Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А как ваши дети? Работают?
Нет, успеют еще, я бы наверное даже переживала, что дети в таком возрасте пашут))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Серёга, ну что ты про тыщу москвичам рассказываешь? Там зарплата в 500-700к считается нормальной. А лучше лям. Молодешшь теряет связи с реальностью потихоньку.
Такие зарплаты не у многих,
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Такие зарплаты не у многих,
Конечно не у многих, но чаще встречаются, чем на периферии
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мне бы было стыдно на месте мужчины рассказывать, что дочки работают в школьном возрасте. Мужик не может своих детей обеспечить?)
А потом удивляются, что женщинам нафиг мужики не нужны. Так зачем вешать себе на шею баласт, если всё сами могут. А мужики ничего не могут начиная с отца, помощь им нужна...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, но в регионах и 100 уже сверхдоходы
До сих пор?? Печально, как жить то
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне бы было стыдно на месте мужчины рассказывать, что дочки работают в школьном возрасте. Мужик не может своих детей обеспечить?) А потом удивляются, что женщинам нафиг мужики не нужны. Так зачем вешать себе на шею баласт, если всё сами могут. А мужики ничего не могут начиная с отца, помощь им нужна...
На самом деле, всегда так было: кто-то работает руками, кто-то головой (хотя головой надо работать везде). Нет смысла их сравнивать. Они разные.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наткнулся на статью: https://moskvichmag.ru/lyudi/pokolenie-ni-ni-na-shee-u-roditelej-pochemu-molodezh-ne-hochet-ni-uchitsya-ni-rabotat/ По своему окружению могу сказать, что так и есть. Кого с детства работать не приучили - работать и не будет. Амёбные. Инфантильные. Без помощи родителей не живут. Лично я приучал к работе. И по дому и за городом. И свою копеечку зарабатывали. Кто как мог. Старшая с 13 лет пионервожатила. С первой получки купила велик. Ну можно так сказать. Мы приехали
Учится ещё в школе. Не приучила пока. Есть планы на лето, но сложно осуществимые)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
До сих пор?? Печально, как жить то
Так и живём
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Все прям помешаны на стереотипах, образование безусловно нужно, но я делаю акцент на другом, сама с высшим, но не хочу растить раба, который будет свою жизнь спускать на РАБоту или сидеть до пенсии.
Главное это мышление человека, желание жить, а не существовать.
Пока пубертат пусть попробует что такое труд.
Сейчас бум на ленивых и нездоровых детей, и все это дело рук родителей.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 16:15
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Мне бы было стыдно на месте мужчины рассказывать, что дочки работают в школьном возрасте. Мужик не может своих детей обеспечить?) А потом удивляются, что женщинам нафиг мужики не нужны. Так зачем вешать себе на шею баласт, если всё сами могут. А мужики ничего не могут начиная с отца, помощь им нужна...
В корне не согласна. Дети должны знать, как деньги достаются. Они папе и маме не с неба падают.
Особенно, если папа и мама не зав отделением банка, нет свой студии красоты или ресторана.
Что плохого в том, что ребенок трудится?
На него не мешок картошки загрузили. А по силам и возможностям.
Такой физический труд показывает - не хочешь всю жизнь пахать на черной работе - учись! Старайся!
Если хочешь добиться что-то в жизни - нужно стремиться к этому.
И обратите внимание - из тех,кто чего-то добился в Москве - не коренные москвичи. Москвичи ленивые.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сыну 14, пошел работать, не хочу чтобы как многие мужики был инфантилом и жил с мамой в сорок лет.
Молодец что пошел?
Куда хоть?
А мама если будет старенькая и больная? То тоже пусть не живёт с ней?
Сергей, Киров, 52 года.

Серёга, ну что ты про тыщу москвичам рассказываешь? Там зарплата в 500-700к считается нормальной. А лучше лям. Молодешшь теряет связи с реальностью потихоньку.
Ага. То то тут на меня напали когда я сказал что как можно в Москве зарабатывать 70 тр и ни чего больше не хотеть?
Сергей, Киров, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Работает, но не полы в подъездах моет.))))
А чё анонимно? На стрёме стоит? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Своим детям не даю повторить своих ошибок, сам работал с13лет. Им работать не позволю, пусть учаться , детство должно быть без забот.
И? Без забот?
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Какая помощь нужна девочкам(дочкам)? Денежная? Дорогими подарками?

И при чем тут стереотип - "женщинам нафик мужики не нужны"?
И опять же, мужики ничего не могут...
Где тут во всем эта логика? hm_rt_40.png Или все же - весеннее обострение?
Сергей, Киров, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Молодец ,Серёга, весь город только на тебе и держится.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Не считаю приемлемым детский труд. Хоть сын уже и совершеннолетний, но должен получить нормальное образование сначала. Мы не на столько бедные, чтоб была необходимость ему работать, тем более полы мыть в его возрасте. Полы и подъезды на пенсии можно мыть, когда ничего лучше не можешь найти.
Посуду то моет? Унитаз?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Посуду то моет? Унитаз?
Когда считает нужным, никогда не просила. И готовит когда захочет.
Сергей, Киров, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Бери шире Вся Кировская область)

king_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Сереж, весь текст не осилила Сбилась со счёта в середине, сколько детей у тебя?
Клиповое мышление grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр