Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Желание поставить штамп в паспорте, как показатель дефицита.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Москвички ваще не выгодны для брака Ни готовят ни прибираются. Трындят много. С сексом как у всех. Хотя это я молодой был и они тоже. Поди с возрастом хуже стали? Надо спросить в мужской теме пожалуй об этом
Об чем и речь, согласна, даже с тем, что уже не убираюсь, все дети делают, говорят, мама Бог beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Об чем и речь, согласна, даже с тем, что уже не убираюсь, все дети делают, говорят, мама Бог
Гот мит унс! girl-angel_rt_62.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

что ты даже не можешь выбрать?
Так я не хожу ни куда))
Вот и выбирать не кого))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А отцы одинокие тока три дня кормят и потом бросают? Ну и логика Ой деФки, весело с вами!
Так это у тебя логика хромает с сиськой lol_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Хочешь нытика?
Нее, на дух не выношу

Да -да! Все женщины России берут в мужья абы кого. Одни москвички забирают сливки
Кстати москвичей они берут, женщины России lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это у тебя логика хромает с сиськой
Ага чё. Грудного ребенка же одинаково легко кормить да? Что отцу что матери, потому что не до 18 sarcastic_rt_50.gif
Я понял уже.
Тут когда то обсуждали рассказ Дины Рубиной "Чужая фамилия". Там какраз вначале самом мороки отца описаны.
Читала?
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нее, на дух не выношу
Опять 25. Опять ни кого не надо.
Собака на сене кароче.
Сергей, Киров, 52 года.

Кстати москвичей они берут, женщины России
Да че. Москвичи как телята. Их берут и ведут.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Опять 25. Опять ни кого не надо. Собака на сене кароче.
Нормального. Не нытика. Не балабола.
Ладно, расслабься.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

А мне не важно как отцу было как учатся мои дети? Просто я понимаю что дело в другом. Дело в желании детей а не в назидании родителей. Ты уроки с ними делала, а я занимался воспитанием в играх, в путешествиях, в просмотрах фильмов совместно. Моя задача была убрать заборы в головах. Преграды. Дать им захотеть что то изучать.
Талант нужно отработать ..

Ага чё. Грудного ребенка же одинаково легко кормить да? Что отцу что матери, потому что не до 18 Я понял уже. Тут когда то обсуждали рассказ Дины Рубиной "Чужая фамилия". Там какраз вначале самом мороки отца описаны. Читала?
А почему только грудной? Потому что так удобнее вещать? Так многие не кормят этой сиськой

Да че. Москвичи как телята. Их берут и ведут.
Если человек не хочет, никто их не поведет.
Сергей, Киров, 52 года.

Так многие не кормят этой сиськой
Ну и зря
Сергей, Киров, 52 года.

Если человек не хочет, никто их не поведет.
А если хочет то поведет
Сергей, Киров, 52 года.

Ну всё чё!
Аксиому вывел. День прошел не зря.
В следующий раз, как речь о штампе будет заходить на форуме в очередной раз, можно будет отправлять сразу сюда beach_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну мнеж факты интересны. Сама знаешь. А то мои факты больше про то что чужие сопли женщинам нафиг не нужны
Исключения всегда бывают. Я люблю детей. Знаешь почему? Потому, что у них есть шанс вырасти хорошими людьми, а со взрослыми все понятно давно, без вариантов, только хуже…)
А «чужих детей не бывает»- это к тому, что если умирает мать, ребенок попадает в беду, еще какие-то ситуации,всегда поможешь и чмокнешь в темячко, обнимешь… Не знаю как некоторые, за себя скажу, кадык вырву за любого ребенка, мне не важно чей он, заступлюсь. Что я собственно и делала, проработав в саду год ради сына. Уххх я там переругалась с воспиталками, опой чуяла, пошла с ним,детей обижают …пиииииип…. Неужели ты думаешь я обижу ребенка своего любимого или скажу чтоб он их сдал в интернат?))) я его быстрее мамане верну, в карцер😆
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 18:12
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Страшненькая?
Ты ж спрашиваешь за мою хотелку, а не за чью- то biggrin_rt_40.png
Хоть страшная, хоть красотка, - это о внешности, а не о цели нахождения тут))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.04.2025 18:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Размасштабируй.
Почему сразу корысть, Серёж? Эсти точно описала - прост хочу) Хочу быть замужем за этим человеком, хочу носить обручальное кольцо, хочу носить его фамилию, хочу знать, что у меня есть не просто любимый, а любимый муж. Вот есть же поговорка, муж и жена одна Сатана? Вот из этой серии, что это одно целое.
Мы тоже поженились нищими, у меня за душой было только двое детей и электронная книжка biggrin_rt_40.png У мужа - алименты да ипотека с бывшей женой. Мы уже 9-й год вместе, многое прошли, в том числе и стройку, и только крепче друг к другу прирастаем)
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Исключения всегда бывают. Я люблю детей. Знаешь почему? Потому, что у них есть шанс вырасти хорошими людьми, а со взрослыми все понятно давно, без вариантов, только хуже…) А «чужих детей не бывает»- это к тому, что если умирает мать, ребенок попадает в беду, еще какие-то ситуации,всегда поможешь и чмокнешь в темячко, обнимешь… Не знаю как некоторые, за себя скажу, кадык вырву за любого ребенка, мне не важно чей он, заступлюсь. Что я собственно и делала, проработав в саду год ради сына. Уххх я
А я вообще подумываю какой то интернат. Детский дом. Пионерлагерь. Кароче что то такое загородное. Толпа детей. Куча разных занятий для них без смартфонов. Опыт есть же.
Да и так по прежнему в выходные частенько толпа детей. Опять кстати дефки mosking_rt_50.gif почему то я больше с ними. Как то привычнее.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр