Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов День мотоциклиста. Всех причастных с праздником 🏍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Двкхколёсные мозгов не имеют. Как-будто у всех по девять жизней. К сожалению теория Дарвина идёт вразрез с УК РФ. А тётка в банде байкеров годится только для одного...
Да, два колеса не для слабаков. А причиной большинства аварий являются безмозглые четырехколесные. )))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Обидки как раз у вас почти в каждом сообщении, тем не менее всего доброго и вам и не болеть!
Ты прям реально какой то обиженка. Что пристал то? Ну не дали тебе покататься на мотике, выставили ультиматум, Аврора тут при чем? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я один раз прокатилась в роли пассажирки на спортивном моте!) blush_rt_40.gif
До сих пор боюсь вспоминать...
Для меня мотоциклисты - супер смелые..
Да и уверенные в себе, стальные можно сказать..
Восхищаюсь и завидую их смелости..
Жаль, что очень много ДТП с ними sorry_rt_48.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
День мотоциклиста – это праздник свободы, скорости и братства всех, кто чувствует дорогу не через стекло автомобиля, а через вибрацию руля и рёв мотора. Это день, когда городские улицы и загородные трассы наполняются характерным гулом двигателей, а в воздухе витает дух приключений. Для одних мотоцикл – это стиль жизни, для других – способ оторваться от рутины. Но всех объединяет одно: ощущение полёта, свободы, когда ветер бьёт в лицо, а дорога убегает из-под колёс. Свобода — это когда между
Город не для них.
И трасс нормальных нет. Да и не замечают водители авто. Слишком быстро появляются.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Город не для них. И трасс нормальных нет. Да и не замечают водители авто. Слишком быстро появляются.
Есть правило для одних и других:
Быть предсказуемой!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
С праздником!🤟🏼
Эхх...покатай меня большая черепаха good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Аврора тут при чем?
Причём тут я, тебе же сегодня не дали.
Сергей, Киров, 51 год.

Есть правило для одних и других: Быть предсказуемой!
А правила нет по ночам под окнами не гонять? ireful3_rt_70.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

День мотоциклиста – это праздник свободы, скорости и братства всех, кто чувствует дорогу не через стекло автомобиля, а через вибрацию руля и рёв мотора. Это день, когда городские улицы и загородные трассы наполняются характерным гулом двигателей, а в воздухе витает дух приключений. Для одних мотоцикл – это стиль жизни, для других – способ оторваться от рутины. Но всех объединяет одно: ощущение полёта, свободы, когда ветер бьёт в лицо, а дорога убегает из-под колёс. Свобода — это когда между
Было в юности и в молодости , но все равно присоединяюсь к поздравлениям 👍🤘🤘
Сергей, Киров, 51 год.

Знакомая у меня хорошая уехала на ПМЖ в Батуми. Лет 10 уже там.

Анна Псков, 44 года.
Сообщение удалил редактор Аврора, Москва, м. Аннино 11.06.2025 00:05
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Эхх...покатай меня большая черепаха
" на солнышке сижу,
Я на солнышко гляжу…
Все сижу и сижу-у,
И на солнышко гляжу." beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

[IMG]/upload/users/2022/2022-07-15/user548874/files/1090036-151910062024.jpg[/IMG с праздником!
Моя последняя гонка закончилась, тогда когда с трассы слетела слава богу в поле в скирд соломы. Все теперь только машина и лошади. Пол жизни перед глазами промелькнули. biggrin_rt_40.png
Елена Москва, 51 год.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Причём тут я, тебе же сегодня не дали.
С обиженка ты. Парадокс sarcastic_rt_50.gif
Аврора Москва, м. Аннино, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.06.2025 00:05
Елена Москва, 51 год.
Аврора Москва, м. Аннино, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.06.2025 00:05
Анна Псков, 44 года.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр