Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Л, Россия, Москва писала:
Моя в прошлом году на летних каникулах работала в пиццерии. Хотелось самой заработать на айфон. Заработала .
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне бы было стыдно на месте мужчины рассказывать, что дочки работают в школьном возрасте. Мужик не может своих детей обеспечить?) А потом удивляются, что женщинам нафиг мужики не нужны. Так зачем вешать себе на шею баласт, если всё сами могут. А мужики ничего не могут начиная с отца, помощь им нужна...
Да, лучше пусть годами на сайтах знакомств ищут лоха который им квартиру отремонтируют. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
До сих пор?? Печально, как жить то
Нормально. Хлеб просто в мусор не выбрасывать.
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все прям помешаны на стереотипах, образование безусловно нужно, но я делаю акцент на другом, сама с высшим, но не хочу растить раба, который будет свою жизнь спускать на РАБоту или сидеть до пенсии. Главное это мышление человека, желание жить, а не существовать. Пока пубертат пусть попробует что такое труд. Сейчас бум на ленивых и нездоровых детей, и все это дело рук родителей.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Особенно, если папа и мама не зав отделением банка
Есть у меня и такие знакомые. И их дети пашут!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Молодец что пошел? Куда хоть? А мама если будет старенькая и больная? То тоже пусть не живёт с ней?
Курьером.
Мама свою жизнь сама проживает, и от нее зависит какая у нее будет старость, об этом надо с молодости думать и минимизировать риски не очень хорошей старости! И думать всегда позитивно! Это уменьшает шансы!
Я против чтобы дети жили с родителями.
Сергей, Киров, 52 года.

Такой физический труд показывает - не хочешь всю жизнь пахать на черной работе - учись! Старайся!
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

И обратите внимание - из тех,кто чего-то добился в Москве - не коренные москвичи. Москвичи ленивые.
Да.
Сергей, Киров, 52 года.

«Мой дед ездил на верблюде, мой отец
ездил на верблюде, я на Мерседесе, сын на
Ленд Ровере и мой внук водит Ленд Ровер,
но правнук будет ездить на верблюде...»

Почему это так?

«Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.»

«Многие не поймут, но надо воспитывать
воинов, а не паразитов.»
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Да, лучше пусть годами на сайтах знакомств ищут лоха который им квартиру отремонтируют.
))
Сергей, Киров, 52 года.

Когда считает нужным, никогда не просила. И готовит когда захочет.
А в остальное время жрет и срет? mosking_rt_50.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А в остальное время жрет и срет?
Не надо других по себе судить. Есть и разумные люди, которые отличаются от твоих стереотипов.
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Курьером. Мама свою жизнь сама проживает, и от нее зависит какая у нее будет старость, об этом надо с молодости думать и минимизировать риски не очень хорошей старости! И думать всегда позитивно! Это уменьшает шансы! Я против чтобы дети жили с родителями.
Молодец! friends_rt_104.gif
Просто я к тому что станешь старенькой и захочется чтоб он чаще рядом был.
Сергей, Киров, 52 года.

Не надо других по себе судить. Есть и разумные люди, которые отличаются от твоих стереотипов.
ohmy_rt_40.gif
Че? Капец! Святым духом питается?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Молодец! Просто я к тому что станешь старенькой и захочется чтоб он чаще рядом был.
Рядом, но не постоянно, ведь старость она разная, все в голове!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наткнулся на статью: https://moskvichmag.ru/lyudi/pokolenie-ni-ni-na-shee-u-roditelej-pochemu-molodezh-ne-hochet-ni-uchitsya-ni-rabotat/ По своему окружению могу сказать, что так и есть. Кого с детства работать не приучили - работать и не будет. Амёбные. Инфантильные. Без помощи родителей не живут. Лично я приучал к работе. И по дому и за городом. И свою копеечку зарабатывали. Кто как мог. Старшая с 13 лет пионервожатила. С первой получки купила велик. Ну можно так сказать. Мы приехали
Сын, с 16 лет работает летом , на стройке мафы собирал, на благоустройстве, оператором в пункте выдачи
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Работа для студентов так себе. Главное не в ущерб учебе. Позже тяжко наверстать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Такой физический труд показывает - не хочешь всю жизнь пахать на черной работе - учись! Старайся!
Кому показывает? biggrin_rt_40.png Умный и так понимает, не проходя этапов со шваброй.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наткнулся на статью: https://moskvichmag.ru/lyudi/pokolenie-ni-ni-na-shee-u-roditelej-pochemu-molodezh-ne-hochet-ni-uchitsya-ni-rabotat/ По своему окружению могу сказать, что так и есть. Кого с детства работать не приучили - работать и не будет. Амёбные. Инфантильные. Без помощи родителей не живут. Лично я приучал к работе. И по дому и за городом. И свою копеечку зарабатывали. Кто как мог. Старшая с 13 лет пионервожатила. С первой получки купила велик. Ну можно так сказать. Мы приехали
Нет. Младшая мала. Старший учится и спорт. Некогда и желания пока нет.

Я не работала до окончания института. Это не помешало мне перейти на полную автономию сразу после диплома.

Не вижу необходимости заставлять детей зарабатывать деньги. Поддержать и помочь, если есть личный интерес - да, конечно.

Мои дети видят на моем примере, , что хочешь иметь достаток - нужно много знать и много работать.

Из того, что я вижу. Дети работают из нужды (родители не справляются, либо просто забивают) , либо есть большая хотелка, либо есть предпринимательская жилка.
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет. Младшая мала. Старший учится и спорт. Некогда и желания пока нет. Я не работала до окончания института. Это не помешало мне перейти на полную автономию сразу после диплома. Не вижу необходимости заставлять детей зарабатывать деньги. Поддержать и помочь, если есть личный интерес - да, конечно. Мои дети видят на моем примере, , что хочешь иметь достаток - нужно много знать и много работать. Из того, что я вижу. Дети работают из нужды (родители не справляются, либо просто забив
Ну спорт это тоже труд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр