Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Очередной высер про алименты.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
а мордочка не треснет
Чего только не прочитаешь. Чтоб чужой мужик ее обеспечивал. Вот это заявка
П.с. интересно, а если ее муж будет обеспечивать бывших жен, она ничего против иметь не будет? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 21:32
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Руки, ноги есть - иди работай
Я понимаю, что мозгов не хватает понять-счастливая женщина, которая не думает, где кусок хлеба найти, гораздо лучше воспитает ребенка, чем та, которая по ночам вкалывает. При общих равных.

Я понимаю, не хватает понять, что дети бывают разными. Конкретно мой деть был инвалидом и с ним работать было невозможно, только урывками, впрочем, что я и делала. Но еще раз, это мешало и било по нашему здоровью. Правда, алименты плюс пенсия давали более или менее нормальный доход, но.. Мне нужно было строить дом и нужно было работать...

Зы. Фублин, забыла, что тут павлики.. С уровнем ниже плинтуса.. Чужой мужик должен обеспечивать... Господи.. А няню когда нанимаешь и деньги платишь, не говоришь ей, что рожа у нее треснет? Ну так или и 50% времени сам проводи с ребенком... Дармоеды блин собрались... Можно подумать, они меня кормятsmile_rt_40.png)) а уж со своими мужчинами как нить сама разберусь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 21:07
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
понимаю, что мозгов не хватает понять-счастливая женщина, которая не думает, где кусок хлеба найти, гораздо лучше воспитает ребенка, чем та, которая по ночам вкалывает
Работайте днём, зачем ночью. Что за перекосы? Вас прочитаешь, прямо Петросян в юбке rofl_rt_56.gif
Редко от кого такое услышишь...бывший должен обеспечивать бывшую. Чего только не бывает на свете, чтоб оправдать свое лентяйство и нежелание работать и сидеть на шее, по сути, чужого мужика. Фу swoon_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Работайте днём, зачем ночью. Что за перекосы? Вас прочитаешь, прямо Петросян в юбке Редко от кого такое услышишь...бывший должен обеспечивать бывшую. Чего только не бывает на свете, чтоб оправдать свое лентяйство и нежелание работать и сидеть на шее, по сути, чужого мужика. Фу
Живите, как считаете нужным. Я ж не настаиваю... Почему вы считаете, что имеете право лезть в чужую семью и свое свиное рыло туда совать. Можно написать, я против... Но лезть лично ко мне в семью не надо. Не доросли до понимания. Тем более, вы меня не знаете и пытаетесь что то говорить про ленность и про пр. Мне достаточно того, что отец сына платит алименты, не спрашивает куда, ибо понимает сейчас, что это малая Толика его помощи. Оплачивает полностью сына, участвует в образовании и готов и далее все оплачивать, делает ему канадское гражданство. И я с ним говорю нормально, хотя могла бы ненавидеть за все говно, сделанное ранее. Но нет, потому что понимаем, что оба родителя и сейчас даем то, что можем. И у кого-кого, у меня нет настроя против мужчин, уважаю и ценю, но не павликов, извините...
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тем более, вы меня не знаете
Достаточно знать ваше мировоззрение, что вас должны обеспечивать бывшие haha_rt_56.gif спасибо, что рассмешили этим теплым июльским вечером. Первый раз такое чудо юдо читаю, в жизни ни разу с таким не сталкивался и надеюсь и не столкнуться bye_rt_52.gif
П.с. и да и про лентяйство, содержанство и трутничество все в точку...все совпало bye_rt_52.gif даже жалко стало...честно честно cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 22:16
Ольга, Москва, 48 лет.

Достаточно знать ваше мировоззрение, что вас должны обеспечивать бывшие спасибо, что рассмешили этим теплым июльским вечером. Первый раз такое чудо юдо читаю, в жизни ни разу с таким не сталкивался и надеюсь и не столкнуться П.с. и да и про лентяйство, содержанство и трутничество все в точку...все совпало
Все, аут, я ж говорю, на разных языках и уровнях мировоззрения... Твоя моя не понимает... Поэтому удачи...
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Можно написать, я против...
Я против.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Первый раз такое чудо юдо читаю, в жизни ни разу с таким не сталкивался и надеюсь и не столкнуться
А я не сталкивалась с таким чудом, как вы...
Учитывая как активно и сколько времени вы тратите на бессмысленную демагогию здесь, задаюсь вопросом, а табличка то настоящая? Или тоже фикция?)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Учитывая как активно и сколько времени вы тратите на бессмысленную демагогию здесь, задаюсь вопросом, а табличка то настоящая? Или тоже фикция?)
А при чем тут таблички?
Человек - существо социальное.
Имеет право общаться где угодно вне зависимости от обладания "табличками" ?
Или, табличку нацепил, сиди, не высовывайся?

Ирина, Россия, Москва писала:
Не такой уж он и частый гость здесь, чтобы это ему ставить в упрек )
Vini, Россия, Москва, 46 лет
Vini, Москва, 46 лет.

Вообще -то если прийти в органы опеки отцу и написать заявление , то органы опеки обязуют маму предоставить отчет . По крайне мере несколько лет назад так было .
Просто хотят придумать , что и так уже есть .
Ольга, Москва, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я против.
А государство заsmile_rt_40.png)) до 3 лет, кажется, мужчину обязывает не только ребенка, но и женщину содержать. Чужая же... Значит, есть зерно разумное?

Конечно, я говорю не о содержании мамы до ребенковскх 18 лет. Самый сложный возраст лет до 10-11, когда еще у ребенка нет самостоятельных навыков... Или страшно за ребенка, приходится возить везде...
Ольга, Москва, 48 лет.

Vini, Россия, Москва писала:
Вообще -то если прийти в органы опеки отцу и написать заявление , то органы опеки обязуют маму предоставить отчет . По крайне мере несколько лет назад так было . Просто хотят придумать , что и так уже есть .
Могут по заявлению, а тут хотят заставить вести бухгалтерию.. Но... Практически любые алименты забиваются сполна чеками... Если конечно не футболист папаsmile_rt_40.png))

У меня тут папа ребенка жаловался, как много денег на сына уходитsmile_rt_40.png)) репетиторы и пр... И это еще сын живет у меня, а скоро недвижку надо будет..
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А государство за)) до 3 лет, кажется, мужчину обязывает не только ребенка, но и женщину содержать. Чужая же... Значит, есть зерно разумное? Конечно, я говорю не о содержании мамы до ребенковскх 18 лет. Самый сложный возраст лет до 10-11, когда еще у ребенка нет самостоятельных навыков... Или страшно за ребенка, приходится возить везде...
В 10 нет навыков? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Или страшно за ребенка, приходится возить везде..
sarcastic_rt_50.gif
Как страшно жить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В 10 нет навыков?
У нас да, страшно, мигранты кругом. В мск мало кто до 11-12, особенно девочки, ездят. Мой муж был категорически против того, чтобы девчонки шли в соседний дом-школу одни. Поверь, не просто так...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В 10 нет навыков?
Навыков взрослого человека. Кроме того, тренировки выстроены так, что после школы успеть можно только на машине. Общ транспорт вообще капец иногда, особенно зимой... Метро не везде. Я ответила на вопрос?

У нас да, страшно, мигранты кругом. В мск мало кто до 11-12, особенно девочки, ездят. Мой муж был категорически против того, чтобы девчонки шли в соседний дом-школу одни. Поверь, не просто так...
Вы в какой-то параллельной Москве живете ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вы в какой-то параллельной Москве живете ))
Что конкретно? У вас нет мигрантов? Или транспорт идеально ходит? Могу дать номер маршрута, посмотрите...

Что конкретно? У вас нет мигрантов? Или транспорт идеально ходит? Могу дать номер маршрута, посмотрите...
Транспорт ходит идеально, по расписанию. Мигрантов в 11-12 очень мало, они уже спят, потому что встают на работу в 6 утра. Москва сейчас, возможно, самый безопасный город. Похоже вы застряли еще в 90-х или нулевых
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр