Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лепить отказались
rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это застенчивая дама, все бразды правления в мужские руки, пашите борону, чего вы недовольные то опять.
Ну развратим и обучим. beach_rt_68.gif адреса, пароли знаем. Лентяйкой перестанет быть beach_rt_68.gif природа, оргазмов ж хотеть будет beach_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Перевернется, если без претензий ко всем относиться)))
Ты сейчас ,что имеешь ввиду?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну развратим и обучим. адреса, пароли знаем. Лентяйкой перестанет быть природа, оргазмов ж хотеть будет
Вот красавчик! good2_rt_68.gif все правильно, мужчина должен там доминировать)))
Сергей, Киров, 51 год.

Получали качественное медицинское обслуживание
А чо дохлые то такие? sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты сейчас ,что имеешь ввиду?)
Не ожидать ничего ни от кого и не обижаться friends_rt_104.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо дохлые то такие?
А вы там че, все здоровые и даже зубы не лечите? beach_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
за вами 24/7 отморозки бегают? каждый мужчина сможет защитить Вас от толпы отмороженных гопников?
Вань
Не перекручивайте
Вам не идет

Для защиты от внешних факторов
Так скажем
Сергей, Киров, 51 год.

« про алименты - отдельная песня.. И всё-таки я не очень понимаю, какая трактовка верная: женщин вынудили работать или дали право работать.» «вынудили работать за троих, похлеще мужика, чтоб его же дети не нуждались, их не травили в социуме «нищетой» и они не чувствовали себя ущербно. Получали качественное медицинское обслуживание, а не выживали как-нибудь, образование.» И да, это камень в огород некоторых мужчин, при всем уважении к противоположному полу, но бессовестные сами к себе отнесут
Чем больше есть тем больше хочется.
И ни как не нажраться досыту.
Были у меня темы про "Вселенную 25".

Не ожидать ничего ни от кого и не обижаться
Так я и не жду и не обижаюсь

Обижаться на близких можно,и то на детей нельзя)
А других близких у меня нет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это тебе кажется,что не имеет значения, ещё как имеет. В 42 у меня таких проблем не было . Я вообще думала с мужем старость встречать. Да ною но вот так. Я о существовании стольких мужчин,с непонятными запросами даже не думала и не знала в 42. Столько измените говна за 2 года наслушилась.. И вот это Бабы-дуры. Ну нафиг ,мне такое зачем? Не верю я больше в мир нормальных мужчин,лучше одной чем вот это всё.
Welcome to real world.
А кто-то в семье рокфеллеров родился, всяко бывает. То, что сначала повезло не значит, что так будет всегда.
Логика "лучше одна" имеет один существенный изъян. Если с этой одной что-то случится - семью ждет катастрофа, в большинстве случаев. Но люди недальновидны, а женщины - в особенности. Горизонт планирования - 1-3 года максимум. Мужчина думает на 5-10 лет вперед. И там перспективы не такие радужные.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ох Девочки….. А в обычной жизни тубз итого драить приходится И как хорошо) посмотреть на него, когда он чистый)) Как бы тут не крутили А чистить придется…. Это аллегория Мужчина приходит к женщине именно за «взять»: тепло, понимание, готовность быть рядом, ждать если надо, письма писать, рожать ему и воспитывать его детей (сейчас тут большинству уже не актуально), отдаваться по полной крч Это сущность И база И наши сотрясения воздуха своим несогласием Базу не изменят… Хо
good2_rt_68.gif
ac40_rt_94.gif
give-rose_rt_60.gif

Так я и не жду и не обижаюсь Обижаться на близких можно,и то на детей нельзя) А других близких у меня нет.
Шли ты всех на икс, мать beach_rt_68.gif
Борзей одна sarcastic_rt_50.gif
Нет и не надо… а то есть такие близкие, врагов не надо, собирать потом еще свою душу по осколкам, нет времени и желания.)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

К сожалению нет( Тут попросила друга 30 лет друг друга знаем. И такое ответил,ну нахрен.. В молодости не был таким. Всё не хочу больше,а то понесёт меня..
Похоже, друг изменился за годы дружбы, возможно, стал более резким или прямолинейным. Это бывает, особенно когда жизненный опыт накапливается и меняет восприятие вещей)

Аналогичное и с Тобой произошло. Встретишь того кто растопит этот лед)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Что не спится с утра, лучше бы про жрачку тему создал, надоели эти разборки гендерные.

А, Россия, Сланцы писал:
Что не спится с утра, лучше бы про жрачку тему создал, надоели эти разборки гендерные.
Утро-туалет… ну тоже близко там , рядом с едой… sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну не справедливо как то, а женщина для чего приходит к мужчине?
Из-за ВПН sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Welcome to real world. А кто-то в семье рокфеллеров родился, всяко бывает. То, что сначала повезло не значит, что так будет всегда. Логика "лучше одна" имеет один существенный изъян. Если с этой одной что-то случится - семью ждет катастрофа, в большинстве случаев. Но люди недальновидны, а женщины - в особенности. Горизонт планирования - 1-3 года максимум. Мужчина думает на 5-10 лет вперед. И там перспективы не такие радужные.
Во первых везёт тем ,кто везёт.
Моя семья была муж и дети .
Мужа нет ,дети выросли .
Всё.
Какая катастрофа?
Живут одни люди в старости и не чего не ищут костыль подпереться.
Сергей, Киров, 51 год.

Да, многие мужчины нуждаются именно в теплоте душевной, все зарабатывают, ни в чем не нуждаются, умнички! Но и среди нас тоже мало тех, кто может полноценно обеспечить данными теплыми чувствами и искренними. Так и живем
ac58_rt_86.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
А цветочек где? ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр