Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да какой мир сошел с ума? Серёге скучно, он вас троллит. Мир на месте, и мужчины достойные есть.
Согласна с вами , здесь тоже есть, уже так выделила нескольких, умные люди
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я уже решаю проблемы женщины, с которой начал встречаться. Там проблем тоже хватает)
Вот и не обобщайте,примазались понимаешь))
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 21.06.2025 09:57
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы обобщили и обесценили. Поэтому , чего темы то пилить, тут тоже хотят некоторые мч прибиться, чтобы обихаживала, стирала, кормила, а он на диване будет с пивом лежать в майке алкоголичке в вечном поиске себя
Мужчина как пластилин. Женщина - скульптор.
Если у скульптора руки кривые то фигли тогда и возмущаться?
Просите рассказ "Про моркоff" Жвалевский и Пастернак писали.
Время летит. Вы тут уже просидели лучшие годы своей жизни. И всё ещё не у шубы рукав. Надо то для счастья всего чуть чуть. Немного изменить мнение.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пена у рта у вас. И розовые очки. Я сейчас доеду до дома, займусь какими-нибудь делами. Чето покрашу. Чето прикручу. Я накормлен обстиран поглажен. У меня есть женщины мною очень любимые. У них порядок везде. Они не ленивы и им некогда сидеть в интернете. Найдешь успешного богатого и не засраного так пиши. Рад буду очень что не одна.
Я, конечно, за тебя радаsmile_rt_40.png)) за себя не очень, потому что в ближайшее время не планирую отношений, поэтому пока тебя разочарую. Но, поверь, унитазные штаны мне не уперлись.

И да, у меня тоже дома постирано и поглажено. И даже где-то прикручено и покрашено, вопрос ведь не в этом?

Мужчина как пластилин. Женщина - скульптор. Если у скульптора руки кривые то фигли тогда и возмущаться? Просите рассказ "Про моркоff" Жвалевский и Пастернак писали. Время летит. Вы тут уже просидели лучшие годы своей жизни. И всё ещё не у шубы рукав. Надо то для счастья всего чуть чуть. Немного изменить мнение.
Ты здесь такой умный зачем?)
И с чего Ты решил что наши лучшие года уже прошли?
Ольга, Москва, 45 лет.

Мужчина как пластилин. Женщина - скульптор. Если у скульптора руки кривые то фигли тогда и возмущаться? Просите рассказ "Про моркоff" Жвалевский и Пастернак писали. Время летит. Вы тут уже просидели лучшие годы своей жизни. И всё ещё не у шубы рукав. Надо то для счастья всего чуть чуть. Немного изменить мнение.
А сейчас вы про кого? Я вроде здесь недолго sarcastic_rt_50.gif

А сейчас вы про кого? Я вроде здесь недолго
Так Он о себе,))
Ольга, Москва, 45 лет.

Да ладно вам, пластилин, кто же бедолаг научил сморкаться в сторону и плевать на асфальт? И после туалета руки не мыть? Мама наверное или бывшая

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчина как пластилин. Женщина - скульптор. Если у скульптора руки кривые то фигли тогда и возмущаться?
В этом, я может быть, с тобой соглашусь. Но ты ж понимаешь, из гов... а конфетку не сделать, как бы не хотелось... Должны быть изначально свойства определенные... Да и в нашем возрасте уже должны быть понятия...

А если мужчина изначально свою сущность не понимает, женщине надо жизнь положить, довести его до уровня? А оно надо?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дак нужен мужик то или нет? Нет? Приходи мимо! Нужен? С какого фига он такой весь хороший тебя ждёт? И ни одна лядь рядом не крутится. Ты не должна? Дак и он не должен! Если он такой распрекрасный и не засранный, то это волевой человек. Целостная личность. Ему зачем проблемы в виде ленивой дуры? Чтоб ее проблемы решать? Да ну нафиг! Мор прошел штоли? Бабы закончились? Да рынок этот "брачный" переполнен! Желающих себя пристроить выше крыши! Если у мужика есть бабосы, если о
Есть истина в твоих словах, потому от этих несоответствий, моральных и психических неполноценностей, одиночество стало пандемией современного общества.
Пойдемте-ка лучше гулять girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так Он о себе,))
Не понимаю, раз мужчины пилят темы про кого то в таком контексте, так и мы можем пилить и обсуждать Примаков, альфонсов , лентяев, дураков и алкашей
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я, конечно, за тебя рада)) за себя не очень, потому что в ближайшее время не планирую отношений, поэтому пока тебя разочарую. Но, поверь, унитазные штаны мне не уперлись. И да, у меня тоже дома постирано и поглажено. И даже где-то прикручено и покрашено, вопрос ведь не в этом?
Ну я и сказал: не нужен мужик нефиг тогда и ныть.
Вам не очень и нужны мужчины. У вас и так все хорошо.
Мужчинам- ленивым тюленям, вы тоже не нужны. Есть у них смартфон, у кого то танчики и пиво. Им и в майке как там ее назвали? Алкоголичке mosking_rt_50.gif хорошо и уютно. Они ноют так же как и вы иногда.
Вы одинаковы в этом. В нытье.
Каждый день тема не по разу:"А стоит ли искать? А строит ли начинать? А для чего нам?" С обоих сторон эти темы! В 40 лет мужики себя уже записывают в старики!
swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну я и сказал: не нужен мужик нефиг тогда и ныть. Вам не очень и нужны мужчины. У вас и так все хорошо. Мужчинам- ленивым тюленям, вы тоже не нужны. Есть у них смартфон, у кого то танчики и пиво. Им и в майке как там ее назвали? Алкоголичке хорошо и уютно. Они ноют так же как и вы иногда. Вы одинаковы в этом. В нытье. Каждый день тема не по разу:"А стоит ли искать? А строит ли начинать? А для чего нам?" С обоих сторон эти темы! В 40 лет мужики себя уже записывают в старики!
Да в курсе все, обе стороны, чего напоминать то

Ну я и сказал: не нужен мужик нефиг тогда и ныть. Вам не очень и нужны мужчины. У вас и так все хорошо. Мужчинам- ленивым тюленям, вы тоже не нужны. Есть у них смартфон, у кого то танчики и пиво. Им и в майке как там ее назвали? Алкоголичке хорошо и уютно. Они ноют так же как и вы иногда. Вы одинаковы в этом. В нытье. Каждый день тема не по разу:"А стоит ли искать? А строит ли начинать? А для чего нам?" С обоих сторон эти темы! В 40 лет мужики себя уже записывают в старики!
Вот по этому столько тем,кому старики и прочий сброд нужен?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Серёжа, а почему от тебя столько красивых жён ушли?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну извини. Какой уж есть. Остальные заняты.
Если он не разгребся сам, делать это за него, Сизифов труд))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сказала замужняя женщина))
И что не так?)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Согласна с вами , здесь тоже есть, уже так выделила нескольких, умные люди
Отлично! good2_rt_68.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
И что не так?)))
Да всё нормально))
С сыном желодком в магазин ходить проще))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр