Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. Все у меня виноваты! Так, а сейчас о другом. Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать? Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается. Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит Ещё не смотрел. Но думаю полезные советы д
Сережа,тебе бы отдохнуть, такой бред иногда пишешь))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Искать и находить в себе этот ресурс🤷🏼‍♀️
Все правильно good2_rt_68.gif начнем каждый с себя. С понедельника sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Оксан, спустя какое время "сидения" на сайте нашли и вышли замуж?)
2 года "отсидки" было)))
В 13 году 30 декабря познакомились.
В июне 14 съехались.
В 16 расписались.
Как-то так.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
2 года "отсидки" было))) В 13 году 30 декабря познакомились. В июне 14 съехались. В 16 расписались. Как-то так.
Нг вместе отмечали после знакомства?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В этом, я может быть, с тобой соглашусь. Но ты ж понимаешь, из гов... а конфетку не сделать, как бы не хотелось... Должны быть изначально свойства определенные... Да и в нашем возрасте уже должны быть понятия... А если мужчина изначально свою сущность не понимает, женщине надо жизнь положить, довести его до уровня? А оно надо?
Слыхала, из канализации золото добывают? Погугли biggrin_rt_40.gif
Китайцы вон спирт делают..
Бывает внешне человек выглядит как какашка. А внутри то там- брульянт! angel2.gif
Терпение и труд все перетрут!
И ещё. Мы тут чето тока про мужиков. А ведь женщина если такая прям раскрасавица и умница то тоже сфига ли она одна будет долго? Может характер вредный? grin-ast_rt_40.gif
Чаще тоже запущенная. Сидит вот какая нибудь толстуха и тут коменты пишет. И ей самой все лень.
Есть знакомый у меня. Работящий мужик. Рукастый. Имел неосторожность заделать ребенка одной особе. Та живёт с мамой с сыном. Что мама что дочь экие колобки. Вечно у них чебуреки и картоха на сале. И они считают что мыться часто нельзя. Защитный слой смывается. cool_rt_40.gif
И ведь внешне вроде культурные люди. Маман- учитель младших классов. Дочка - продавец.
И мужик вынужден ездить у ним. Там дочка его. Когда его нет они ее гнобить начинают. Бабушка вообще не скрывает неприязнь. Внук- бог, внучка - дерьмо!
Естественно я ему посоветовал забрать дочку и всё. Дочка растет очень доброй. Папку любит. Да всех она любит. Смотрит на мир большущими голубыми глазами!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
от кого? от чего?
Вам точно 40
Вань)?

Мне то чё от поддержания? Вы мне лучше деньги на карту шлите. За то что такой гений психологии с вами тут мучается
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все правильно начнем каждый с себя. С понедельника
Я не призываю
Боже упаси
Просто констатирую….
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вам точно 40 Вань)?
за вами 24/7 отморозки бегают? каждый мужчина сможет защитить Вас от толпы отмороженных гопников?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нг вместе отмечали после знакомства?))
Нет, встретились 4 или 5 января первый раз)))
Сразу с дочками, моей 12 было, его 14.
Ну, и все каникулы проходили по музеям вчетвером.
Так и закрутилось.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Нет, встретились 4 или 5 января первый раз))) Сразу с дочками, моей 12 было, его 14. Ну, и все каникулы проходили по музеям вчетвером. Так и закрутилось.
Здоровое начало, молодцы, молодожены! smiley-ast_rt_40.gif

Я не призываю Боже упаси Просто констатирую….
Так и призывать имеете право, почему бы и да! king_rt_56.gif Как нам еще бесноваться то тут, главное не обзывательствами с хамством)))
Дискутируем же… объективно, с разных сторон.

Нет, встретились 4 или 5 января первый раз))) Сразу с дочками, моей 12 было, его 14. Ну, и все каникулы проходили по музеям вчетвером. Так и закрутилось.
Здорово! И без вот этих вот «зачем мне прицеп?»
Жалко что поздно встретились,пораньше бы, родили еще малыша, у тебя классно получается, такая дочка красивая, добрая.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ты реально думаешь, что если женщина не пашет на работе, то она ленива?)) Дети, дом это не работа по-твоему? Если нет детей, то мб это и верно. Но с детьми называть женщину ленивой ... Мягко говоря, странно
Ты додумала. Твои проблемы.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. Все у меня виноваты! Так, а сейчас о другом. Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать? Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается. Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит Ещё не смотрел. Но думаю полезные советы д
Баб molchu_rt_42.png деффки как всегда, ничего не поняли, суть не уловили. umnik2_rt_46.gif только к сартиру засранному прицепились umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif не будем его мыть haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сереж, ты свою даму из бомжих наверное выбрал? Или все же более менее приличную? Почему же мы тут все достойные унитаза? smile_rt_40.png)) почему кого то надо отмывать? Про лепить-соглашусь, но еще раз, почему канализация то? Вполне есть нормальные и достойные... А будет ли любовь, тут не от нас иногда зависит.. Химия весчь такая...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Слыхала, из канализации золото добывают? Погугли Китайцы вон спирт делают.. Бывает внешне человек выглядит как какашка. А внутри то там- брульянт! Терпение и труд все перетрут! И ещё. Мы тут чето тока про мужиков. А ведь женщина если такая прям раскрасавица и умница то тоже сфига ли она одна будет долго? Может характер вредный? Чаще тоже запущенная. Сидит вот какая нибудь толстуха и тут коменты пишет. И ей самой все лень. Есть знакомый у меня. Работящий мужик. Рукастый. Имел нео
Ну а когда он дочку делал куда смотрел, пьяный был или не в себе??
Есть люди которые упали, но они встанут и пойдут дальше, просто момент такой. А есть как лошадь, смысл ее толкать, если она тянуть не хочет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А те которые унитазные мужики, или бабы там ленивые.. Ну и пусть живут одни... Не всем нужно строить семью...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Почему же мы тут все достойные унитаза?
потому что верите ему и воспринимаете его слова как должное)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Здоровое начало, молодцы, молодожены!
Спасибо!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр