Хотели.
Спортом не занимались. Ну имею ввиду чтоб прям на результат и фанатично. Старшая на конный спорт ходила. Ну танцы ещё. Средняя вначале чето в младших классах на дзюдо. Младшая на художественную гимнастику и то так еле еле. Потом с желанием на эту как ее? Капуейру. На это с желанием ходила.
А работа ради денег для своих хотелок.
Старшая училась в Крыму в Симферополе. Тоже иногда подрабатывала. Но потом организовала отряды студенческие. Общественная жизнь началась бурная.
Наградили ее за это. В думе была государственной по этому же поводу в гостях. Руководство РЖД к себе ее тоже приглашали. Там понравилось очень. Она организовала отряды проводников Крыма ещё до того как мост сделали. Объездили всю Россию.
Сейчас в Питере с мужем. Работает иллюстратором в издательстве. Хорошая зарплата. Очень рада.
Средняя сразу после школы тоже на ЖД пошла работать. Сразу из дома тоже упархнула. Живёт с парнем. В прошлом году только решила идти учиться. Через два гола после окончания школы поступила. Сейчас очно учится и всеравно работает на складе озон. Командует гастарбайтерами. Неграми. Меня переплюнула.
Младшая школу заканчивает. Но два года назад по вечерам работала в доставке еды.
Сын моей женщины на каникулах тоже работал. Одно лето со мной. А так все где то по кухне. У армян в кафе. У моего знакомого в ресторане. У дядьки своего на кондитерской фабрике. Он очень экономный. Молодец. Ходил все со старым смартфоном. Вот на днях купил айфон. И то как я понял не дорогой какой-то.
Золотой муж у кого то будет. Вот только где найти такую чтоб ему подстать?