкурсах и соревнованиях. Если разбирать идентичную ситуацию, когда дети живут с мужчиной и нет бабушек и дедушек то, что для женщины хорошо, для мужика смерть )))
Сергей, Киров, 51 год.

Не, насчет детей я пас.
Да ты золотая! Рожать не будешь, айфоны - зло! Мальдивы для снобов!
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да мы как бы давно знакомы на форуме)
Серьезно? Первый раз вижу фото.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

В аналогичной ситуации мужику ни то что не легче, ему куда сложнее и дело даже не в отсутствии сисек )), речь шла за то, почему по статистике у женщин з/п меньше, я ответила, что причина на мой взгляд из-за того что дети традиционно живут с женщинами, соответственно, если женщине важно как учатся ее дети, она будет уделять этому много внимания и времени в ущерб работе, к примеру я могла бы провести в субботу важные переговоры, но я предпочла посвятить свое время английскому или другим предметам,
Не помер я от ребенка со мной smile1_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Страшненькая?
Я страшненькая, да ещё москвичка, вобщем некондиция 😂

Да ты золотая!
Я-да! spruceup_rt_74.gif
Только болтун ты))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Сейчас во флуд свалимся. Я мы, а вы...
Тут общение, расслабьтесь....

Серьезно? Первый раз вижу фото.
Серьезно. Я здесь была еще в 18м
Сергей, Киров, 51 год.

В аналогичной ситуации мужику ни то что не легче, ему куда сложнее и дело даже не в отсутствии сисек )), речь шла за то, почему по статистике у женщин з/п меньше, я ответила, что причина на мой взгляд из-за того что дети традиционно живут с женщинами, соответственно, если женщине важно как учатся ее дети, она будет уделять этому много внимания и времени в ущерб работе, к примеру я могла бы провести в субботу важные переговоры, но я предпочла посвятить свое время английскому или другим предметам,
А мне не важно как отцу было как учатся мои дети?
Просто я понимаю что дело в другом. Дело в желании детей а не в назидании родителей.
Ты уроки с ними делала, а я занимался воспитанием в играх, в путешествиях, в просмотрах фильмов совместно.
Моя задача была убрать заборы в головах. Преграды. Дать им захотеть что то изучать.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр