Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов День мотоциклиста. Всех причастных с праздником 🏍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей Киров, 52 года.
Сообщение удалил редактор Аврора, Москва, м. Аннино 11.06.2025 00:05
Сергей Киров, 52 года.
Сообщение удалил редактор Аврора, Москва, м. Аннино 11.06.2025 00:02
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
С обиженка ты. Парадокс
Да какой же парадокс, если вы двое меж собой не договорились, а во всём винят третьего.

Мне в массе мотоциклисты только черезмерным пердежом (шумом назвать это увы никак нельзя) мешают, особенно ночью, когда у них желание свободы обостряется и то я это им вменяю уж когда совсем себя пушистыми рисуют, а так то у меня под три тонны масса автобуса и двойные стёкла салона, а у них триста кг, тело, шлем и свобода, так что вполне паритет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ускорение – когда даёшь газу, тело вдавливает в седло, а мир растягивается в полосы.
Всего один раз прокатилась в молодости,правда в качестве пассажира, чуть не улетела, страшно было)))
Аврора Москва, м. Аннино, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.06.2025 00:03
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я один раз прокатилась в роли пассажирки на спортивном моте!) До сих пор боюсь вспоминать... Для меня мотоциклисты - супер смелые.. Да и уверенные в себе, стальные можно сказать.. Восхищаюсь и завидую их смелости.. Жаль, что очень много ДТП с ними
А я выгнал однажды целый байкерской клуб. Все у них там было круто. Стилизовано. Железо кожа. Фонари. Крутой клуб был.
Я туда церковь пустил.
А эти байкеры плохо себя вели. И вообще чмошники..
А главному у них я сказал что в печке его сожгу если будет верещать..
"Железная задница" назывались. А до этого вообще "Пивной путч".
Вели бы себя хорошо дак может до сих пор бы клуб этот существовал.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну не дали тебе покататься на мотике, выставили ультиматум,
Читай внимательнее контектст, я на мотоцикле изначально не собирался ездить, максискутер это другое, а вот категория в РФ одна на всё это и ездить я на мото умею, но пока предпочитаю "электричку", возможно приобрету полноценный большой электроскутер...

Она - Ну сколько можно? каждый день мотогулянки, новые девушки!
Он - Ну а что такого дочка, могу же я отдохнуть на пенсии (с)
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Когда на Киловаттном электросамокате 50 еду тоже самое только без шлема ещё острее и ближе к земле (дважды зашивали в травме)
А где такие продают?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Читай внимательнее контектст, я на мотоцикле изначально не собирался ездить, максискутер это другое, а вот категория в РФ одна на всё это и ездить я на мото умею, но пока предпочитаю "электричку", возможно приобрету полноценный большой электроскутер... Она - Ну сколько можно? каждый день мотогулянки, новые девушки! Он - Ну а что такого дочка, могу же я отдохнуть на пенсии (с)
Хватит хныкать. Тема позитивная.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, два колеса не для слабаков. А причиной большинства аварий являются безмозглые четырехколесные. )))
Статистика с Вами не согласна,увы.
В 2024 году зафиксирован значительный рост аварийности из-за нарушений ПДД водителями мотоциклов. Количество ДТП увеличилось на 19,2% (5 068), число погибших и раненых – на 22,6 и 19,7% (586 и 5 382 соответственно).

Водители мотоциклов были виновны более чем в половине случаев (56,2%).

Тяжесть последствий составляет 9,8. Наиболее распространенными нарушениями ПДД, допускаемыми водителями мотоциклов и ставшими непосредственной причиной ДТП, являются несоблюдение скоростного режима движения (41,4%)

Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.06.2025 09:47
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тема позитивная.
https://youtu.be/KF2tr3jGNhE?si=a536XJFWj3Wdv001

На Рутубе его увы нету.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Статистика с Вами не согласна,увы. В 2024 году зафиксирован значительный рост аварийности из-за нарушений ПДД водителями мотоциклов. Количество ДТП увеличилось на 19,2% (5 068), число погибших и раненых – на 22,6 и 19,7% (586 и 5 382 соответственно). Водители мотоциклов были виновны более чем в половине случаев (56,2%). Тяжесть последствий составляет 9,8. Наиболее распространенными нарушениями ПДД, допускаемыми водителями мотоциклов и ставшими непосредственной причиной ДТП, являются нес
ну вот.. такую сказку о рыцарях на железных конях разрушил...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

День мотоциклиста – это праздник свободы, скорости и братства всех, кто чувствует дорогу не через стекло автомобиля, а через вибрацию руля и рёв мотора. Это день, когда городские улицы и загородные трассы наполняются характерным гулом двигателей, а в воздухе витает дух приключений. Для одних мотоцикл – это стиль жизни, для других – способ оторваться от рутины. Но всех объединяет одно: ощущение полёта, свободы, когда ветер бьёт в лицо, а дорога убегает из-под колёс. Свобода — это когда между
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Желаю этим идиотам слушать рев моторов у себя в башке круглосуточно, даже во сне sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 11.06.2025 09:58

Есть правило для одних и других: Быть предсказуемой!
На дороге, есть только одно правило - ПДД. И в городе макс скорость 60 км/ч, а не вот это вот все...
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На дороге, есть только одно правило - ПДД. И в городе макс скорость 60 км/ч, а не вот это вот все...
Страховать нужно транспортное средство. Иль у вас денег на страховку нет?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Поздравили с праздничком blink_rt_40.gif
Жесть развернулась, как обычно. swoon2_rt_68.gif
Мне пьяные в коже на девидсонах больше нравятся, чем дрыщи на сузуках. mosking_rt_50.gif

Илья, Россия, Пушкино писал:
Страховать нужно транспортное средство. Иль у вас денег на страховку нет?
Причем здесь страховка? Я о соблюдении правил. rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мой Харлей Девидсон стоит,в этом году ещё не наступал на кикстарьер даже
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Мой Харлей Девидсон стоит,в этом году ещё не наступал на кикстарьер даже
Чего стоит..уже б пора..
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

https://youtu.be/KF2tr3jGNhE?si=a536XJFWj3Wdv001 На Рутубе его увы нету.
какой то нудик гундит 23 минуты, сам не может кататься и другим не позволим tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2025 08:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр