Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть при разводе с БМ, если б он заявил, что ребенок останется с ним, Вы б согласились? И платили б компенсацию ему за время?
Не просто согласилась, а сказала мужу, что отдам ему детейsmile_rt_40.png)) что мне эти декреты заколебалиsmile_rt_40.png

Вы опять невнимательно читаете, я написала, что ЕСЛИ родитель не принимает участия в воспитании ребенка и обслуживании его, то компенсация логична.

Если дошло бы дело до развода, то я думаю, мы решили вопрос бы быть в пополаме, 2 недели у меня, 2 недели у него. Но он был великолепный отец, и я не сомневалась вообще в нем, с он не сомневался во мне. В противном случае работать нереально. А сбрасывать детей няне, мы были против.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас тему сделаю
Мне за вас радоваться или сочувствовать?)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Мне за вас радоваться или сочувствовать?)
Молиться епрст
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Молиться епрст
Не, молиться за вас не хочется)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр