Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов День мотоциклиста. Всех причастных с праздником 🏍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну да, ей дышать будет неудобно и обзор заслоняется.
Мы уже приехали?
Нет
Мы уже приехали?
НЕТ
Мы уже приехали?
Так ладно я понял
поза наездница не для тебя
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Эко как из вас культурой повалило, даже окно открыл.
Нормально..
Меня нет в вашей комнате. Дышите глубже, это ваше!
Мой ответ был на ваши придуманные правила, или мечты о давалке..теперь понимаю почему вы пошли учиться , но передумали, боязнь несвежего воздуха победила...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Нормально.. Меня нет в вашей комнате. Дышите глубже, это ваше! Мой ответ был на ваши придуманные правила, или мечты о давалке..теперь понимаю почему вы пошли учиться , но передумали, боязнь несвежего воздуха победила...
Аврора прости нас.
Праздник хороший!
Сам мечтаю о tracer gt9
В отношениях

Мы уже приехали? Нет Мы уже приехали? НЕТ Мы уже приехали? Так ладно я понял поза наездница не для тебя
Какие у вас бурные фантазии.
Мужское ПМС страшнее женского
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

теперь понимаю почему вы пошли учиться , но передумали, боязнь несвежего воздуха победила...
Ошибаетесь, решил остаться с семьёй целым и здоровым, а зашивали мне чуток бровь и малость руку, а не то что вы нафантазировали про ЧМТ. Печально что вы в мотосреде с таким вот настоем.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ошибаетесь, решил остаться с семьёй целым и здоровым, а зашивали мне чуток бровь и малость руку, а не то что вы нафантазировали про ЧМТ. Печально что вы в мотосреде с таким вот настоем.
Мозг 🧠 задели? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Печально что вы в мотосреде с таким вот настоем.
А мне было печально прочитать, как вы оскорбили девушек, сравнив их с шлюхами. nono_rt_50.gif
Наверное привыкли так на самокате катать.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мозг 🧠 задели?
Ты же далеко был и на форуме, так что думаю нет.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А мне было печально прочитать, как вы оскорбили девушек, сравнив их с шлюхами. Наверное привыкли так на самокате катать.
Вас часом не было недавно под Тарусой в Волковском в Отраде?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Культура? Это пропустить, когда эти двухколёсные по междурядью едут. А с хрена ли? Будут ездить по правилам, будет уважение. А если Россия не нравится, чемодан, вокзал и по пунктам.
Не пропустишь, погибнут люди, ты как умирать то будешь? Принципиальный.
В парках не есть, на мотиках не ездить, ещё что придумаешь?
Не надолго тебя хватило.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Эх, когда то Минск нулевый был и гаражик. А сейчас так всё дорого это, какие то баснословные деньги
У тебя совсем с заказами плохо, ты ж красивые работы выкладывал.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

То же отучился, супруга тихо наблюдала, сдал внутренний экзамен, ... сказала открою категорию - развод.
Жаль, что не получили. Может, ещё сбудется)
Это так затягивает, с первого занятия)
Фрол, Москва, 52 года.

про культуру согласен... ехал по окрестностям Стокгольма и впреди мотоциклист... красавец.. едет вместе со всеми в потоке.. не обгоняет, не лавирует, не рычит, скорость не превышает.... нам бы такую культуру....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
про культуру согласен... ехал по окрестностям Стокгольма и впреди мотоциклист... красавец.. едет вместе со всеми в потоке.. не обгоняет, не лавирует, не рычит, скорость не превышает.... нам бы такую культуру....
Нам бы такую... начните с себя, гражданин
Фрол, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Нам бы такую... начните с себя, гражданин
я не мотохруст.. на таком не езжу...
В отношениях

Вас часом не было недавно под Тарусой в Волковском в Отраде?
Просто поздравила с праздником, упоминув про кайф при езде. Это не личная история. Это о любителях ветра, не обо мне. Вы хотите побольше узнать обо мне? Зачем вам это? С какой целью интересуетесь? Или вам просто покусаться ..не ..вернее погавкать захотелось?
Я не часть байкерской стаи. Никакие нашивки меня не определяют. Я свободный человек.
Доброй ночи ! Много не сорите.
Эта тема для причастных, а не для обиженок
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это так затягивает, с первого занятия)
Не "электричка" для меня лучше т.к. и тихо и никого катать не надо, хотя для девушки у меня второй есть и не такой резкий.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Доброй ночи ! Много не сорите. Эта тема для причастных, а не для обиженок
Обидки как раз у вас почти в каждом сообщении, тем не менее всего доброго и вам и не болеть!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

День мотоциклиста – это праздник свободы, скорости и братства всех, кто чувствует дорогу не через стекло автомобиля, а через вибрацию руля и рёв мотора. Это день, когда городские улицы и загородные трассы наполняются характерным гулом двигателей, а в воздухе витает дух приключений. Для одних мотоцикл – это стиль жизни, для других – способ оторваться от рутины. Но всех объединяет одно: ощущение полёта, свободы, когда ветер бьёт в лицо, а дорога убегает из-под колёс. Свобода — это когда между

С праздником!🤟🏼
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр