Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да никогда не лодырничали женщины в своей массе, сто раз уже обсуждали: какая-то узкая прослойка дворянок-княгинь только дома сидели и то, большое хозяйство вели через одну. Просто пахали чаще на барина, за еду. А теперь можно за деньги и не упахиваться, если образование или смекалка позволяют) Неужели женщины так против, что теперь могут работать за деньги? Даже когда есть муж, что плохого иметь две зарплаты в семье, особенно, если дети большие и квартира - не дом/хозяйство. Что дома-то дела
« про алименты - отдельная песня..
И всё-таки я не очень понимаю, какая трактовка верная: женщин вынудили работать или дали право работать.»
«вынудили работать за троих, похлеще мужика, чтоб его же дети не нуждались, их не травили в социуме «нищетой» и они не чувствовали себя ущербно. Получали качественное медицинское обслуживание, а не выживали как-нибудь, образование.»
И да, это камень в огород некоторых мужчин, при всем уважении к противоположному полу, но бессовестные сами к себе отнесут.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 10:24
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Серёжа, а почему от тебя столько красивых жён ушли?
Лепить отказались rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот действительно зачем мне чужой засранный туалет. Мне свой огород поливать приятнее. Зачем мне человек который спустил свою жизнь в унитаз ? И это нормально ,что у человека в определенном возросте должно что то быть за душой. А сказки про благородство души и что жене всё оставил,меня не интересует,я тут причем?
Ох
Девочки…..

А в обычной жизни тубз итого драить приходится
И как хорошо) посмотреть на него, когда он чистый))

Как бы тут не крутили
А чистить придется….
Это аллегория

Мужчина приходит к женщине именно за «взять»: тепло, понимание, готовность быть рядом, ждать если надо, письма писать, рожать ему и воспитывать его детей (сейчас тут большинству уже не актуально), отдаваться по полной крч

Это сущность
И база

И наши сотрясения воздуха своим несогласием
Базу не изменят…

Хотите ешьте, хотите нет
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лепить отказались
Слишком засранный оказался)))
Пардон за аллегорию с утра
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчина приходит к женщине именно за «взять»: тепло, понимание, готовность быть рядом, ждать если надо, письма писать, рожать ему и воспитывать его детей (сейчас тут большинству уже не актуально), отдаваться по полной крч
ну не справедливо как то, а женщина для чего приходит к мужчине?

Ох Девочки….. А в обычной жизни тубз итого драить приходится И как хорошо) посмотреть на него, когда он чистый)) Как бы тут не крутили А чистить придется…. Это аллегория Мужчина приходит к женщине именно за «взять»: тепло, понимание, готовность быть рядом, ждать если надо, письма писать, рожать ему и воспитывать его детей (сейчас тут большинству уже не актуально), отдаваться по полной крч Это сущность И база И наши сотрясения воздуха своим несогласием Базу не изменят… Хо
Да, многие мужчины нуждаются именно в теплоте душевной, все зарабатывают, ни в чем не нуждаются, умнички! Но и среди нас тоже мало тех, кто может полноценно обеспечить данными теплыми чувствами и искренними. Так и живем no2_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ох Девочки….. А в обычной жизни тубз итого драить приходится И как хорошо) посмотреть на него, когда он чистый)) Как бы тут не крутили А чистить придется…. Это аллегория Мужчина приходит к женщине именно за «взять»: тепло, понимание, готовность быть рядом, ждать если надо, письма писать, рожать ему и воспитывать его детей (сейчас тут большинству уже не актуально), отдаваться по полной крч Это сущность И база И наши сотрясения воздуха своим несогласием Базу не изменят… Хо
Только одно не понятно: почему мужчина вдруг - унитаз, еще и грязный blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
По этой теории, что б унитаз помыть)))
Вечная тяга что- то мыть…
Мда уж

Только одно не понятно: почему мужчина вдруг - унитаз, еще и грязный
lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

По Серегиной логике,чтоб отдраить
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
По этой теории, что б унитаз помыть))) Вечная тяга что- то мыть…
до блеска?

За защитой

до блеска?
До скрипа)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Тему открыл Ольги про мужчин и бедность. Всё верно. И прям все про меня. Все у меня виноваты! Так, а сейчас о другом. Дефки, я понимаю что время упущено. И вы сейчас хотите сразу в дамки Ваша же поговорка есть, женская: мужчина как туалет - или засран или занят. Готовы очищать? Прочитайте хороший рассказ есть "Про моркоff". Он не длинный. Быстро читается. Там у Ольги по ссылке на видео если пройти то следующее видео вылазит Ещё не смотрел. Но думаю полезные советы д
Подправь тему Серег «с утреца на вентилятор» girl-haha_rt_70.gif

Только одно не понятно: почему мужчина вдруг - унитаз, еще и грязный
Даш
Ну это же не я написала
А Серж

Тем более у меня четко написано: аллегория

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да, многие мужчины нуждаются именно в теплоте душевной, все зарабатывают, ни в чем не нуждаются, умнички! Но и среди нас тоже мало тех, кто может полноценно обеспечить данными теплыми чувствами и искренними. Так и живем
Искать и находить в себе этот ресурс🤷🏼‍♀️
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да всё нормально)) С сыном желодком в магазин ходить проще))
Так я тут с мужем познакомилась, как и ещё много людей нашли друг друга.
Ну, или на других СЗ.
Так, что все в ваших руках.
Иван, Челябинск, 40 лет.

За защитой
от кого? от чего?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так я тут с мужем познакомилась, как и ещё много людей нашли друг друга. Ну, или на других СЗ. Так, что все в ваших руках.
Оксан, спустя какое время "сидения" на сайте нашли и вышли замуж?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр