В этом, я может быть, с тобой соглашусь. Но ты ж понимаешь, из гов... а конфетку не сделать, как бы не хотелось... Должны быть изначально свойства определенные... Да и в нашем возрасте уже должны быть понятия...
А если мужчина изначально свою сущность не понимает, женщине надо жизнь положить, довести его до уровня? А оно надо?
Слыхала, из канализации золото добывают? Погугли
Китайцы вон спирт делают..
Бывает внешне человек выглядит как какашка. А внутри то там- брульянт!
Терпение и труд все перетрут!
И ещё. Мы тут чето тока про мужиков. А ведь женщина если такая прям раскрасавица и умница то тоже сфига ли она одна будет долго? Может характер вредный?
Чаще тоже запущенная. Сидит вот какая нибудь толстуха и тут коменты пишет. И ей самой все лень.
Есть знакомый у меня. Работящий мужик. Рукастый. Имел неосторожность заделать ребенка одной особе. Та живёт с мамой с сыном. Что мама что дочь экие колобки. Вечно у них чебуреки и картоха на сале. И они считают что мыться часто нельзя. Защитный слой смывается.
И ведь внешне вроде культурные люди. Маман- учитель младших классов. Дочка - продавец.
И мужик вынужден ездить у ним. Там дочка его. Когда его нет они ее гнобить начинают. Бабушка вообще не скрывает неприязнь. Внук- бог, внучка - дерьмо!
Естественно я ему посоветовал забрать дочку и всё. Дочка растет очень доброй. Папку любит. Да всех она любит. Смотрит на мир большущими голубыми глазами!