Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. mosking_rt_50.gif Все у меня виноваты! ireful3_rt_70.gif
Так, а сейчас о другом.
Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки umnik2_rt_46.gif
Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят.
Готовы очищать?
Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается.
Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит
С утреца.

Ещё не смотрел.
Но думаю полезные советы дают как из мужчины лепить того какой вам нужен.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ойsmile_rt_40.png)) у меня такое не вылезалоsmile_rt_40.png)) кто о чемsmile_rt_40.png)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

« Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят.
Готовы очищать?»
Сергей, ну вроде все взрослые люди, возраст альтруизма прошел давно, пора в таком возрасте состояться всем, чтоб никого не мыть, не чистить, кроме детей и стариков. Ну в самом то деле, ну…
Женщинам проще самой, чем тащить бегемота из болота. Мужчины же и сделали из них пахарей, добытчиц, они же даже зачастую своих детей не хотят содержать после развода… Почему еще этим женщинам надо чьи-то унитазы чистить, а?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серега, не пора ли тебе сменить круг общение с унитазов на людей (хоть он занят, а хоть свободен) ? wink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. Все у меня виноваты! Так, а сейчас о другом. Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать? Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается. Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит Ещё не смотрел. Но думаю полезные советы д
Вот действительно зачем мне чужой засранный туалет.
Мне свой огород поливать приятнее.
Зачем мне человек который спустил свою жизнь в унитаз ?
И это нормально ,что у человека в определенном возросте должно что то быть за душой.
А сказки про благородство души и что жене всё оставил,меня не интересует,я тут причем?
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Серега, не пора ли тебе сменить круг общение с унитазов на людей (хоть он занят, а хоть свободен) ?
Он занят, с таким то подборомsmile_rt_40.png))) интеллектуальный поиск выдал все секретыsmile_rt_40.png)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
« Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать?» Сергей, ну вроде все взрослые люди, возраст альтруизма прошел давно, пора в таком возрасте состояться всем, чтоб никого не мыть, не чистить, кроме детей и стариков. Ну в самом то деле, ну… Женщинам проще самой, чем тащить бегемота из болота. Мужчины же и сделали из них пахарей, добытчиц, они же даже зачастую своих детей не хотят содержать после развода… Почему еще этим женщинам надо чьи-то унитазы
Да никогда не лодырничали женщины в своей массе, сто раз уже обсуждали: какая-то узкая прослойка дворянок-княгинь только дома сидели и то, большое хозяйство вели через одну. Просто пахали чаще на барина, за еду. А теперь можно за деньги и не упахиваться, если образование или смекалка позволяют)

Неужели женщины так против, что теперь могут работать за деньги? Даже когда есть муж, что плохого иметь две зарплаты в семье, особенно, если дети большие и квартира - не дом/хозяйство. Что дома-то делать, в потолок плевать?))

*про алименты - отдельная песня..
И всё-таки я не очень понимаю, какая трактовка верная: женщин вынудили работать или дали право работать
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. Все у меня виноваты! Так, а сейчас о другом. Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать? Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается. Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит Ещё не смотрел. Но думаю полезные советы д
Сорян, не могу понять, засранный сам себя довел до днища, а разгребать какой-то ж.
Он недееспособный или и так норм?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой)) у меня такое не вылезало)) кто о чем)))
Вот вишь как?! Женщины же с Венеры а мы с Марса sarcastic_rt_50.gif
Надо брать во внимание всё. Нельзя однобоко подходить к проблеме.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
« Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать?» Сергей, ну вроде все взрослые люди, возраст альтруизма прошел давно, пора в таком возрасте состояться всем, чтоб никого не мыть, не чистить, кроме детей и стариков. Ну в самом то деле, ну… Женщинам проще самой, чем тащить бегемота из болота. Мужчины же и сделали из них пахарей, добытчиц, они же даже зачастую своих детей не хотят содержать после развода… Почему еще этим женщинам надо чьи-то унитазы
Дак нужен мужик то или нет?
Нет? Приходи мимо!
Нужен? С какого фига он такой весь хороший тебя ждёт? И ни одна лядь рядом не крутится. sarcastic_rt_50.gif
Ты не должна? Дак и он не должен!
Если он такой распрекрасный и не засранный, то это волевой человек. Целостная личность. Ему зачем проблемы в виде ленивой дуры? Чтоб ее проблемы решать? sarcastic_rt_50.gif
Да ну нафиг! Мор прошел штоли? Бабы закончились? Да рынок этот "брачный" переполнен! Желающих себя пристроить выше крыши! Если у мужика есть бабосы, если он не урод внешне, то выберать он будет побаще и помоложе.
Сергей, Киров, 51 год.

Серега, не пора ли тебе сменить круг общение с унитазов на людей (хоть он занят, а хоть свободен) ?
Ты видео посмотри. Приняла бы на вооружение давно б замужем была.
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот действительно зачем мне чужой засранный туалет. Мне свой огород поливать приятнее. Зачем мне человек который спустил свою жизнь в унитаз ? И это нормально ,что у человека в определенном возросте должно что то быть за душой. А сказки про благородство души и что жене всё оставил,меня не интересует,я тут причем?
А тот кто чето нажил тот с какого перепугу тебе это отдаст?
Сергей, Киров, 51 год.

Да никогда не лодырничали женщины в своей массе, сто раз уже обсуждали: какая-то узкая прослойка дворянок-княгинь только дома сидели и то, большое хозяйство вели через одну. Просто пахали чаще на барина, за еду. А теперь можно за деньги и не упахиваться, если образование или смекалка позволяют) Неужели женщины так против, что теперь могут работать за деньги? Даже когда есть муж, что плохого иметь две зарплаты в семье, особенно, если дети большие и квартира - не дом/хозяйство. Что дома-то дела
Работайте конечно! Кто не даёт?
От безделья блажь.
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сорян, не могу понять, засранный сам себя довел до днища, а разгребать какой-то ж. Он недееспособный или и так норм?
Ну извини. Какой уж есть. Остальные заняты.

А тот кто чето нажил тот с какого перепугу тебе это отдаст?
А я зачем отдавать буду?
И мне чужой унитаз не нужен))
Ольга, Москва, 48 лет.

зачем проблемы в виде ленивой дуры
Ты реально думаешь, что если женщина не пашет на работе, то она ленива?wink_rt_40.png))

Дети, дом это не работа по-твоему? Если нет детей, то мб это и верно. Но с детьми называть женщину ленивой ... Мягко говоря, странно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дак нужен мужик то или нет? Нет? Приходи мимо! Нужен? С какого фига он такой весь хороший тебя ждёт? И ни одна лядь рядом не крутится. Ты не должна? Дак и он не должен! Если он такой распрекрасный и не засранный, то это волевой человек. Целостная личность. Ему зачем проблемы в виде ленивой дуры? Чтоб ее проблемы решать? Да ну нафиг! Мор прошел штоли? Бабы закончились? Да рынок этот "брачный" переполнен! Желающих себя пристроить выше крыши! Если у мужика есть бабосы, если о
Сергей, а почему вы обесцениваете женщин?? Ленивая, дура и тд. Ваша же, из администрации, красавица, тоже была одинока когда вас повстречала?? Или она была в отношениях и изменила своему партнеру с вами??? Кстати, почему вы расстались?
Можете не отвечать. Я так глубоко не копаю обычно, но в данном случае извините, не смогла промолчать
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, а почему вы обесцениваете женщин?? Ленивая, дура и тд. Ваша же, из администрации, красавица, тоже была одинока когда вас повстречала?? Или она была в отношениях и изменила своему партнеру с вами??? Кстати, почему вы расстались? Можете не отвечать. Я так глубоко не копаю обычно, но в данном случае извините, не смогла промолчать
Где я обесцениваю? Конкретно.

Дак нужен мужик то или нет? Нет? Приходи мимо! Нужен? С какого фига он такой весь хороший тебя ждёт? И ни одна лядь рядом не крутится. Ты не должна? Дак и он не должен! Если он такой распрекрасный и не засранный, то это волевой человек. Целостная личность. Ему зачем проблемы в виде ленивой дуры? Чтоб ее проблемы решать? Да ну нафиг! Мор прошел штоли? Бабы закончились? Да рынок этот "брачный" переполнен! Желающих себя пристроить выше крыши! Если у мужика есть бабосы, если о
Вот пусть и выбирает))
И пусть эта молодая и яркая его бросит ,как жопа отвиснет или любовника молодого заведёт за его счёт.
Дурак не нужен.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ты видео посмотри. Приняла бы на вооружение давно б замужем была.
Мне своих забот и проблем достаточно) еще мужа "до кучи" не хватало biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот пусть и выбирает)) И пусть эта молодая и яркая его бросит ,как жопа отвиснет или любовника молодого заведёт за его счёт. Дурак не нужен.
А ты стопудово не бросишь? Прям верна будешь до гроба жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр