Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов День мотоциклиста. Всех причастных с праздником 🏍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
какой то нудик гундит 23 минуты, сам не может кататься и другим не позволим
Катайтесь по ПДД и соблюдайте нормы по шуму, вот такой посыл, печально что эйфория свободы вам мешает этот посыл понять.

П.С. представьте если на один день, все что есть автомобили заменить на мотоциклы: т.е. вы выезжаете из двора/гаража/паркинга а вокруг все сободные ездоки/ездуны/ездюки (нужное подчеркнуть) аналогичные вам ... всё ваше так называемое "братство" сдуется в моменте суток (пример Въетнам, Индия, Египет) , аналогично было и с автомобилиствми когда их было мало на дорогах.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Катайтесь по ПДД и соблюдайте нормы по шуму, вот такой посыл, печально что эйфория свободы вам мешает этот посыл понять. П.С. представьте если на один день, все что есть автомобили заменить на мотоциклы: т.е. вы выезжаете из двора/гаража/паркинга а вокруг все сободные ездоки/ездуны/ездюки (нужное подчеркнуть) аналогичные вам ... всё ваше так называемое "братство" сдуется в моменте суток (пример Въетнам, Индия, Египет) , аналогично было и с автомобилиствми когда их было мало на дорог
Я не из тех и не из этих...я за свободу, меня мотоциклисты никак не беспокаят
А поучать и умничать--это Ваш конёк я понял
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр